это сделано для того чтоб игроки начали считься военными преступниками т.к. добивать раненых запрещено женевской конвенцией
Держи, тока крепче, а то не удержишь.
Брали очень мало, сдавались также очень мало. У Японцев самыое низкое отношение убитых к пленным среди всех крупных стран участниц вмв. Если не ошибаюсь что то около 1 к 30, в среднем по всем остальным странам раз 10 меньше. Хотя американцы какими только средствами против японцев не боролись, от хим оружия до напалма.
Просто кто-то любит военные преступления
Если по теме, то бред, я в любом случае не побегу к бойцу, искать точку G чтобы его пленить.
“Великие войны”, это игра, это пиксели, большинство в реале и 100 метров не пробежит, а вы все ВОВ косплеете.
Любой игрок, в любом случае не станет рисковать и просто застрелит. Я даже добивание штыком редко делаю ибо у меня мышка плохая и часто вместо штыка я тротил достаю.
Разрабам думаю и без этого есть что делать. В общем против ибо фича ради фичи.
И чтобы инженер мог пыточные строить. И отдельную кнопку под допрос. От допроса подсвечиваются респы и техника. У игрока, которого захватили появляется Кнопка “Выжить или умереть” , если выбирает выжить, то игра перекидывает его за Противника и он начинает играть за них…
Ваш FNFALL.
А если взятие в плен будет увеличивать ваши подкрепы/истощать подкрепы врагов?
Хироо Онода воевал до 1972 года, но таки сдался.
Оооо, я представляю, как наши великие игроки, будут носиться за пленными и погибать от ботов.
Вам снайперов мало? Хотите еще чуднее видеть бои?
Ибо когда “Улитки” сделали эвент на убийство из пистолета, вот ржача в боях была. А это будет смешнее.
Мое мнение тоже, что и было, лучше застрелить и не рисковать.
Тут за зенитку на ТО сесть невозможно, пиксель ищешь ибо не срабатывает. Вы о чем?
Мои слова выше про 1 к 30 относились ко всем пленным до 15 августа, после издания указа о принятия капитуляции японцы начали массово сдаваться. Хотя даже тогда советским войскам они говорили что не сдались, а прикатили огонь по приказу Императора.
Ты просто правила не читал
Картинка прямое нарушение правил
Ну правила я конечно не читал, как и большинство, я их примерно чувствую ибо на форумах давно. Дольше чем большинство здесь, ибо геймер я со стажем, а потом и сам стал разрабом. Так что примерно понимаю.
Картинка кончено провокационная и сделано это не случайно. Но… не знаю…
Опять же, ну удалят, от этого мало что изменится. А так пусть “цвет форума” будет виден, это ценнее.
А пленные американцы? Разве не брали? Как подопытных для экспериментов
Пусть уничтожает гравировку хризантемы на ударнике арисаки, убивает всех “пистолетом сдающегося”.
Ну меня например за размещение картинки нарушающую тоже самое правила по жалобам в тот раз “осеводов” отправили отдохнуть 3 дня, пусть создатель темы тоже отдохнет
Но формулировка правил тут просто имба
из списка запрещенного
Если играешь за советов и выбираешь выжить, запускается квест по побегу из концлагеря.
Если за немцев, то квест по сдачи в плен американцам.
С QTE естественно
Пленный солдат гачимучных войск на допросе.
Место действия - Дыра Харрингтона.
Фотография колоризирована.
Ну если они будут банить за “униформу” то тут много голов полетит. Вас банили за мясника Геринга, и тут не прикопаться.
В её случае, на бан не тянет, при всем желании.
Опять же, надо понимать, что модеры тоже люди, а вы много что в их адрес и адрес разрабов наговорили. И я уверен, что есть обиженные, которые только и ждут, чтобы вам натянуть на бан.
Правильно это или нет, вопрос открытый.
А кто из “преступников” изображён на картинке? Можешь назвать их имена и фамилии?
фашизды