Униформа армий фашистко-нацисткого блока
Правила не я писал, вопросы не ко мне
ну там это понимаешь, такое, ну в общем, ну это, понял в общем, … все норм. Совеки правила пясали 100%!!0%
Формулировка правил такова что банить можно кучу народа и за разное
Меня каждый раз удивляет почему создатель темы с учётом прошлых высказываний не в пермач отлетел
Хм…похожи на немцев. В бан ее и на костер!
По большому счету, на сколько я знаю, на пермач вообще сложно наговорить.
Надо быть совсем неадекватным как “за…чес”. В основном на форумах максимальное наказание доступное модерам - 30 дней.
И здесь очень мягкая модерация и явно модераторов мало.
А он всё, капут?)
Вроде вчера давали скрин - “заморожен”, хотя правильнее “отморожен”, но вроде да, дочесался.
а нафига оно в шутере про ботов
В ураганном шутере про ботов.
Такой дури даже в более медленной Хелке нет, хотя там разрабы любят дурь вводить.
Впрочем, что-то мне подсказывает, что автор отлично понимает, что никто всерьез эту идею не воспримет, и цель вообще в другом.
ах ну да в этом:
Примерно.
И какую же дурь ввели разработчики хлл?
Ат44?
Там все по делу, не считая карт, где техника не вписывается.
Карту с мостом.
У меня там друг по прежнему играет, как раз с ним сегодня ехали обсуждали.
Карта неиграбельна от слова совсем. У них свой отряд в дисе, а то и два, они да, могут быстро взять машинки по таймингу проехать мост и откинуть гарики, авики.
Если ты играешь с рандомами, карта не играбельна.
Мост простреливается артой по КД. Через реку чаще всего не пройти нормально и толпитесь вы как идиоты друг на против друга.
Это только один момент, а могу перечислить их много, да лень.
А физики вменяемой в игрухе, как не было, так и нет. Оптимизации - нет. Вообще ничего в лучшую сторону не изменилось за два года, пока я там не был.
Если бы игра была хоть чутка во вменяемом состоянии, я бы играл там. Ибо концептуально хелка лучше.
Да, столько брехни добавили, целая 1 карта.
Разработчики делают карты максимально похожими на реальное поле боя.
Карта тяжело играется, но она воссоздана идеально. В эль Аламейне тоже неудобно воевать, но солдаты что-то не говорили фуу карта говно полководцы поменяйте.
Толи дело энлистед
Одолжишь сервера? У меня пинг на ру 200, единственный трабл из-за которого я не играю.
Ты че до меня докопался.
Мне пофигу, хочешь иди в Хелку. Хочешь играй тут, мне лично фиолетово. Если я считаю что Хелка хуже, я из неё и ушел. И сейчас, что логично говорю, что Хелка деграднула, энлистед лучше.
Мне фиолетово на их исторические карты. Я в шутер играю, мне нужны играбельные карты. Вы слышали про “Бутылочное горлышко”? Вот эта карта, типичное её воплощение.
Аламейн - тоже дрянь, но хоть как то играбельная. И кстати и Курск - дрянь.
Одолжишь сервера? У меня пинг на ру 200, единственный трабл из-за которого я не играю.
Вот я не люблю так общаться, но какой вопрос такой ответ: “А ты мне кто?”. Хочешь играть - решай свои проблемы - сам.
И да, физика тут, лучше. Во много раз. Я сам офигел когда недавно попытался вернуться. Зайди разок, не смотря на пинг, побегай. Посмотри как оно. Потом скажешь (лучше не надо).
Где?
Это риторический вопрос
Ну тут.
Ты считаешь что Хелка - лучше. Это нормально. Но нормально и то, что я считаю иначе.
Концептуально, повторю, мне хелка больше нравится. Как раз сегодня с другом мы говорили. хелка крута тем, что там ты лично не должен тащить. Твой скилл - ничего не значит. Отряд тащит. А еще чаще, вся армия.
Это по своему круто.
Ощущение войны там больше намного. Особенно когда арта утюжит. Ценность жизни своего бойца ощущается сильнее.
Ботов - нету.
Из минусов к тому что я уже сказал, очень долгие катки. Я уже старенький, я устаю, особенно если заруба долгая и жесткая.
такая себе идея,
в плен если берут, то после боя, да и тех кто руки подымает
а брать во время это слишком большие риски, и смысла от этого мала
тем более, понимаю что значит “пленение” для игрока советской стороны,
звучит как скорее либо как издевательство, либо как очередная провокация на срач