Взятие в плен

Униформа армий фашистко-нацисткого блока
Правила не я писал, вопросы не ко мне

4 лайка

ну там это понимаешь, такое, ну в общем, ну это, понял в общем, … все норм. Совеки правила пясали 100%!!0%

Формулировка правил такова что банить можно кучу народа и за разное
Меня каждый раз удивляет почему создатель темы с учётом прошлых высказываний не в пермач отлетел

2 лайка

А эти?

Хм…похожи на немцев. В бан ее и на костер!

По большому счету, на сколько я знаю, на пермач вообще сложно наговорить.
Надо быть совсем неадекватным как “за…чес”. В основном на форумах максимальное наказание доступное модерам - 30 дней.
И здесь очень мягкая модерация и явно модераторов мало.

А он всё, капут?)

1 лайк

Вроде вчера давали скрин - “заморожен”, хотя правильнее “отморожен”, но вроде да, дочесался.

4 лайка

а нафига оно в шутере про ботов

2 лайка

В ураганном шутере про ботов.
Такой дури даже в более медленной Хелке нет, хотя там разрабы любят дурь вводить.
Впрочем, что-то мне подсказывает, что автор отлично понимает, что никто всерьез эту идею не воспримет, и цель вообще в другом.

1 лайк

ах ну да в этом:
image

4 лайка

Примерно.

И какую же дурь ввели разработчики хлл?
Ат44?
Там все по делу, не считая карт, где техника не вписывается.

1 лайк

Карту с мостом.
У меня там друг по прежнему играет, как раз с ним сегодня ехали обсуждали.
Карта неиграбельна от слова совсем. У них свой отряд в дисе, а то и два, они да, могут быстро взять машинки по таймингу проехать мост и откинуть гарики, авики.
Если ты играешь с рандомами, карта не играбельна.

Мост простреливается артой по КД. Через реку чаще всего не пройти нормально и толпитесь вы как идиоты друг на против друга.

Это только один момент, а могу перечислить их много, да лень.

А физики вменяемой в игрухе, как не было, так и нет. Оптимизации - нет. Вообще ничего в лучшую сторону не изменилось за два года, пока я там не был.

Если бы игра была хоть чутка во вменяемом состоянии, я бы играл там. Ибо концептуально хелка лучше.

1 лайк

Да, столько брехни добавили, целая 1 карта.
Разработчики делают карты максимально похожими на реальное поле боя.
Карта тяжело играется, но она воссоздана идеально. В эль Аламейне тоже неудобно воевать, но солдаты что-то не говорили фуу карта говно полководцы поменяйте.

Толи дело энлистед

Одолжишь сервера? У меня пинг на ру 200, единственный трабл из-за которого я не играю.

Ты че до меня докопался.

Мне пофигу, хочешь иди в Хелку. Хочешь играй тут, мне лично фиолетово. Если я считаю что Хелка хуже, я из неё и ушел. И сейчас, что логично говорю, что Хелка деграднула, энлистед лучше.

Мне фиолетово на их исторические карты. Я в шутер играю, мне нужны играбельные карты. Вы слышали про “Бутылочное горлышко”? Вот эта карта, типичное её воплощение.

Аламейн - тоже дрянь, но хоть как то играбельная. И кстати и Курск - дрянь.

Одолжишь сервера? У меня пинг на ру 200, единственный трабл из-за которого я не играю.

Вот я не люблю так общаться, но какой вопрос такой ответ: “А ты мне кто?”. Хочешь играть - решай свои проблемы - сам.

И да, физика тут, лучше. Во много раз. Я сам офигел когда недавно попытался вернуться. Зайди разок, не смотря на пинг, побегай. Посмотри как оно. Потом скажешь (лучше не надо).

1 лайк

Где?

Это риторический вопрос :confused:

Ну тут.
Ты считаешь что Хелка - лучше. Это нормально. Но нормально и то, что я считаю иначе.
Концептуально, повторю, мне хелка больше нравится. Как раз сегодня с другом мы говорили. хелка крута тем, что там ты лично не должен тащить. Твой скилл - ничего не значит. Отряд тащит. А еще чаще, вся армия.

Это по своему круто.

Ощущение войны там больше намного. Особенно когда арта утюжит. Ценность жизни своего бойца ощущается сильнее.

Ботов - нету.

Из минусов к тому что я уже сказал, очень долгие катки. Я уже старенький, я устаю, особенно если заруба долгая и жесткая.

такая себе идея,
в плен если берут, то после боя, да и тех кто руки подымает
а брать во время это слишком большие риски, и смысла от этого мала

2 лайка

тем более, понимаю что значит “пленение” для игрока советской стороны,

звучит как скорее либо как издевательство, либо как очередная провокация на срач

3 лайка