Взятие в плен

Более того, идея полностью соответствует смыслу Женевской конвенции об обращении с военнопленными от 1929 года.

2 лайка

Тогда надо делать что-то вроде командного пункта с каждой стороны и вводить класс командира. Также дать медикам возможность отправлять раненых в тыл для пополнения резерва солдат. У каждого пункта будет счётчик пленных и раненых. При накоплении например 30 пленных командир может обменять их в резерв врагу, взамен на раскрытие части позиций. Или отправить в тыл, тогда инженеры получат дополнительные ресурсы для построек.

Не понял по какому поводу столько срача видимо кто то забыл что тут все таки игра. По теме идея интересная и в принципе я за, но думаю надо к ней прикрутит что то кроме очков типа пленный какую нибудь инфу полезную сообщает или еще чего нибудь за него дают. И про солдат в серой зоне тоже мысль чтобы их автоматически считать пленными, а не убивать. Типо не успел свалить попал в плен

1 лайк

Вот именно. Это предложение таким человеком и направлено, что сквозит в 90% её изречений на форуме. Именно с целью устроить “совекам” тот самый “паёк”, который привёл к тому что больше половины солдат КА не вернулись из плена. Лично мне мерзко не играть в игру за немцев, а играть в игру вместе с такими людьми, воспринимающими наших нарисованных солдат КА как “комми”/“совеков”/“краснопёрых”. Не будь в этой теме провокаций, намёков на паёк и буквально надписи с ворот Освенцима маловероятно что обсуждение ушло бы дальше чем за пределы дискуссии об игровой механике.

3 лайка

милосердия к пикселям? Одна хочет кормить пиксельных солдат пиксельными пайками. Во имя милосердия к строчкам кода естественно… Другой хочет кешбеки за милосердие…
В таком случае, я хочу кешбек за подрыв нас обоих гранатой. Справедливо? Вполне.

1 лайк

там это где? Ты же понимаешь, что это всё не настоящие, это пиксели и компьютерный код, понимаешь же?

пока ты нажимаешь F, я нажимаю на кнопку гранаты, что бы приготовить её, так можно, если ты не знала, после чего она мгновенно взорвется у тебя под ногами.
Или Esc убить солдата.
Короче очередное бесполезное предложения в реалиях игры.

2 лайка

Чем хорошая. Как механ - смотреть в умирающего солдата 100500 секунд чтобы… что? Чтобы для себя пунктик сделать “я милосердный/отправляйся в аушвиц”? Какой в этом смысл всём с точки зрения… ШУТЕРА?

Да чем она интересная-то?! Я не понимаю вы во что играете, если для вас интересна декоративная активность в виде 10 секунд стоим смотрим во врага чтобы ничего. Вы бредите что ли? Это не сингловая игра, акститесь!

Согласен, бредятина, а не тема, для удовлетворения чьих то хотелок, лучше бы просили поправить баги, хотя как я знаю, тут банят за просьбы исправить баги :grin:

Интересная в том что к ней можно прикрутить интересные механики. Взял в плен получил разведданные, либо например трофейное оружие и возможность пополнять ему б/к из ящиков ну ИТД можно что нибудь придумать

Я неделю уже токсично пишу про баги, мне даже слова не сказали :smiley:

1 лайк