Единственная спарка которая меня устраивает - Дьяконов + ВПГС - 3 отряда по 9 бойцов
Дичь несусветная, прости господи.
Если умеешь нормально стрелять с болтовки - закрываешь дальнюю-среднюю дистанцию. А вблизи с темпом стрельбы 1040 спокойно перестреливаешь ппс-43. Только и всего.
А может те ктх и stg , fg дать ?
Оно и в родной то армии редкостью редкой было. А трофеев можно пересчитать по пальцам улитки.
Но а чо mg , fg какая разница . Мысль про фиолетовых и голубых все реальние.
Ну, нетрудно догадаться, что в матчах 10 на 10 не будет ролей. У нас если люди берут технику (и плохо на ней отыгрывают) или снайперов, то это уже минус в боевой силе. А если взять чисто роль “поддержки” в лице медика и вместо захвата точки бегать собирать умирающих ботов, то это еще минус мясо на точку.
Из-за малого числа игроков в бою, человек должен играть за все классы и делать все сразу. Увидел танк? Подорвал. Пошел на точку? Перестрелял там всех из ПП/пулемета. Нужен респ? Построил. А играть за кого-то одного (да за тех же снайперов, прости Господи) - непозволительная роскошь. Снайпер, даже с учетом всех его недостатков, порой бывает довольно раздражающим классом. Но он не берет точки, а потому - балласт в команде. Будь людей побольше, снайпера/минометчики и прочие имели бы право на жизнь. Но сейчас такого нет.
Ну блин, MP40 и МГ достаточно популярные трофеи, с которыми совсем не трудно представить красноармейца. В отличии от того же ФГ. . . Я вот примерно ещё со слияния мечтаю о МП40 советам. (Конечно же не настолько, чтобы заскамиться на покупку донат отряда у этих шарлатанов )
Я понимаю, кнш, но даже намёка на механику нет.
Она бы отлично отыгрывала в крупных пользовательских матчах, в одиночках, да где угодно. Но разрабы её даже не сделали просто. Так что она не может, как снайпер, быть филерным классом в 10-минутных боях, но как-то немного даже работать в пользовательских (мне понравилось на волоколамске на снайпере бегать по лесам, вот бы ещё в тылы врага бегать, ммм)
У донат отряда MP 40 партизанский .
А у нового отряда всего за 1000000000000золота
Это просто MP 40 за советов
Очередной срач инвалидов и инфантилов.
Да я за столько деняк смогу взять 200 миллионов вторых КВшек! Или собственный остров в реальности. Или архипелаг. Да кого там, континент!
Но там будет портрет и декоратор ника
ЯНЕЛОХ"USERNAME"ЯНЕЛОХ
Или
“USERNAME”
?
Этот стилней
Ммм, пакетик с отличительными декораторами для мамонта, и позолоченными финками нквд…
Если прошептать советоводу на ухо эту фразу
То он свехнотся
Спойлер
Забрать
У
Советов
Ки -ра - сы
Лайки кончелись
Вот ерунда
Я не могу лайкнуть
Слона