Выдать фишку с передвижения по СЗ другим отрядам

Лично мне кажется неправильной
выдачи "возможности ходить по “Серым зонам” только партизанам (которые вообще должны называться разведчиками)
Так что я предлагаю дать эту фичу следующим перечисленным отрядам

Снайпера

• Второй класс который заслуживает переименование в “Разведку”

Ну а кому, как ни снайперу отпраляться в тыл для разведки и ликвидации офицеров (и плевать что их у нас нету)
Ну не зря же снайпера по стандарту носят масхалат в некоторых компаниях
По составу отряд тоже на 5 человек
Можно засунуть всеми любимого жирженера
Но тюлень”, скажете вы, “зачем мне ходить в ты ради подрыва танка , если вообще в игре нужно ходить на точки, игра про точки, а болтовки “хофно” дайте мне пп40
В таком случае есть следующие предложения, который уместны (на мой взгляд) как в рамках этой темы, так и переделки класса в будущем

1. Понизить на 1 бр все снайперские самозарядки, (свт, гарант), а так же выдать их Оси Отдельная тема про это:
    Понижение на снайперских самозарядок всех фракций
  2. Дать возможность выдывать отряду снайперов ПП (не путать с шв)

Реализовать это стоит через перк в прокачке отряда (если бы я не писал бы эту тему с телефона, с удовольствием визуализировал бы)

В конце красной или синей ветке сделать перк “навык владения пп”
При его прокачке, игрок сможет экипировать пп снайперам только в их отряде (при перемещении снайпера в другой отряд, его оружие автоматически заменяется на стандарьную болтовку)

Таким образом уже необходимосоь в отдельном классе “партизан” отпадает

Спойлер

Лично мне нравится, что в том же БФ4 снайпер назывется разведчиков, имеет соответствующие гаджеты, и то что игра позволяет любому классу экипировать Карабины, Дмр и Дробовики
dead5ffce0c5c95a1fb87ede57e09a27--gaming

Мотоциклисты

А начëм , же ещё можно быстро действовать в тылу противника - так это мотоциклы
Жду комментариев от ‘:nerd_face:’ в стиле : “ой партизаны всë ещё лутьсе, я могу ими бкгать быстро, брать трофеи и вообсе это это исторично”

Десант

Ну а для чего ещё нужны в нашей игре десантники
Как раз для диверсий в тылу,

Естественно для баланса стоит ввести в прокачку десант, (об этом не говорил только тюЛЕНИВЫЙ)

очень забавно что десант в прокачку дать пока не могут, а вот ввести копию штурмов, с покупкой Имба мп40/ппс43
Это нам нужно, это нам нравится

Всем фисташек народ

21 лайк

громко кашляю
когда увидел расширенные серые зоны у класса партизан вместо снайперов немного как бы так помягче сказать
удивился.

и это тоже там предлагал

этих дураков кстати возможно возня в серой зоне оживила бы

этим тоже надо бы

и опять громко покашляю

вообщем тема мне понравилась, кроме понижения БР самозарядкам.

5 лайков

:mending_heart: :seal:

3 лайка

на счет них выскажусь: прикиньте эта каракатица будет по сз гонять: чисто панзерфауст в бухту насаживать да ящики с патронами себе строить + быстро удирать, меняя позицию. хитрозадый игрок может нехило повеселить себя.

8 лайков

аххахаха, а ниче так мемчик, тема чисто про бафф совеков, просто ор. вроде бы и обмолвился словом про отсутствие у оси снайп самозарядок на 3, но это норм, ниче страшного))) а как тактично умолчал про снайперский фг это надо видеть))) зато мкб и стг с прицелом вышли имбовее авс с прицелом))))

эт тоже гениально, ну тоесть пакеты людям уже продали, новый класс анонсировали, а ты предлагаешь его обесценить в ноль буквально)

просто ор))

1 лайк

Ещё минометчикам дать возможность в сз ходить, будет кайф.

1 лайк

С чего был сделан что это норм и ничего страшного?

Умолчал? Я про них банально забыл

В одном случаее самозарядки и авто винтовки, в другом штурмовуха с прицело

Да, потому что изначальный концепт с партизанами - отвратителтный,

Ну пожалей Ткача, что ему там разброс на мп40 недокрутили, хз

Дальше не читал?

1 лайк

Стрелять без прицеливания, с рук :з

1 лайк

Зажал и побежал

1 лайк

Выдайте всем снайперскую штурмовую винтовку

3 лайка

ну так автовинтовка лучше, потому что ваншот или сложно типа вычесть из 13.5 15.8?

зачем? там прямым текстом все указано, лмао

У штурмовух магазин больше

• в теме описывается фг 42

Ну если тебе нравится считать что я онли за ап советов, пожалуйста считай

Как скажешь

Зачем ты споришь с чуваком, который байтит всех на срачи?

6 лайков

сам не знаю

У меня идея получше - удалить этот недокласс из игры.

В теме не только про них :pleading_face:

Снайпера в серой зоне это прям бред, ещё снайперов а сз не было, наоборот нужно ухудшать жизнь этим гениям, а не давать серьезные бафф.

Мотоциклистам можно их 2 человека.

Десанту тоже не надо и так хорошо, ещё не хватало челов с Фауста и в тылу.

Интересно, но как покажет… Если у нас пол команды будет сидеть в сз, а не на точке. Да и как будет гореть у людей, что в засаду попали, спокойно идя со спавна. Нужно это чудо партизанско- серозннре увидеть в рандоме.
А потом глянуть, надо всё это, или нет

1 лайк

:seal: :pirate_flag: :+1:

3 лайка

Ну все, обновление можно отменять я считаю.

По итогу добавят мардеры и …а чё там блин ещё было? Ах да, Арденны зимние

1 лайк