Я уже делал предложение ящиков для второго слота бойцам (именно бойцы, которые простые солдаты. Которые с иконкой патрона одинарного):
Но сейчас, немного подумав, я пришёл к немного более полному предложению на счет второго слота для бойцов, а именно, ящик на выбор для бойцов в каждом из видов отрядов в игре:
Бойцы в отряде бронебойщиков:
- Ящик с одноразовыми противотанковыми гранатомётами - 2шт внутри.
- Ящик с противотанковыми кумулятивными гранатами - 3шт внутри.
- Ящик с противотанковыми минами - 3шт внутри.
- Крупнокалиберное ПТ-ружьё (Lahti-L-39, ПТР-РЕС, Тип 97 перенести из ружей в такие крупнокалиберные наборы, М18 безоткатка для США)
Бойцы в отряде пулемётчиков:
- Малые патронные ящики - 5 пополнений патронов внутри.
- Легкий станковый пулемёт - о нём далее.
Бойцы в отряде огнемётчиков:
- Мины в виде фугасного огнемёта - ФОГ-2 и аналоги.
- Ящики с коктейлями молотова - 3шт внутри.
Бойцы в отряде миномётчиков:
- Амплуломёт/лёгкий миномёт (миномёт-лопата, ы) и его аналоги с 10-ю фугасными/кумулятивными снарядами к нему (не огнесмесь).
- Малый патронный ящик - 5 пополнений патронов внутри (пополняет 1/3 бк миномёта, но вообще хз просто че миномётчикам дать, они унылые и требуют переделки класса на непрямое управление вида (приказал своему миномётчику лучить по своей метке)).
- Гранатомёты. Существовали различные автоматические и не очень станковые гранатомёты у разных стран. Начиная с Гранатомёта Таубина и заканчивая банальными 20-30мм орудиями с ужасной баллистикой что могут считаться гранатомётами. У меня есть темка про эти все дела.
Бойцы в отряде снайперов:
- Малый патронный ящик - 5 пополнений патронов внутри.
- Ящик с противопехотными минами - 3шт внутри (снайперы-марксмены как разведчики бегают и минируют всё от врага, хех).
- Разведывательный прибор - ящичек который ставишь и он подсвечивает в радиусе 15-и метров на миникарте врага.
Бойцы в отряде штурмовиков:
- Малый ящик с аптечками - 4 аптечки внутри.
- Ящик с гранатами - 3 осколочные гранаты внутри.
Бойцы в отряде инженеров:
- Тяжёлый заряд тротила - ящичек с миной который может подорвать любой инженер отряда дистанционно.
- Ящик с противопехотными минами - 3шт внутри.
Бойцы в отряде радистов:
- Тяжелая дистанционная мина - мина с сигнальным взрывателем которую может подорвать любой радист игрока дистанционно.
- Разведывательный прибор - ящичек который ставишь и он подсвечивает в радиусе 15-и метров на миникарте врага.
Бойцы в остальных отрядах:
По поводу лёгких станковых пулемётов. Я предлагаю сделать:
- Возможность поднимать во второй слот легкие станковые пулемёты что уже стоят на картах, а именно максим и мг, добавить (или я просто о них не знаю), американцам и японцам на карты такие станковые пулемёты. После поднятия пулемёт превращается в ящик во втором слоте. Который можно кинуть на землю и там появится пулемёт который ты подобрал.
- Добавить в прокачку 1 или 2 легких станковых пулемёта для каждой из фракций, а именно:
СССР
1-2БР: Максим
3-5БР: СГ-43
США
1-2БР: Викерс .303
3-5БР: ХЗ что, предлагайте варианты, мб браунинг прост.
Япония
1-2БР: Мадсен станковый (у них были, вроде).
3-5БР: ХЗ что, я в японцах не силён, мб вот это:
Крупнокалиберные ПТ-Ружья по странам:
Япония
Тип 97 (Уже есть в игре, просто переквалифицировать в крупнокалиберное)
Type 4 70 mm AT rocket launcher
Type 11 37mm Infantry gun