про томагавк забыли, жаль. никакой эксклюзивности, обычный рескин топора
Даже не пыхнешь через него. Хотя приспособлен.
И какой теперь смысл от финки?
на 1 апреля кидал им в противников, примерно 1 килл на 10 бросков. и главное рабочая механика броска есть в игре.
Буст к спринту. Как и был. При чем финку любому дать можно, остальные кинжалы - закреплены за отрядами.
Так финку можно любым отрядам выдать, а встроенные ножи только в нескольких отрядах и их снять нельзя
В смысле? Такой же как и от остальных уникальных ножей.
может как то приспособить броски уникальных ножей и топоров в игре? с возможностью или без, поднимать их
Я по недоглядности прочитал как ВСЕМ ножам. Тогда ладно.
Ну да, я об этом же, кстати, что означает апрув?
Вообще ощущение такое, словно рассказал в классе анекдот и никто не посмеялся, а потом его повторил популярный ученик в классе и все рассмеялась.
Сэр, а что-нибудь известно о смене национальности для прем солдат? Хотя бы возможность реально сменить им имя, а не “позывной”?
Кстати да, отряд с ТЗ 45 что бы был итальянским.
Апрув = “Подтверждаю”
Дело не в популярности, а в официальности. Вы правы, а я лишь подтвердил ваши слова, официально.
Такого нема :`(
А есть тема про это? А то я уже заблудился в форуме…
Джестерс, разрабии наотрез отказались от понижения стоимости кастомизации в заявках? Уже можно спокойно их тратить или имеет смысл ещё подождать?
Этот фидбек мы передали.
Спс
может добавлю в свой лексикон
А чё есть те кому их не хватает?
Знаю, однако в новом тесте никаких изменений по этому вопросу нет, в отличии от некоторых других. Поэтому и спрашиваю, вдруг у тебя есть чёткий ответ от них.
Можешь передать еще про баг, при котором у некоторых прем отрядов невозможно взять живучесть?) характеристик не хватает))
Извините если много накидано, могу в отдельную тему запилить, если так требует регламент.