В игре отряды идущие с уникальным оружием ближнего боя- прокляты. Проклятие то же что и первоначальное оружие отряда- сменить оружие нельзя, поменять местами- нельзя, какое дали- с тем и бегай. Это мало того что глупо, так и ставит акционные отряды ниже, чем отряды прокачки. Почему?
- Статы бойцов всегда можно заменить, путем смены на другого солдата. какого акционного товарища тебе дали- с тем и бегай.
- Нельзя сменить внешность, а следовательно никнейм. Вот скажите, зачем столько карточек смены имен, если позывной только для тебя, а настоящее имя солдата остается без изменений? Может дать возможность менять имя солдат на реальное, на основе рандомайзера?
- Оружие отрядов строго фиксированное, его не сменить, убрать на склад- оно всегда с отрядом. Зачем?
Вот выше пример того игрового геморроя. У тебя может склад ломится от лопат, сабель, топоров и тд- а фиг ты что отряду со ВСТРОЕННЫМ ближнем боя поменяешь.
А вот обычный парень из прокачки:
Два акционных оружия- а судьбы диаметрально противоположные. Один- несменный, узкоспециализированный вид вооружения, без возможности смены- другой удобный и практичный вид оружия, что можно сменить на другой.
Аналогично с оружием дальнего боя акционных отрядов, да, я знаю что некоторые люди могут сказать, мол “это уникальность оружия”- но вопрос, почему их “уникальность” ставит их ниже, чем простое акционное/ БП оружие?
Его не убрать, не сменить, не перенести с места на место и оно считается ивентовым, а вот ивентовое оружие без отряда:
И что я вижу: ивентовое оружие, без отряда- более гибкое в использовании, а вот с отрядом- нет.
И вот что я могу сделать с ивентовым оружием:
Удобно, да? Сменный слот ближнего боя, сменный вид пистолета, возможность ставить оружие ивента в тот слот, что я хочу. И нет проблем, никаких, так может быть, сделаем так же для ивент отрядов?
Суть предложения:
- Перенос всего “встроенного” оружия отряда в раздел сменного (как у акционного оружия). Никаких:
Без возможности смены.
Получил отряд? Настраивай как хочешь, это твоя награда.
2) Возможность смены оружия ивент/ прем отряда на другое, в первый/ второй слот, возможность менять их местами. Это не уменьшает значимость отрядов, ибо только купив/ получив отряд- ты получаешь оружие.
3) Дать возможность менять национальность и имена- фамилии за заявки, а не делать “позывные”. Нет никакого смысла ограничивать их имена, национальность если это не отряд с “медалью” (на основе реальных людей). Это ограничение ради ограничения.
Возможно есть спорные моменты, но основа такаова:
- Дать большую гибкость в выборе оружия. Избавится от проклятия встроенного ближнего/ дальнего боя.
- Дать больше возможностей для кастомизации, а не фикции с “позывными”- карточки должны быть использованы для реального имени и фамилии, через рандом игры (как мы и получаем отряды при покупке/ акциях).
Спасибо за внимание, надеюсь, хелперы это увидят)