Второе тестирование обновления «Тени Леса»

Ждём тем с требованием авт на 25 патронов.

1 лайк

Да, и авс на 20.

2 лайка

Зачем нужна отдельная автовинтовка ради 20 пуль да ещё и точно такая же, не проще дать эти 20 пуль уже имеющимся автовинтовкам? Короче ждём третий тест.

Сделайте больше “нежелательных режимов” для ТО. Там слишком много плохих карт.
Уверен, большинство даже готово играть исключительно на Мьянсере, лишь бы не попадать на острова.

3 лайка

После крайних нововведений и добавления авт20 меня аж на рифму потянуло:

Мзды немцам хватит всем
Один девять тридцать сем😄
изображение

В ивентик почему бы и нет. Акционная винтовка Фёдорова уже есть, да и Автохей всё-таки 30 патронов имеет.

Ложь и провокация. Не вернули им форму. А учитывая, что Берлин не играет на 2 бр, то уникальная форма теряется :slight_smile:

2 лайка

:open_mouth: :exploding_head:

Как так то…
Может скрин с дева… Вы где проверили?

Дайте прем отрядам минимум 16 в характеристиках, что бы можно было дать хотя бы основные перки вроде бега или живучести.

5 лайков

На основе ) Мне неохота на дев заходить… Но если ооооочень надо…

Да я уже интересуюсь во всю этим вопросом…

Просто если это так, то это +100002827261894 мотивейтет покупать этот отряд :chart_with_upwards_trend: :chart_with_upwards_trend: :chart_with_upwards_trend:

1 лайк

зашел на дев, посмотрел. Все также, как и на основе. Скрины делать не стал, потому что они идентичны тем, что я вверху сделал.

Березовый камо ток в Берлинском театре…

1 лайк

Да бесит

Не ну запросы он обработал по некотрым картам. Просто много разрабов сидит на форуме? Вон есть с аватаркой но они очень редко пишут. А тут целую тему создали с ним.

Вопрос не в том, обязали его людей слушать или нет. А в том, что его посты еще разглядеть нужно, потому что ему лень аватарку нацепить.
По уму нужно вообще рамку вокруг аватарки делать.
Модерам - красную
Хелперам - зеленую
Разрабам - голубую
Что бы сразу было видно, кто есть кто

image

Ну там, в общем и целом вполне заметно. К тому же на фоне ярких картинок, аватарка выдается своей монотонностью и выбиванием из общего разноляпистого потока.

Но в целом, если вы почтенный джентельмен, как минимум, средних лет, то могу на своем опыте рассказать, мне вот оказались необходимы очки, для чтения текста и комфортной работы. И я обратился к профильным специалистам. Возможно мой опыт поможет и вам.