на счет зелёных кружочков ,у меня скоро нервный тик разовьётся )
Такое может быть именно с классом “боец”. Поясняли в одном из последних DEV.
Что-то подобное предложим.
Предложение передали, но большего сказать не могу.
Сейчас уже есть фильтр который поможет найти нужный отряд, но передадим разработчикам об улучшении данной фичи)
Попробуйте обновить драйвера. Системные требования не изменились. Геймплейно и графически буквально игра не изменилась.
Дело не столько в поиске отряда, а сколько в поиске конкретных солдат и их экипировки в этих отрядах. Одними фильтрами тут не обойтись. Нужно как-то смотреть на солдат и их снаряжение, не устанавливая при этом отряд себе в сетап каждый раз.
Уберите ваш тупой бронепоезд!!!
Нужна пометка для отрядов и солдат… Какое нибудь избранное…
По поводу бойцов, да, стоит сделать «казарму» где видны вообще все солдаты и можно искать их по фильтрам (класс, способности и т.п.) и когда ты находишь нужного солдата, чтобы можно было сразу открыть отряд в котором он числится. Так же хотелось бы иметь возможность настраивать все отряды разом, не переставляя их постоянно в слоты (это бесит) чтобы было как в окне с прокачкой отрядов. Ну и тоже самое с «складом» чтобы можно было легко найти акционный пистолет потерявшийся среди отрядов
Кидает, особенно весело за Япов 1 ранга встречать США 5 ранга. Томпсоны 100 и Файрфлаи против начальных Япов.
Да тут уже не весело, а депрессия…
как раз таки визуально изменилась. даже на минимальных настройках картинка стала куда чётче. если бы это ещё не создавало фризы
Надо повысить количество получаемого серебра
Это супер мало+у меня прем
я новичок пришел играть в игру. Купил себе пушку за 1500(ТОЛЬКО НА ОДНОГО СОЛДАТА)
Прокачал себе отряд(дисконт 40%)
На одну пушку мы тратим=6 483
Учитывая,что тебе не может,как раньше упасть топ пушка. (как по мне это слишком дорого для новичка)
Тоже играл москву
ну так в чем проблема с других карт просто сливаюсь
О кстати а что с такими бойцами, они нормально будут играться? Кстати это же не считается каким нибудь там багаюзом/эксплоитом еще чем нибудь или их желательно скидывать а то вдруг что?
Матчмейкинг не работает. Только-что в бою за Японию на ПЕРВОМ ранге встретил ПЯТЫЙ ранг США.
Тут одними словами к сожалению не разобраться, лучше написать репорт с логом (в .logs-enlisted), айди боя (слева снизу номер во время игры и реплеем.
работает, м2 карабин не попадает
т.е.вы считаете нормальным когда по Сталинграду разъезжают Тигры-II?а против японцев теперь ещё и англичане стали воевать…Баланс сломан окончательно!Чем вам помешали разграничения по ТВД!?Вы кашу сделали.Такого ещё не было.