мдя… раньше игра была интуитивно понятна… теперь надо лазить разбираться в оружии и солдатах… оно мне надо? сейчас на сталинграде такого наслушался (начитался)… с мосинкой против пятого ранга… только удалять осталось…
да, мне нравится, что я могу на советах 5 ранга могу уйти из убогих берлинских загонов и не играть на самозарядках по кд против топовых лазерганов
За Сталик недодали 980 голды. Дали - 4960, а должны были дать - 5940 голды.
Учтите пожалуйста что вы могли купить слоты для отрядов на скидках. Т.е дешевле их изначальной стоимости.
Если вы же думаете что вам не дошла голда, напишите в тех поддержку тут: https://support.gaijin.net/hc/ru
Мало того,что вы смешали “кони-люди”,но вы у игроков забрали возможность выбора на какой карте играть.ПОлная утрата историчности!
В одной из подборок ответов разработчиков говорилось что в планах есть подобие фильтра карт.
На первом ранге Японии встретил Томпсон 100 и Файрфлай.
ну посмотрим,как это будет выглядеть,но оптимизма не вселяет…
Кстати говоря непонятно теперь, а зачем нужно такое количество отрядов? Их буквально в 10 раз больше чем требуется.
Не зачем.
Новым игрокам отрядов будет выдаваться на порядок меньше. А старички сохраняют все, что нажили. Отбирать несколько проблематичнее чем выдавать. Кто-то может сильно расстроится из-за утраты лишнего отряда штурмовиков, условно. Может там знаковая дивизия для игрока или ещё что.
узбагойся историк. историчности тут не было уже давно
Первый же проведенный бой показал отличные результаты работы! Специально подобраная под 1 рейтинг команда с драгуновскими мосинками в Сталинграде столкнулась против ФГ-42-II, Тигров и МГ-15, после чего ливнула, не выдержав такого уровня историчности и баланса.
Браво-браво! 10 из 10!
Так 5 ранг США - вообще к японцам не должен попадать.
проверяй снарягу лучше. у меня почему-то даже 3 ранг на тех же янки регулярно воюет с другими 2-3
до этого “обновления” были хоть какие-то признаки,но сейчас…
а что ее проверять… взял только мосинки)) специально что бы проверить…