У каждого свое мнение, как по мне обнова хорошая, если бы еще добавить возможность приоритета карт и бана карт, было бы вообще супер
Разнообразия это точно добавляет, никогда не знаешь на какую карту попадешь и против кого, а вот задрить по миллион часов одну компанию на одной и той же карте, чтоб потом прокачивать почти все тоже оружие на другой карте, вот это точно нет разнообразия, как и интереса.
В данном контексте реализм подразумевает физику, фотореалистичную графику, модель повреждений техники, осколки и т.п… Игра изначально не позиционировала себя как реалистичный симулятор 2мв, а как аркада в которой можно нормально зарубиться и ощутить атмосферу, когда вокруг тебя рвутся снаряды, летают обрубки тел, свистят пули, толпы союзников и врагов. И как и написано в брошюрке игра тебе все это дает.
А тигры в сталинграде это уже не к реализму, а к историчности, и её уже давно потеряли когда в игру ас44 добавили, вот что смотрится НЕЛЕПО, так это ас44 которых в опытных образцах то всего пара штук была, и ни о каком использовании в войсках и речи не шло, если мг45 еще в теории могли хотя бы просто использовать по противнику при обороне Берлина, то вот АС44 точно нигде и никогда даже близко к войне не был.
Для меня лично разницы на какой карте какая техника играет вообще нет, есть просто карта которая нравится и которая не нравится. Нужно добавить возможность выбора приоритета карт, а также отделить 3 бр вообще от всех, пусть 3 бр играет только с 3 бр, тогда и нытья не будет, что на т28 не можешь пз4 пробить, что там т34 с тиграми рубается и прочее…
вилка 1-2: 3: 4-5: как по мне самая адекватная будет, а то весь этот бугурт из-за 3 ранга уже раздражает