Да уж, всем так не нравится и все так бросают игру, что людей в боях стало раза в 2-3 больше.
Вот как раз таки Enlisted, превращается в кс со своим токсичным матчмейкингом после обновы.
Об этом уже репорт отправлен
Когда его не было так не токсично было, дааа)
То ли дело ламповый расстрел ботов в полупустых кампаниях. Ух!
я кстати в вартандер перестал играть после того как они там солянку замутили, просто тупо две команды … бред теперь тут так же будет
Короче обнова 10/10 а нытье будет всегда
Да, да всегда угу,Герои и Генералы передают привет
После 4 теста я написал темку про новый ИИ, где с фактами расписал, что новые боты сильнее играют, чем васяны. Те сопли в массе своей от васянов тут, их боты пинают, игроки пинают. Абыдна
Если сделать основную кнопку Играть нормальной, без бреда вроде Тигров 2 в Сталинграде, а бред вывести в кастомки, там будет столько же народа, потому что а) 90% не знает истории и им без разницы во что стрелять и б) всем лень что-то где-то искать.
Так что не искажай.
В игру про ВМВ приходят за ВМВ.
Тигры 2 не из ВМВ? лень? А чего же тогда любители одиночек крепко собирают онлайн 25 на 25 всегда и в любое время суток? Может дело все же не в лени? А банально в числе Тех или иных?
Не в Сталинграде.
Это бред, а не ВМВ.
Да, и кстати, в какую-то мешанину еще играют в Одиночках, не только все в Отрядах.
Нытики, нытье.
Не нравится - игнорируйте. Каждый имеет право высказывать свое мнение и это так же важно для тех кто эту игру создавал.
Зачем навязывать свое и пытаться “заткнуть” недовольных. Проявляя агрессию, говоря что делать, во что играть. Агрессия уже показатель несостоятельности мнения.
Про конструктив никто не слышал?
Я больше чем уверен, что “разработчики” будут читать эту ветку и примут какие-то “меры”, потому что это так же в их интересах.
Мне, в целом, понравилась обнова. Есть шероховатости, но со временем поправят и доведут до ума. Больше всего понравилась система способностей бойцов, и, по сути, технологическое древо.
Ну, ну продолжай сидя в проперданом кресле топить за игру и успокаивать себя.
Этой агрессии от недовольных 95% от всех комментариев, ну и кто тут имеет несостоятельное мнение? Угрозы расправой разработчикам в комментах в вк, ох как не агрессивно.
Одиночки не за историчность а против ботов. Вернее системы отрядов с ботами. Хочешь историчности, создавай свою комнату. Там есть все, чтоб сделать свою историю. Отряды проще, там 10 на 10. одиночки 25 на 25, там людей надо больше.
Довольные люди не сидят на форуме, сюда заходят в основном как раз пожаловаться на что-то.
Вообще я не любитель писать отзывы и комментарии, но тут уж свой напишу. Я играю уже довольно давно и к моменту этого “чудесного” обновления имел 39 уровень в Московской и ± 13 уровни в Берлинской и Сталинградской кампаниях.
Ощущение обмана появилось мгновенно, после просмотра древа прокачки я вообще ахнул, а когда я ознакомился с новой системой прокачки солдат и “общностью” всех то пропали последние сомнения!
Это обновление просто убило всё чего я добился с начала игры: Что толку от идеального экипажа т28Э(с нужными навыками каждого) если против меня выкатываются 4ые пазики и пантеры которых бб и в крышу не факт что пробьёт, ну и др примеры в пехоте\авиации.
Можно сделать справедливое замечание, мол сверяй рейтинг оружия и меняй.
Да это так, теперь так, но как быть если я хочу видеть чекистов с фёдоровыми под москвой при полном обмундировании? Ведь я так делал раньше и не желаю отказываться.
Игру очень жаль ведь боевка бодрая и проработка качественная.
Надеюсь разработчики поборют свою алчность, а если нет то туда им и дорога!
Ты свое кресло уже сжег, я смотрю