Садитесь на БР1-2, там только пума и кринжбордель мазолить глаза будут, вот зе проблемс
Ещё минимум 2 года будет жить, не боись
Так у меня были отряды, прокаченные до максимума. Идиотизм какой то.
По моим ощущениям, с такими “решениями” - пару недель до и после нового года (так как будут праздники), а потом уйдет в небытие. Если сделали как “что-то”, то зачем играть в сырое подобие, если есть качественные альтернативы.
Братанчик, только что сам то же и говорил, вот независимое мнение
Вообщем вот такие эмоции у людей. Сами решайте
8 танковый батальон и 3 танковый полк, вот там на скрине 2 отряда разных.
Шир, а пуме нельзя дать кумулятивы какие нибудь и на бр 4 поднять? Чтобы шила все там, как считаешь
Прокачанность отряда не влияет на матчмейкинг, он работает по боевому рейтингу вооружения. То есть московские карты сейчас преимущество для болтовок и ранней автоматики. Обращайте внимание на сетап вашего отряда, он должен быть 1-го или 2-го БР, чтобы чаще попадать на карты московской кампании. Но не исключено, что будет попадаться и Сталинград. А при игре за Ось ещё и Тунис.
То есть я должен открыть Пантеру А и с соответствующим отрядом будет возможность Берлинский Тигр 2 П поместить туда?
Могу точно сказать, что эти два отряда позволяют брать в них королевские тигры, за счет чего в бой можно взять два тигра. Как обстоят дела в нынешней прокачке я не знаю, сам не разобрался. В теории нужно открывать сам отряд 3 танковый полк.
Я это читаю 3 год подряд, листочек занял свою нишу, пытается через тернии к звездам, но не шмог пока что, сможет ли потом - ну тут да, это проблема конечно, храмает левел дизайн, гейм дизайн
Ну последний вариант это кастомки настраивать, правда я не думаю, что в сессионном шутере кому то интересно будет их настраивать под сетапы и ждать день, чтобы набралось 20-50 человек
Ну есть выраженние “glass cannon”, если реально есть какие то убер урановые снаряды для них, то че бы нет, но почему вообще не было пересмотрено древо прокачки и просто не компенсировано то, что надо по хорошему вывести - я без понятия, они чет пытаются создать иллюзию историчности, но как то не особо активно в этом плане двигаются, то ли лень, то ли времени у аутсосреров не хватает, то ли бабла не хватает.
Тут же проблемы копились 7 лет, они щас валом сыпятся на них, ну вот так 4 года закрытой разработки прошли, на каком этапе они там ошиблись - на многих, почему не решали проблему? Ну много факторов, от неопытности до нехватки собранных денег, второе наверное слишком сильно вдарило, ибо какой там бюджет у оркестры, где буквально пару видов оружия и большинство карт сделано коммьюнити?
Разрабы, если вы хотели сказать гугл-транслейтом, что “требуется завершить предыдущее исследование”, то вы сказали наоборот
“Это требуется для завершения предыдущего исследования”.
Как может последний американский танк М4А2 76 требоваться для заверения предыдущего исследования?
Может кто знает, что нужно сделать чтобы прокачать Лагг 3-11? Была в ключена прокачка на него, но после боя как было 0 из 20000, так и осталось. Нужно на Як-1 качать?
А насчет “потерянных” предметов. Все-таки оно может быть, или врут окаянные?
Я вроде помню, для немцев десяток ППШ трофейных брал, а сейчас их только 5…
Жаль точно не проверил перед обновой, сколько их было. Собственно, вопрос в том - могли ли в принципе не перенестись какие-то вещи, или это я туплю?
Все, теперь понял. Осталось понять о чем думали разработчики, придумывая эту хрень…
Нужно перезайти)
Не отображается полученный опыт, бага с тест серва. Ну или награду с бп какую собрать на серебро допустим. Тоже обновит.
Да, кто то где то тут или не тут писал про то, что у него броники пропали из сталинграда, надо писать в тех поддержку вроде бы
ясно, спс. А то я подумал что самолеты нужно на самолетах качать.
А Петр Лиханов где?