Отвратительно.
Тигры и Пантеры в Сталинграде.
Это позор. А не игра про ВМВ.
Как вам не стыдно смотреть в глаза левел-дизайнерам, которые кропотливо восстанавливали исторические здания Сталинграда?
Как?
Ведь оба КТ в одном отряде?
Или если “открыть” Пантеру А, то откроется танковый отряд с трезубцем, и туда можно тоже КТ?
Не так точно не получится. Слишком поздно и слишком много сил на это уже затратили.
И изначально может ты пропустил была буквенная система подбора, она учитывала компании, её никто не оценил.
Вы что там приколисты или что? Что это такое ? Я теперь что должен всё то барахло выкачать чтобы купить этот Тигр ? Мало того что дизайн и интерфейс отвратительный слов нет, вызывает только агрессию. Так ещё и это? Серьезно? Где мой шмот?
Проклятый UI UX дизайн атакует с левого фланга, необходимо подкрепление в виде дизайнеров, которые отобьются от орд отрядов и миллион кликов
С правого фланга атакует система БР, которая залочена 1-3 3-5 не хардлочно, прем аккам не хватает боеприпасов по бану карт и кампаний, НУЖНАЯ ПОДДЕРЖКАЯ АРТИЛЛЕРИЕЙ КОДЕРОВ
По центру прет каток, ломающий моды, многих миновало, но не мало пострадало
Я играл во все кампании (ну, ТВД забросил как прокачал). Итого у меня по 70 отрядов у янки и советов и 120 у немцев. И для каждой стороны, каждого отряда, каждого солдата вот так вот прокликивать, поставив сперва отряд в слот? Уж не вы ли тот самый улиточный UX-дизайнер?
Если играешь только за немцев, тогда да. Во всех остальных случаях не вижу плюсов
да
откуда игра понимает, каким отрядом и солдатами игрок собирается играть. приходится ручками всех потрогать, благо об обнове известили заранее. я ещё вечером всех раздел и скинул способности. а про эту механику было известно ещё месяц назад
есть фильтры, наборы, масоовое увольнение в тыл. более чем достаточно, имхо конечно