Как мне вообще выключить все эти зелёные подсказки? Они ТОЛЬКО мешают мне и раздражают, да ещё и частенько вот такое показывает. Ну и что вы мне предлагаете заменить и как от неё избавиться вообще?
Согласен …
Я слепой наверное - а где компенсация за тест Сталинграда? 4960 это не компенсация за Сталинград, там больше должно быть почти в два раза. То есть у меня без премиума теперь всего 4? И докупить нельзя? Или можно но… Где это делается?
В целом не скажу что заметил глобальные изменения в геймплее, я игрок средний по собственным ощущениям и больше совето-немцевод Сталинграда и Берлина, актив-танкист по точкам или инженер-архитектор спавнов и линий Зигфрида на подходе к точкам. На ворумах я тоже распинаться не люблю, но сейчас сказать надо. В общем что заметил по балансу: немцам срочно ПП второго уровня хороший, МП-38 подойдет хорошо, ФНАБ такое себе, советские ППД и ППС на две головы лучше, СРОЧНО что-то менять. Гевер-41 либо апать, либо опускать 43 на 3-й ранг, потому что 41-й это ужас и до СВТ-38 он не дотягивает, в основном по перезарядке и кривой стрельбе, к тому же на 4-ом есть хороший ZH-29. СВТ-40 тоже очень странно смотрится на 4-м, нелогично, она хуже СВТ-38 по отдаче, но самую капельку лучше по урону, имеет шанс ваншота на 200 метров в отличии от СВТ-38, что сомнительный плюс для 4-го ранга. Либо обе на 4-й, либо обе на 3-й, в конце концов СВТ-40 самый массовый полуавтомат войны… Можно сделать ее и более популярной, редко вижу ее в боях и теперь не использую сам.
Про японцев: минута молчания… На этом можно закончить.
А если серьезно, срочно убрать все что на 4-ом ранге на 3-ий, потому что объективно япония на 4-й ранг не тянет. Дело даже не в самом вооружении, а в том что в гаиджин, что иронично, японцев ненавидят, и японские полуавтоматические винтовки одни из худших, ИМХО, но думаю все согласятся что тип Отсу это посмешище, она неточная, маломощная и с магазином на 5 патронов, чем она заслужила хотя бы 3-й ранг, не говоря о 4-ом? Я японцев прокачал ещё слабо (только открыл пулемет), но если честно - мне просто страшно качать их дальше, потому что уже в начале всё очень плохо, что будет дальше… В общем японию срочно ребалансировать, опять же - ИМХО.
Ну и самая животрепещущая тема для моего канистроголового народа - где урон снарядов? Фугасы неработают по дереву уже несколько лет, хотя бы в качестве временной меры отключите у пулеметов и автопушек перегрев, потому что в той же Москве у танков все ОЧЕНЬ плохо с уроном, очень. Фугасы в БОЛЬШИНСТВЕ случаев не работают, просто нет взрыва. Ну, визуально конечно есть, но никто не умирает. В остальных компаниях в силу меньшего кол-ва деревянных строений и деревьев в целом дела обстоят лучше, но не назвал бы их хорошим положением дел.
Это вроде бы все, что бросилось мне в глаза как среднему игроку.
p.s. а, ну да - обворовывать то зачем? Ладно золото украли за Сталинград, но одежду с солдат то зачем воровать? И открывать за серебро все то оружие что я имел это конечно очень “весело”. Прошу выдать компенсацию в серебре и в заявках на внешность за такое непотребство, хоть какую нибудь, чисто моральную так сказать.
В целом же обновление оцениваю как положительное. Предстоит много “бухгалтерии” в анграре со всеми этими навыками, отрядами и прочем, но игра стала дружелюбнее к игроку, как к старому, так и к новому. На мой обывательский взгляд - остается дополировать все это внешне, исправить балансные огрехи и призадуматься о некоторых других правках. Например если хотите моих каджитских монет - то я бы купил, скажем, за 500 золота камуфляжные услуги на 1 танк, при условии что на любой карте будет автоматически включатся соответствующий окрас. Так же мечтаю о дополнительных, вечных слотах за золото без премиум аккаунта, готов отдельно доплачивать за слоты для техники.
p.s.s. забыл упомянуть - предлагаю скрасть модельку из тундры и заменить КВ-1 в игре на КВ-1С или КВ-85, можно так же на КВ-1 с литой башней и пушкой ЗиС. Тот что в игре на 3-й ранг не тянет, но на втором будет слишком силен, как был в Сталинграде.
Ну что можно сказать! Все компании оказались в одной куче ! В Сталинграде катаются Королевские Тигры ! В Московской компании Т-34-85 ??? Верните все обратно !!!
Получилась КАША !!! После последнего обновления !
Если вы покупали слоты по скидкам, то вернули столько же, сколько вы потратили на скидках. Т.е вернули все в точности за СЛОТЫ и камуфляжи.
Хорошо бы увидеть доказательства, товарищ) Так как она имеет боевой рейтинг 4 и попасться в карты Москвы не может.
Этот до сих пор на 4
Я не покупал слоты по скидке, я покупал сам Сталинград по скидке перед тем как его убрали из продажи, насколько я помню. Или это такое прокидывание купивших Сталинград в последний момент?
Доброго времени суток. Совместно с @James_Grove и @Movmav посмотрели Ваш повтор боя и данный танк оказался Т34 СТЗ , который имеет БР 3 и может оказаться на картах Москвы.
Перезайдите в игру, о проблеме знаем.
Ну по моему игру в корзину .Два боя ,два турбо слива .И ни грамма желания продолжать .Мне кажется все игры с каждой обновой делаются только хуже .
ВЕРНИТЕ ОБРАТНО КОМПАНИИ .На мешали всё в одну кучу ,ни чего не понятно теперь.
Хм. Не помню. В любом случае тогда вопросов нет.
Но трусы камуфляжные верните >:с
Передали их след разработчикам на поиск и наблюдение, как только узнаем куда делись, найдем и вернем или что-то еще придумаем.
А мне оптику на мосинки. И бушлатов, которые тоже украли! Хотя бы без штанов (вроде бы!) не оставили
какая может быть историчность? Там должны были быть ППШ, свт, дп, мп40, мг34, каряги. Кроме болтовок, там теперь ППС которых не было
В чем проблема взять другой, пока разработчики не исправят ошибку? Он 3-й ранг.
И… Это ваши местные “подергивания за косички” в эквиваленте? Странновато с вашей стороны, мягко говоря… И она вроде как Адельхайда. Ну да ладно, не мое, впрочем, дело.
Она то ли Аденойда, то ли Адельхейт, не разбираюсь уж в иностранных, извините. А проблемы нет, о ней просто давно знают, с 4 теста. Темы создавались, все дела.
Что сказать, мешанина мешаниной. 5 ранг за советов - в основном Сталинград, немцы как были лютые так и остались. Может десантура немного исправит положение. 4 ранг вообще бесполезный, зачем его ввели сейчас непонятно. Всегда играешь с 5, 3 тоже по сути. Остается 2, от силы 3 играбельных ранга. Томпсон М1А1 можно было и на 3. И першинг ввести за амеров, иначе страдать будут постоянно от немецких танков.
Несколько часов нужно было потратить, чтобы хоть как-то привести отряды в порядок и найти то, что нужно, среди кучи владок и кнопок. Очень неудобно.
Я как был сторонником развития компаний так им и остался, с ними у игры была какая-то атмосферность и действительно право выбора, где играть и в какой период ВМВ. А сейчас все в кучу - только гадай, куда тебя закинет, и у игры пропала та душа, что была раньше. С БРами еще много работы, и будет много вопросов. Не думаю, что у игры игроков прибавится после всей этой мешанины.