Тоже офигеваю, три компании за СССР качал, потел и на тебе, все старания в никуда
Попробуйте перезайти в игру, если не поможет, то было бы отлично сделать репорт на CBR.
Также советую сделать запрос в поддержку.
У меня желтая горит , и что это означает ? Что означает пунктир ? прямая серая ? желтая? Не один разработчик так ответ и не дал , они походу сами не знаю что да как
Ну я конечно понимаю что на ЦА все равно. Но почему я должен играть за СССР в одни и те же карты? (Сталинград и Берлин (Где нету баланса)). Я играл в битве за Москву,мне нравилось. Щас мне тупо разрабы берут и говорят, друг, забудь. Я ж для чего то качал т34, что бы чувствовать какое то удовлетворение. В итоге что имею, играю на т34 против КТ,пантер,Ягдпантер которым ничего сделать не могу. Прокачка и так была понятная и просто, зачем ее месить в кучу,тоже загадка. Лично знаю 5 людей, которые после обновы ливнули
Почему я кт не могу купить хотя они прокачаны?
Пишет что предыдущая техника(тигр 1) не куплена, хотя он есть
Просто выкачал, перезагрузился, что-бы засчитало выкачку, он горел зелёным, нажал купить и он купился без штыка. Последующие его покупки были уже со штыками.
Сделал репорт: Gaijin.net // Issues
Потыкайте ещё этот репорт - насчёт потери улучшений у Т-50: Gaijin.net // Issues Причём с Т-50 - я, такой не один: Нужные доработки нового Enlisted - #76 от пользователя Veekay45
Добавьте обратно штурмовиков l и добавьте возможность покупки открытых ранее классов солдат, что бы не возвращается назад по линии прокачки. Если я хочу играть на 5 бр, зачем мне качать пушку 2 бр ради открытия 2 штурмовика, который у меня был прокачен? Тоже самое с остальными классами. И да, мне медик нафиг не сдался, при том факте, что я не могу его поставить в штурм отряд.
К слову, вообще в реальности медики не сражались и не вооружались, поэтому штурмовики были бы историчнее, но это новый Енлистед, тут историчности нету, так что закроем глаза…
Люди везде одинаковые, разница только в силе сторон(у оси лучшие танки и оружие, самолёты не хуже чем у США).
Тандерболт о котором столько плакали немцы сейчас кусок говна, даже А-20 на ранг ниже, гораздо поворотливее и живучее и таскает тонну бомб или 12 ракет, имеет два стрелка сзади.
Раньше я на тандерболте воевал с BF-109 и успешно, сейчас меня Штука перекручивает. Это просто шутка какая-то.
Играю на 4 БР, захожу сейчас в бой, кидает на БР 5, ок, без проблем, смотрю у нас люди на Стюартах выезжают🤦♂️ Когда уже до хлебушков дойдёт как работает БР?
Мде, Энлистед, конечно, умеет дарить эмоции, жаль, что не положительные.
Эх, вспоминаю первые бои в старом Энлистед… Ностальгия. А теперь это…
- Баланса как не было, так и нет.
- Читеры в каждом бою как убивали всех сквозь непростреливаемые препятствия, так и убивают.
- Прокачка, имхо, затормозилась раз в несколько. Я раньше без према больше с боя выносил, чем сейчас дают по опыту.
- Мега переапанные автоматы. Когда из винтовки попасть невозможно, но ты ловишь в жбан очередь из пистолета-пулемета от чела, от бедра косящего все живое, оно как то играть совсем не хочется.
- Логика прокачки оружия. Я сказал логика? Разрабы не знают этого слова! Вместо прокачки каша из кучи совершенно не связанных между собой стреляющих палок, леталок и ползалок.
Жаль, что перспективную игру целенаправленно превращают в то, что мы видим сейчас на экранах.
как в этой игре попасть на карты Туниса??? какой сетап надо собрать?? я уже на последних нервах, я к черту вашу игру удалю и забуду
Игра стала откровенной гастью. больше не хочется не просто деньги вкидывать, а даже играть. Игра стала напрягать и превратилось в геморой.
Обнова полное говно оставьте ветку прокачки и общую прокачку для наций и возвращайте компании!!! Игра деинсталирована, зашел написать может одумаетесь но скорее всего нет, походу “эффективные” менеджеры вы.
Судя по форуму никогда)
Мне тоже кажется что надо оставить ветку прокачки, но как минимум сделать вкладки с компаниями, где надо будет настраивать снаряжение под каждую компанию, допустим, кинуло тебя в Сталинград, а там уже всё настроено, кинуло в Москву, там всё настроено. а то что не подходит исторически, например, в той же Москве АС-44 будет красной, то есть, недоступной. А слияние компаний, можно и оставить, только сделать ГОРАЗДО более грамотно. Ну идея с откатом тоже имеет смысл, но очевидно, его не будет.
Да и разработчики такую работу проделали, хоть и не самую качественную. Поэтому откат бдует весьма неуместен
Я знаю, к чему это?
А это, Шерман так дико нагибуч, что он на 5м ранге сидит? Играл на втором БР за РККА. (Еще очень интересно зачем эта вся дичь с отличными друг от друга ранг/рейтинг опять? Чтобы побольше гемора добавить? Типа прокачай Н оружия на ранге, чтобы открыть следующий) У немцев Т-4Ж как основной танк, с БР 3 и ранг 4, один раз видел Пуму, которая русиш фанер включая КВ и 34 видимо в силуэт охерачивает без проблем, ну и пару раз новички на Т-2 попадались. Ок, думаю, раз у немцев так все радужно наверное можно взять Шерман и вознагнуть эти самые 4ки. А У НЕГО БР 5, ХА-ХА-ХА.
Как же все плохо…
Пробовал Шерман РККА 2A4 76 (w). Машина против Тигров и КТ не живет совсем.