⭐ Встречайте новый Enlisted!

То есть я, экипируя ППШ, ППД, АВС-36, которые использовались в Битве за Москву до обновы и, кстати говоря, в реальности тоже, теперь не смогу туда попасть из-за того, что Битва за Москву вообще никак не стыкуется с их БР-ом? Обнова хорошая, да… Что тут можно сказать?

2 лайка

Немцев угнетала советская довоенка. Зато теперь все размазано так как удобно только одной стороне.

Это еще что - теперь немцы туда с МП 38 попасть не могут )

Ну т.е ничего для него и не поменялось)

Да амеры не играют в лейте… Просто 3 бр берут в надежде что их на япов кинет. По факту амеры на 1-2 бр самая имбовая нация… И тут не надо по оружию смотреть, просто факт в том, что они на 1-2 бр, играют только против японцев, а те вообще ничтожны… И в итоге щас вилка такая в игре, 1-2 бр, тащат совки и амеры, 4 5 тащат немцы, японцы везде угнетаются

Как поиграть во что-то кроме Сталинграда за советы??? уже игр 30 отыграл из них 29 Сталинград и 1 Берлин, ну накой мне эта куча кирпичей здалась, как поставить Москву? ну что за бред, просто перестану заходить чтобы его не видеть.

Всем привет! А где это использовать?

ивент был на 1 апреля как-то.

Отыграл часов 15 после патча, открыл новые уровни и хочу сказать что супер обновление! Для комфортной игры : СССР - БР1, Германия - БР 3, США - БР 2, Япония БР 4. Наконец я могу поиграть на БА -11, различными аукционными отрядами на своем БР. Сейчас хочется только больше локаций и карт, а так все ок.

3 лайка

А разницы нет куда его ставить, что он на 4 бр будет против пантер и тигров играть, что на 5, а бр3 он на голову превосходит. Тут по факту и сделать ничего не получится, шерманы длинноствольные для 3 бр, слишком сильны, а на 4 уже слабые. Ну историчность по факту, пантеры и тигры шерманов и 34 пачками хлопали. И это исторично, по факту к тому времени давили уже количеством, а не качеством, а в игре реализовать количество ну такое себе, а вот качество вполне можно, а искусственно нерфить кт, пантеры и тигры… Ну это бред, если только не дать амерам брать по 3 танка

надо ещё иправить появление изображение танков и пушек они а то жаходиш в иследование и видеш пустые поля в место оружие и танков

А чем имбовые-то. У меня 3 игры подряд были против японцев, и все 3 - поражения. Сейчас с японцами бои ровные, а не избиение младенцев

Поиграл 3 дня. 16 игр. Принципиально собрал 2 БР. Играю на консоли.
За 11 игр за американцев НИ РАЗУ не попал в Нормандию. Только Тунис и ТО.
За 4 игры за СССР только одна в Москве. 3, соответственно, в Дотаграде.
Только 2 из 16 игр были на БР2. Остальные на БР3.

Впечатления однозначные. На консолях БР ниже 3 мёртв. Все игроки с сетапами ниже топового 2 просто корм. Новички присутствуют (по логам повторов видно, что это люди), но им осеводы выбивают все зубы детородными органами. Онлайн стал в два раза больше. То есть если раньше в матче было 2х2 живых игроков, то теперь 4х4 и даже иногда больше.
Подкрутки остались. Уровень сложно оценить, но в Москве они точно конские. Потому что в единственном бою за СССР мы две точки прошли просто стремительно. А подкрепы таяли на глазах.

В общем в таком состоянии игра выглядит хуже чем было с компаниями. Новичкам неоткуда ждать помощи. За советов Т-28 вообще никак не соответствует PZ4 J1. Я только на скиле могу тащить. Но одного меня не хватает, когда против меня игрок такого же уровня. Та же история за американцев. Что из адекватного может противопоставить новичек против PZ4 J1 наваливающего фугасами по точке из серой зоны, когда мы в атаке? У него нет инженеров с ПТ-пушкой!!! А стюарт или скаут однозначно корм для осеводных танков БР3. Только лётка и камикадзе. Привет берлин за советов.

Единственное решение, которое хоть как-то может это поправить хотя бы на консолях - это отделить БР1-2 от БР3 совсем. Иначе вместо 2 наций с пустым онлайном на консолях, мы будем иметь уже 3.

3 лайка

Я ниразу еще японцам не проигрывал, все что я играл было в одну калитку, у них просто ничего нет, ни самолетов, ни танков, и стрелковка такое… Матильде они вообще ничего сделать не могут и грант тоже рвет их

Как и за японцев, каток 5 сыграл, все слиты в 0

А никого не напрягает что катки стали меньше 10 минут? Очков толком не заработаешь , качаешься в 4 раза дольше

1 лайк

Ничего не могут сделать Матильде? Ты прям серьёзно? Она легко убивается гранатометами 2 бра.
Экипаж очень плотно сидит. Ну и особенности рельефа карт, конечно.

Это реально крутейшее обновление для меня )) . Открыв всю нацию, накапливается свободный опыт и я могу фармить его на БР 1, чтобы потом открыть новинки на БР 5. Осталось по шустрому 600к опыта нафармить на нацию )))) . Нужно много бустеров, теперь они нужны и ливать невыгодно. :rofl:

image

5 лайков

Пффф… Тигр 2 тоже с фауста убивается, но это ему не мешает, она и с взрыв пакета убивается… Вот только это вообще не мешает. Она карает все танки япошек, ну и авиация сша душит, а без поддержки их пехота сыпется которая итак не очень

игру слили в унитаз, в Москве больше не поиграть = игру удалил, всем пока и удачи.

11 лайков