Хорошо бы увидеть доказательства, товарищ) Так как она имеет боевой рейтинг 4 и попасться в карты Москвы не может.
Этот до сих пор на 4
Я не покупал слоты по скидке, я покупал сам Сталинград по скидке перед тем как его убрали из продажи, насколько я помню. Или это такое прокидывание купивших Сталинград в последний момент?
Доброго времени суток. Совместно с @James_Grove и @Movmav посмотрели Ваш повтор боя и данный танк оказался Т34 СТЗ , который имеет БР 3 и может оказаться на картах Москвы.
Перезайдите в игру, о проблеме знаем.
Ну по моему игру в корзину .Два боя ,два турбо слива .И ни грамма желания продолжать .Мне кажется все игры с каждой обновой делаются только хуже .
ВЕРНИТЕ ОБРАТНО КОМПАНИИ .На мешали всё в одну кучу ,ни чего не понятно теперь.
Хм. Не помню. В любом случае тогда вопросов нет.
Но трусы камуфляжные верните >:с
Передали их след разработчикам на поиск и наблюдение, как только узнаем куда делись, найдем и вернем или что-то еще придумаем.
А мне оптику на мосинки. И бушлатов, которые тоже украли! Хотя бы без штанов (вроде бы!) не оставили
какая может быть историчность? Там должны были быть ППШ, свт, дп, мп40, мг34, каряги. Кроме болтовок, там теперь ППС которых не было
В чем проблема взять другой, пока разработчики не исправят ошибку? Он 3-й ранг.
И… Это ваши местные “подергивания за косички” в эквиваленте? Странновато с вашей стороны, мягко говоря… И она вроде как Адельхайда. Ну да ладно, не мое, впрочем, дело.
Она то ли Аденойда, то ли Адельхейт, не разбираюсь уж в иностранных, извините. А проблемы нет, о ней просто давно знают, с 4 теста. Темы создавались, все дела.
Что сказать, мешанина мешаниной. 5 ранг за советов - в основном Сталинград, немцы как были лютые так и остались. Может десантура немного исправит положение. 4 ранг вообще бесполезный, зачем его ввели сейчас непонятно. Всегда играешь с 5, 3 тоже по сути. Остается 2, от силы 3 играбельных ранга. Томпсон М1А1 можно было и на 3. И першинг ввести за амеров, иначе страдать будут постоянно от немецких танков.
Несколько часов нужно было потратить, чтобы хоть как-то привести отряды в порядок и найти то, что нужно, среди кучи владок и кнопок. Очень неудобно.
Я как был сторонником развития компаний так им и остался, с ними у игры была какая-то атмосферность и действительно право выбора, где играть и в какой период ВМВ. А сейчас все в кучу - только гадай, куда тебя закинет, и у игры пропала та душа, что была раньше. С БРами еще много работы, и будет много вопросов. Не думаю, что у игры игроков прибавится после всей этой мешанины.
Мда столько лет донатил в тундру, пока не испортили, теперь и тут все прахом… Зачем мне теперь 77 отрядов для одной компании? как же аутентичность скинов и оружия? теперь все в перемешку, а ветки сделали по картофельно-тундровому? ведь было ж все прекрасно и оригинально… Да и кстати почему у снайперской винтовки мосина нет прицела? его теперь за голду докупать?) прям огорчен, хорошо кроссаут еще приемлимо играбелен, правда и там прокачка лишилась всякого смысла и интереса
Баг, о нем известно.
Прицел отдельно не докупить. Только оружку новую, с нее прицел снимать и на прокаченную мосинку ставить
Которой не было? Тут уже как мантру повторяем оружие никогда не участвовавшее в войне в принципе или бывшее после/до конкретной битвы. Скины, кстати, вполне аутентичными и остались.
ох уж это “раньше было лучше” и трава зеленее, солнце теплее, пломбир вкуснее.
Та же история с прокачкой “звёзд” у солдат. Опыт не отображается и требует перезахода в игру.
Мне тут как раз выпал бой за немцев против советов и я вспомнил, что такое битва против топовых ПП. Признаться, даже жопа немного горит с этих звуков ТРРРРР и мгновенной смерти после этого - даже несмотря на то, что я сам с мг-34 и подобными приколами бегаю. В ближнем бою кажется, что ты против солдат с миниганами воюешь.