⭐ Встречайте новый Enlisted!

Хорошо бы увидеть доказательства, товарищ) Так как она имеет боевой рейтинг 4 и попасться в карты Москвы не может.

1 лайк

Этот до сих пор на 4
Бей Альдегиду

3 лайка

Я не покупал слоты по скидке, я покупал сам Сталинград по скидке перед тем как его убрали из продажи, насколько я помню. Или это такое прокидывание купивших Сталинград в последний момент?

И как это работает?

Сыграл первый бой, как было 0 прогресса, так и осталось 0

Доброго времени суток. Совместно с @James_Grove и @Movmav посмотрели Ваш повтор боя и данный танк оказался Т34 СТЗ , который имеет БР 3 и может оказаться на картах Москвы.

1 лайк

Перезайдите в игру, о проблеме знаем.

1 лайк

Ну по моему игру в корзину .Два боя ,два турбо слива .И ни грамма желания продолжать .Мне кажется все игры с каждой обновой делаются только хуже .
ВЕРНИТЕ ОБРАТНО КОМПАНИИ .На мешали всё в одну кучу ,ни чего не понятно теперь.

9 лайков

Хм. Не помню. В любом случае тогда вопросов нет.
Но трусы камуфляжные верните >:с

Передали их след разработчикам на поиск и наблюдение, как только узнаем куда делись, найдем и вернем или что-то еще придумаем.

2 лайка

А мне оптику на мосинки. И бушлатов, которые тоже украли! Хотя бы без штанов (вроде бы!) не оставили :face_holding_back_tears:

какая может быть историчность? Там должны были быть ППШ, свт, дп, мп40, мг34, каряги. Кроме болтовок, там теперь ППС которых не было

2 лайка

В чем проблема взять другой, пока разработчики не исправят ошибку? Он 3-й ранг.
И… Это ваши местные “подергивания за косички” в эквиваленте? Странновато с вашей стороны, мягко говоря… И она вроде как Адельхайда. Ну да ладно, не мое, впрочем, дело.

Она то ли Аденойда, то ли Адельхейт, не разбираюсь уж в иностранных, извините. А проблемы нет, о ней просто давно знают, с 4 теста. Темы создавались, все дела.

1 лайк

Что сказать, мешанина мешаниной. 5 ранг за советов - в основном Сталинград, немцы как были лютые так и остались. Может десантура немного исправит положение. 4 ранг вообще бесполезный, зачем его ввели сейчас непонятно. Всегда играешь с 5, 3 тоже по сути. Остается 2, от силы 3 играбельных ранга. Томпсон М1А1 можно было и на 3. И першинг ввести за амеров, иначе страдать будут постоянно от немецких танков.
Несколько часов нужно было потратить, чтобы хоть как-то привести отряды в порядок и найти то, что нужно, среди кучи владок и кнопок. Очень неудобно.

Я как был сторонником развития компаний так им и остался, с ними у игры была какая-то атмосферность и действительно право выбора, где играть и в какой период ВМВ. А сейчас все в кучу - только гадай, куда тебя закинет, и у игры пропала та душа, что была раньше. С БРами еще много работы, и будет много вопросов. Не думаю, что у игры игроков прибавится после всей этой мешанины.

13 лайков

Мда столько лет донатил в тундру, пока не испортили, теперь и тут все прахом… Зачем мне теперь 77 отрядов для одной компании? как же аутентичность скинов и оружия? теперь все в перемешку, а ветки сделали по картофельно-тундровому? ведь было ж все прекрасно и оригинально… Да и кстати почему у снайперской винтовки мосина нет прицела? его теперь за голду докупать?) прям огорчен, хорошо кроссаут еще приемлимо играбелен, правда и там прокачка лишилась всякого смысла и интереса

7 лайков

Баг, о нем известно.

Прицел отдельно не докупить. Только оружку новую, с нее прицел снимать и на прокаченную мосинку ставить :smiling_face_with_tear:

Которой не было? Тут уже как мантру повторяем оружие никогда не участвовавшее в войне в принципе или бывшее после/до конкретной битвы. Скины, кстати, вполне аутентичными и остались.

ох уж это “раньше было лучше” и трава зеленее, солнце теплее, пломбир вкуснее.

2 лайка

Та же история с прокачкой “звёзд” у солдат. Опыт не отображается и требует перезахода в игру.

Мне тут как раз выпал бой за немцев против советов и я вспомнил, что такое битва против топовых ПП. Признаться, даже жопа немного горит с этих звуков ТРРРРР и мгновенной смерти после этого - даже несмотря на то, что я сам с мг-34 и подобными приколами бегаю. В ближнем бою кажется, что ты против солдат с миниганами воюешь.