Всем пока, ребята!

Попозже я игру делитнул пока что.

У меня хорошая память, я напомню

2 лайка

Да это нормально, всегда так есть будет, тут как не бухти, но имения будут маловероятно. Саже если взять супер Першинг который уже год назад анонсировани и не ввели, видимо боятся, что любимчики посчдут по винрейту. Может когда онлайн сильно просядет ,то будет толк. Хотя за совет такая учесть. Прощай игрок познавший трагедию этой игры

2 лайка

Не нужно перекручивать его слова. Автор написал, что он не мог выграть около десятка матчей подряд. Ну и соответственно, у него сгорел диван от этого.
Нужно просто на некоторое время отвлечься от энлистеда. потом попробовать поиграть в скваде. Ну и не смотреть на цифирки в статистике.

1 лайк

Ну да если в пати из 4х человек, катаешь то все норм

Я за амеров пару тройку раз играл в пати, я редко в пати играю.

1 лайк

С момента как помеченный дал анонс на всю страну.

2 лайка

Это почему так ?
Странная политика , лишают сами себя потенциально самого прибыльного рынка.

На мой взгляд, им и так плевать на игру, столько проблем тянуться с начала игры ,а так же после объединения компаний, но они так и не решились

А до этого были некатастрофичные подкрутки гансам, верим

6 лайков

о еще один, у вас там че , осеннее обострение? всем похрен как бы ушел ты или пришел. хватает уже тут таких угнетненных, отдельную ветку форума скоро можно открывать

1 лайк

А кто ты? Просто впервые вижу на форуме.

2 лайка

Всё я ухожу из дур дома .

А нет дверь закрыта

2 лайка

На этом можно и закончить. Без рофла, чел который игру делает под себя и приближенных к нему своими высказываниями ( тупо как видит он или они). Играя на 9 мая за Германию, попивая бухлишко за донат. Говоря какая она имба, играя в стаке. Хайп ради хайпа. Ну, ок. У нас так-то все имба, если стак против рандомов процентов так на 80.

За то за движ на стороне Советов, для “баланса” участвовал просто так. ( ведь все стримеры НН играют в этот период на советах, чем я хуже, лол ). Правда не на долго хватило. Было смешно. :+1:

Имхо. Судя по голосу и интонации нифига не Ткаченко. А чистый КАЗАХченко. :face_with_hand_over_mouth:
Ну или проблемы с речью, за что прошу прощения. Бывает.

2 лайка

В Нормандии?

А кто нибудь вообще видел его?

1 лайк

искусство наци-ниндзя: накинуть говна на вентилятор и смыться, не отвечая на контраргументы

5 лайков

Да, представляешь

а я давно писал, цель игры должна состоять не в захвате точки, а в выполнении миссии своим отрядом.

1 лайк

игра слишкм ориентированна именно на точки, не знаю как кому, но мне уже надоела постоянная беготня на захват/оборону, иногда хочется просто пострелять, я ведь в шутер пришел, а получается какой-то симулятор захвата точек

надеюсь на скорейшее введение режима без точек, где будет происходить чисто мясорубка, и от того как ты в этом себя покажешь будет зависеть победа, а не от союзников(советских в особенности), которые на точку могут и не прийти

2 лайка