Попозже я игру делитнул пока что.
У меня хорошая память, я напомню
Да это нормально, всегда так есть будет, тут как не бухти, но имения будут маловероятно. Саже если взять супер Першинг который уже год назад анонсировани и не ввели, видимо боятся, что любимчики посчдут по винрейту. Может когда онлайн сильно просядет ,то будет толк. Хотя за совет такая учесть. Прощай игрок познавший трагедию этой игры
Не нужно перекручивать его слова. Автор написал, что он не мог выграть около десятка матчей подряд. Ну и соответственно, у него сгорел диван от этого.
Нужно просто на некоторое время отвлечься от энлистеда. потом попробовать поиграть в скваде. Ну и не смотреть на цифирки в статистике.
Ну да если в пати из 4х человек, катаешь то все норм
Я за амеров пару тройку раз играл в пати, я редко в пати играю.
Это почему так ?
Странная политика , лишают сами себя потенциально самого прибыльного рынка.
На мой взгляд, им и так плевать на игру, столько проблем тянуться с начала игры ,а так же после объединения компаний, но они так и не решились
А до этого были некатастрофичные подкрутки гансам, верим
о еще один, у вас там че , осеннее обострение? всем похрен как бы ушел ты или пришел. хватает уже тут таких угнетненных, отдельную ветку форума скоро можно открывать
А кто ты? Просто впервые вижу на форуме.
Всё я ухожу из дур дома .
А нет дверь закрыта
На этом можно и закончить. Без рофла, чел который игру делает под себя и приближенных к нему своими высказываниями ( тупо как видит он или они). Играя на 9 мая за Германию, попивая бухлишко за донат. Говоря какая она имба, играя в стаке. Хайп ради хайпа. Ну, ок. У нас так-то все имба, если стак против рандомов процентов так на 80.
За то за движ на стороне Советов, для “баланса” участвовал просто так. ( ведь все стримеры НН играют в этот период на советах, чем я хуже, лол ). Правда не на долго хватило. Было смешно.
Имхо. Судя по голосу и интонации нифига не Ткаченко. А чистый КАЗАХченко.
Ну или проблемы с речью, за что прошу прощения. Бывает.
В Нормандии?
А кто нибудь вообще видел его?
искусство наци-ниндзя: накинуть говна на вентилятор и смыться, не отвечая на контраргументы
Да, представляешь
игра слишкм ориентированна именно на точки, не знаю как кому, но мне уже надоела постоянная беготня на захват/оборону, иногда хочется просто пострелять, я ведь в шутер пришел, а получается какой-то симулятор захвата точек
надеюсь на скорейшее введение режима без точек, где будет происходить чисто мясорубка, и от того как ты в этом себя покажешь будет зависеть победа, а не от союзников(советских в особенности), которые на точку могут и не прийти