Дорогие форумчани!
Для меня Enlisted стал открытием после MW3. Я искал шутер, после того как выгорел в MW3 конкретно, и в попытках найти что-то уникальное я набрел сюда. Меня привлекла фракция США, тк я являюсь большим фанатом Американского вооружения. Я с удовольствием провел 170 часов в этой игре и не жалею на неё потраченных денег ( на которую можно купить ААА поделку) и времени.
Последнии часы становились всё тяжелее и тяжелее, как для нервов, так и в целом играть.
Но попорядку.
Я не любитель симуляторов по типу “Arma” или Hell Let Loose( хотя играл в ней) по 30 минут сидеть в кустах, все очень медленно и скучно, гейплей ВО
И я думал начать играть в Тундру, когда вспомнил что у Гайдзинов есть и шутеры. И вот так я попал сюда в конце весны.
Первое время я просто не мог оторваться от игры, даже взял больничный ( благо я работаю на удаленке). Мне нравилось абсолютно всё, глядя как на форуме воняют игроки я подумал что это типикл нытики, как на Реддите, вечно недовольные снежинки( но как же я ошибался) Я поглощал игру как Губка( но в конце- концов моё лицо стало как у Сквидварта, каждый путь ведёт к Сквидвортофикации) и я просто кайфовал от того, что в этой игре я могу пачками гасить солдат, была массовка и чувство маштаба. Так же понравилась система повреждений и в целом геймплей. Без резиновых губок и без хардкора как в симах. Сбалансированная аркада. Так же понравилась система доната, где не как в других донатных помойках за донат можно купить скилл( хотя Пулимет Тип Хей передаёт привет). Ну вот играл я всё лето не спеша, попутно смотря Ткаченко и другие видосы по Листку впитывая БАЗУ.Порой игру омрачали потные задроты играющие в игру 24/7 но я видел в этом только стимул апнуть свой личный скилл. И продлилась эйфория до конца лета пока я стал уже что-то подозревать и видить косяки.
Дальше я хотел расписать как учился играть в игру и как постепенно прохавал нынешнюю кухню, но это скучно и нудно, да и многое забылось. Скажу что чем больше играешь, тем выше скилл и тем понимания что с игрой не так.
Красной линией стал сегодняшний день, я за весь свой выходной не выиграл на Амерах не одной катки, их было около 8-10. Были катки с челоботами в команде, были катки против БР выше( играл на 2-3БР) и самое обидно, были катки где все играли, но никто на точку не шел, и нас побеждали боты.
Я привык что Амеры- это корм для Анимешников и Сосеводов, что это худшая нация в плане вооружения, но за последнии 2 недели мой винрейт упал до 46% Когда я на первом месте в команде постоянно, за Немцев 76% а за Советов 58% За Анимешников я не играл. . При равном ± сыгрынных матчах.
Я привык что Амеров всегда обделяют, что у них худшие ПП в игре, худший десант, танки без подкалиберов( до недавнего момента, хотя 2Бр все так же обделен) и есть единственный лучик- это Т20 и Джамбо. И привык что любимчиков у разрабов это Арийцы и им всегда подкручивают.
Добавление подкалиберов для Шерманов сгладило впечатление. Но как оказалось не на долго.
Каждый обитатель на форуме знает косяки игры, я не буду их перечислять, то паства растянется конкретно.
И вот последние 2 недели я играю на нервике, мне в команду, за СССР, США и Германию кидает откровенных овощей( за Германию не критично, спасает десант да и в целом вооружение) Может так игра наказывает за оскорблени игроков меня, то ли ещё как. Но факт остается фактом. Меня раздражает что глэк берет танк и тупо стоит на респе, ника не реализуя его, что челы вызывают бомбардировку по КД и дают фармить очки врагам. Что не идут на точку, не обходят с фланга противника, не строят респы и сооружени ну и тд. Я всегда блин занимаю первое место за Амеров и всегда проигрываю.
И сегодня последнии 3 катки окончательно меня выбили из себя. Ведь в команде все играли нормально, когда враги были нубасами так ещё и на БР ниже чем у нас, я даже был не самым первым, но никто не шел на точку, я один её оборонял, когда её рашили боты и консолеботы. Я писал в чат на двух языках, я флудил но никто так и не приходил, и меня тупо толпой выносили. Я даже самолет брал с трудом тк стояло 2 зенитки и воздухе было два пилота, причем я их и снял по итогу. Я прям из кожи вон лез, заходил в тыл, ломал респы, но ничего не помогало. И это 3 катки подряд с разными игроками, причем противники были на 2БР и играли очень плохо. Вот скрин одной из них, последняя и предпоследняя
Понимаю, что для некоторых это прозвучит смешно или не серьезно, и они не видят основания для ухода, но я лично сломался. Я устал потеть и проигрывать, я устал тратить время в пустую. Я просто выгорел окончательно.
Спасибо всем тем, кто помогал мне на форуме и спасибо админам. Вы классные ребята. Хоть большенства из вас я не знаю и не общался, но читал ваши сообщения. У вас свой маленький мирок, со своим лором, своими шутками, мемами и героями, частью которого мне не суждено быть.Удачи вам в этом проекте и чтобы вы никогда не разочаровались в нем и получали удовольствие.
Вот ссылка на мой профиль ради пруфов моего скилла( все на форум не загрузишь), я не супер задрот, но играл не плохо, скриншоты и вся ифна открыта( Steam Community :: Плющенко?! Ну типо)
Жаль я не могу подарить аккаунт тк он связан у меня со Steam, или подарить купленные прем отряды и голду и прем акк который у меня остался. Я бы с удоволсьвием отдал бы это кому-нибудь.
Знаю большинству будет плевать на моё письмо, но это по большей части для меня, моё прощальное письмо самому себе и игре, которой я посветил много времени. Чтобы окончательно её отпустить, ведь за лето я к ней привязался. Может даже удалю аккаунт чтобы не было возможности вернуться сюда, если это для версии из Steam это возможно.
Прощайте ребята и игра, всего вам хорошего!