Советовать не буду,но посоветую, не удаляй так как можешь соскучиться причём очень сильно а начинать заново такое себе, тем более у тебя что-то куплено,прокачено,если есть сила воли удалить аккаунт то лучше эту силу пустить не заходить в игру, но аккаунт не удаляй,а там конечно твоего дело ума
Не все)) Я закрыл всю компанию Нормандии и за ось и за немцев (перекос у них сильный был к слову, сам знаешь в какую сторону) сейчас почти полностью вкачал всю ветку сша на расслабоне играл и кучу времени от игры отдыхал. Так что если вдруг захочется за пендосов сыграть зови)
Судя по нику, вам лучше знать)
Пока рано на них нормально играть надо хоть что то вкачать, вообще всё по нулям, м1 открыл, даже до Ланчестер не дошло хотя я его даже открывать не хочу но придётся так как надо пройти к штурмоикам 4,жду скидок закуплюсь чем нибудь более менее премиальным
Кстати какой у них самый нормальный автомобиль донатный прокачка или ивент
Судя по наростаюшей тенденции дальше будет хуже. Разработчики сделали правильный курс. Подождём до конца года во что это пререрастет.
Да никуда она не денется всё будет то же самое
Та я уже знаю кучу людей которые чисто заходят и выходят ибо играть на одной фракции нудно, а рвать жопу на некоторых убогих картах и смотреть как тупят твои боты отбивает всякое желание играть. И это ещё не говоря про оружие и его перевес в одной фракции.
БТР то? в прокачке машинка как машинка, ивент я не закрывал, но то как с 4 мест вылазит 10 человек на это смотреть не приятно да и все они там головой торгуют так что такое себе. ЛВТ 4 огромная корова, он хоть и стреляет сам и пулемётов у него куча но он медленный и его не спрячешь. Я деньги тратить не стал и катаюсь просто на обычном, так как остальные фигня они медленные и их вооружение ничего не делает, а обычный и спрятать можно где нибудь и замаскироваться под грузовик на карте)
Так всегда будут такие люди и были, но есть те кто кому интересно при любом раскладе,сама то игра отличнейшая, даже при всех недостатках, хотелось бы что то поменять но даже как сейчас мне очень нравится
Не знаю как обычный авто но ивентовый у меня есть мне нравится он маленький его тоже спрятать можно и он быстрый
Как писал автор дольше играешь видишь больше косяков. Удачи тебе остаться с таким же мнением после года игры, а так игра неплоха и да доработать есть что
Так я почти год отыграл, да косяки есть но сама то игра от этого хуже не становится, интересно играть оружием и тому подобное,всё отлично,наслаждаемся
Плющенко__ Ну ти Если хочешь побеждать играй в отряде, в соло всегда будет зависимость от качества твоих тиммейтов.
Удачи и тебе.
Может ещё вернёшься.
Москвы,Туниса,Берлина. Или там тоже были амеры с подкрутками?. Моя любимая часть, когда Аделгида начинает рассуждать про подкрутки
Посмотрите на меня, я проиграл, вот и вам должно быть жалко меня, в игре фашисты мне Ткаченка сказал.
Чел выгорел, у тех кто не играет на оси на постоянку , такое случается.
Чё я за амеров играю, и всё норм играется.
Скинь сколько боёв и какой винрейт.
Скриншотом.