Временное решение самозарядки СССР на 2 бр- M1 Carbine

Это просто рофл.
Мало того что Советы поголовно бегают с винчестером, надо ещё импотентские ленд-лиз штуки вводить типа М2.
Неужели мало есть самозардок, которые делали в Союзе?

1 лайк

Это просто что можно хоть завтра сделать, по этому и названо временное решение

1 лайк

мне уже любая пойдёт

их много, только пока единственные которые ввели - премы

самое что быстрое можно ввести - это как раз м1

все что нужно сделать для М1 - вернуть ему прежний нормальный вид через прицел, уменьшив толщину кольца, РОВНО как сделано в Хайд

1 лайк

Не ну серьёзно зачем этот хлам, тогда вф хотя там прицел ещё хуже чем на м, но м1 с таким уроном не нужна, даже временно, а то это временно превратится в постоянно

image
imageimage

я предположу, что раз ты пишешь про прицел ты имеешь ввиду именно СВД30 с её диоптрием

image
в любом случае я и с таким вариантом тоже согласен, (создай тему я её обязательно лайкну), т.к. лично меня устроит любая самозарядка

лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь

единственное что мы из постоянного имеем, так это отсутсвие этой самой само зарядки

Свд здесь не причём, прем никто не добавит в прокачку, да и с таким кольцом мне лично
не упало, лучше с болтом чем с таким прицелом, я имел ввиду винтовка Фёдорова которая недавно была в ивенте, на 5 патронов на 2бр, но прицел не очень, но это лучше чем отвратный м1

ну, хз

как я писал выше, меня любой вариант устроил бы

Да чеж такой г нарисовали, да и сама хуже авт авс

Я думаю ничего вводить не будут, там уже всё намечено, и это будет весной при добавлении новой карты с япами

В прошлом году тоже ждали новых карт с япами,

Хотя я бы предпочел бы сидеть только в компании Москвы

1 лайк

Всё-таки будет наверное, я тоже не особо хочу япов, лучше карту летнюю “Багратион” болота, дома, хорошо было бы

1 лайк

ну вот правда, зачем? 1 винтовка на всю РККА. Конечно, армагуер тоже произвели только около 500 штук, но это все же серийное производство и реальное применение.
Гораздо логичней вытащить что-то из резервов с царских времен, те же Винчестер 1907 или Винчестер 1910

Япы и советы ,это будет лютый трешь .

Уровня ТОx2

1 лайк

Только м1 уже в игре, а эти винчестеры, где они?

Это станет постоянным решением если так сделают. Контент выводят в самых крайних случаях. И у нас такое было только со Сталинградом.

В царских резервах.

вот именно, если с першем хотя бы анонс был, то с советами…
когда то там
что то сказали
что уже выбрали

и инфы 0

хотя бы решением

Вот один из них, только магазин до 5 уменьшить и смело на 2 бр

М1 конечно не плох но хочется все же чтобы хоть что то своё было учитывая что оно есть.

А то так дойдем до одной ветки прокачки с полностью одинаковым орудием только скинчики солдат отличаться будут и нафиг такое?

Я вот до недавнего времени думал что советская базука хотя-бы цветом отличается от амерской а оказалось что совсем нет они полностью одинаковые.

2 лайка