Да и не раз, не скажу чьо самое плохое оружие, привыкнуть к проклику и всё
Дать сз для галочки-да
Тут же не сама самозарядка нужна и ее наличие, а палка нагиблка. Введут самозарядку, не будет нагибаться, вою на форуме будет, уххх.
Так он и просит м1 карабин поэтому что он им играл, и знает какая это параша, тебе ещё не понятна задумка автора, ввести как временно чтобы осталось на постоянно это непотребство
Чтобы ось пожелала что то хорошее противнику, должны на деревьях блины начать расти
Я думаю, что вводить и не собираются, хотели бы, уже ввели, больше года с объединения прошло, дали одну в донат и всё, как по мне то такая задача не стоит, вот оружие к БПшкам делали, в донят всякое якое накидали, а одну ******** винтовку так и не сделали…
Согласен, хотели ввели бы, и самозарядку и танк нормальный и магазин на 20 авс, но ось будет страдать будет играть на равных, а такое нельзя допускать, советы должны на кривом авс с магазином на 15, ис2 44,т34 100 картоном, преазнемогая играть и не тявкать
Да я готов хоть за ИГ играть и кататься на Леман Рассе, Адской гончией, а-ля Цербер и в качестве БТРа гонять Химеру, нежели чем играть сейчас за СССР.
Ахаха, чел, я амеров сейчас качаю, всех на карабины пересаживал и ланчестеры, в принципе меня карабин устраивает на средне близких дистанциях, я им играл и играл не мало не считаю плохим оружием.
К слову о чем то хорошем: тем же амерам предложил добавить бтр м3 скаут кар
База, по этому на советах не играю, хотя и амеры иногда могут подвести, ох как
Я в своё время тоже его погонял и палка приятная, но мне она не зашла из-за карт, уж слишком большие там дистанции для его патрона.
Да и темп стрельбы как у винтовок, а патрон нет.
Не надо . Им винчестера достаточно и он норм кстати . Амерам бы дать самозарядку какую нибудь по типу винчестера .
Винчестер будет немного лучше манлихера, но это не десятипатронная болтовка и не самозарядка, поэтому самозарядка нужна.
М1 это полнейшая ерунда,проще и эффективнее болтовку взять,как только выкачал м1 на все звезды сразу же и выкинул,надежда была на урон когда прокачен, чуда не случилось, пока ты кликать тебя уже кликнули, я же говорю только враг может пожелать такую самозарядку
Так перезарядка быстрая, норм бро ,если амеров посмотришь там рил болтовки токо на 10 патронов.
Конечно самозарядка нужна, болтовки будут все равно востребованы, но от них надо отдохнуть, мне уже надоело
Эх, вот бы всему, что тридцаткой стреляет, урон до уровня хайда подтянуть . . .
Нет ещё хайда, что-то я амеров забросил, особенно после супер премиум пулемёта т24, знатно разработчик посмеялся над амерами
Я про него только знаю, что он стреляет тридцатой, а урон у него как у штурмгевера.
Спойлер
Можете начинать писать, что я рачина ивановская, обмазанная трешовыми сетапами.
надо
недостаточно
мне ещё на старте обт все болтовки надоели
нужна самозарядка, любая
Любая не нужна, нужна нормальная с нормальным уроном