Временное решение самозарядки СССР на 2 бр- M1 Carbine

Дать в прокачку/ (инвент/прем отряд) с карабином м1 на 2 это хоть как то на время закроет полную проблему с самозарядкой пока основной вариант в разработке

3 лайка

Поставили всего 1…
Это как в том меме- одна винтовка на отряд?)

6 лайков

Я видел информацию о 7, и там же имелось ввиду что одну винтовку м1 гаранд.
Ну это та же история что и с базукой тк дальше испытаний дело не пошло

Насколько знаю, 1 М1 карабин и 7 М2 карабинов

Просто зачем? Уже в игре есть винтовка Федорова с большим магазином, есть винчестер М1907. Осталось сделать кому-то из них маленький магазин и все.

3 лайка

я думаю, к тому моменту, когда будет обнова, в которой будут вводить очередные стволы, основной вариант сделают.

А вводить завтрашним днем очередной клон для закрытия дырки на 3-6 месяцев накладно.
Придется прописывать его в исследовании, впихивать его прокачку в старый отряд, ломать характеристики, чтобы советский вариант уступал оригиналу.

Ну и зачем нужен мусор?Мне его и когда я американцев качал хватило по горло.

1 лайк

Так почему он должен уступать оригиналу?

Может пора просто дождаться ввода обещанной самозардки? Джеймс писал что уже все выбрано.

Единственное, что карабин М1 хоть как-то убивает - это нервные клетки его использующего.

1 лайк

Проблема самозарядкии 2бра это еë отсутвие как раз в прокачке
Толку от такого оружия нету если оно привязано к отряду

Самозарядка нужна что бы еë вооружить специалистов в составе отряда штурмов или пулемëтчиков,
или уж на крайний случай выдать отряду инженеров (ну это только если для кого-то 45мм пушка лучшее орудие)

Ну и само собой хотелось бы иметь подтверждение, что оружие учавствовало на восточном фронте

Базука тоже не учавствовала, только испытания, карабины на испытание только направлялись

Вподе на форуме видел фото, где советский солдат форсировал реку с базукой
Да и бреж с недостатком пт гранатомётов критичнее, чем отсутствие опционально выбора в стрелковке

Опять же, лично я с темой согласен
Т.к. такой вариант быстрее, чем ждать пока модельку нарисуют
Супер перша год ждать пришлось после анонса
А тут единственное что мы имеем - давний комментарий “мы нашли, что нашли не скажем, ждите новости”, который больше похож на ответку что бы больше ничего не требовали, чем реальный анонс

1 лайк

Я просто вспомнил трофейный мп-40))
Типа из-за приваренного крепления по гильзоулавливатель он стал хуже стрелять, но это к счастью пофиксили и статки теперь одинаковые
image

2 лайка

Участвовала. Их поставляли в комплектах с машинами-амфибиями.
И есть кадры с бойцом, что выпрыгивает с базукой из такой машины

А мне Винчестер дороже вашего ужасного М1 Карабина, с его задержкой при стрельбе и ничтожным уроном.

Я бы не стал ее покупать и на 2й БР и даже на 1 если она там была бы, слишком сильно она не нравиться из за скорострельности( было бы 450-550 тогда бы цены не было, т.к. другие самозарядки имеют урон в 12 и стой же скорострельностью), а еще прицел в даль сложно с него целиться как по мне

Эту хробору амеры пусть оставят себе,проходной экземпляр, и самое главное добавят временно, а останется навсегда, нужна нормальная самозарядка

Это не решение, ты им играл? Вводите СКС с трехгранным штыком!

1 лайк

И СВД без оптики.