Временное решение самозарядки СССР на 2 бр- M1 Carbine

они не могут добавить второй прицел для снайперки, а тут ты предлагаешь модельку менять

на это минимум полтора года нужно,

я не спорю, своё конечно было бы лучше
я уже просто в таком состоянии, что меня любая самозарядка устроит

к этому к сожалению и идёт
офенроры у амеров
обрез ппш у германии
япам вроде ещё дробаш дали американский
премы с ппсами и мп40

А ведь можно было м9 с другим снарядом или м20 но нет трофей.

А ведь могли взять мп 40 с повышенной скорострельностью или мп 3008 в других вариациях с так же повышенной скорострельностью. А тут вообще халтура вышла обрез ппш назван так же как и советский а могли написать обрез мп717 но нет зачем заморачиваться.

Ну там вроде официальные закупки.

Ну тут все довольно таки нормально и там массовый трофей и тут так же. Но вот название класса под этот прем вообще не подходит.

1 лайк

да

Да,
могли сделать для 3бра авто версию вг1.5 (но с классом оружия пп)
могли дать фнаб с большим скорострелом:

причём это протеворечит логике и здравому смыслу

т.е. вместо переделки захваченного ппш в мп41(р), его просто обрезают ради… а ради блин чего?

самое грустное, что мы вполне могли бы вместо этого недокласса, получить
хм, даже не знаю… а нет знаю
можно было бы выдать чёртов ДЕСАНТ В ПРОКАЧКУ
прописать им оружия класса бойцов (исключение граники), т.е. лоу бр - болты, хай бр - авто винтовки,
и дать эту фишку с передвижением по серой зоне, что как раз логично для десанта, их для этого в тыл и забрасывают

а что бы меньше имбовали убрать ящик, сделать вылет дольше
если слишком слабые, сокращать отряд с 6ти до пяти, и в конце прокачки добавить перк, на ношение пп

3 лайка

Звучит вообще классно, жаль такого уже не будет

Введение на 2 БР самозарядки Винчестер 1907 с магазином на 5 патронов и за СССР и за США было бы самым оптимальным решением, тем более что модель полностью готова и достаточно просто уменьшить магазин.
Не обязательно в прокачку - можно выдать 4 шт в очередные ивенты, не все сразу)) В смыслде сначала советский ивент, а потом когда то американский.
Винчестер 1907 весьма интересное оружие, и оно выпускалось массово,Ю в отличие от всяких Хайд и Горовых

хоть какая то самозарядка обязательно должна быть в прокачке