Временно в продаже: высадка в Нормандии

Командиры, в этот раз в продажу вернулись отряды, которые сражались в Нормандии, чтобы присоединиться к вашей армии!

Отряды будут доступны к покупке с 6 июня (16:00 по МСК) по 10 июня (16:00 по МСК) за золото.

Отряд штурмовиков с M3 полевая модификация (США, I БР)

Отряд штурмовиков с M3 полевая модификация (США, I БР)

В отряде может быть до 6 солдат: в их числе 4 штурмовика и инженер, вооружённые М3 полевая модификация. На выбор вы можете поставить дополнительно бронебойщика либо второго инженера с оружием из ветки исследований. Инженеры в этом отряде могут строить пулемётные гнёзда, зенитные и противотанковые орудия!

Пора взять под контроль пару плацдармов!

Коллекционный отряд инженеров с самозарядной винтовкой Gewehr 41 (Германия, III БР)

Коллекционный отряд инженеров с самозарядной винтовкой Gewehr 41 (Германия, III БР)

В отряде может быть до 5 солдат: 4 инженера, вооружённые Gewehr 41, плюс на выбор можно поставить инженера или бронебойщика с вооружением из ветки исследований. Инженеры в этом отряде могут строить пулемётные гнёзда, зенитные и противотанковые орудия!

Сделайте всё, чтобы атака противника захлебнулась!

22 лайка

Нда…
Это разве что коллекционерам

11 лайков

Форма отряда с г41 красивая. Жаль что отряд в целом средненький.

9 лайков

Вот амеров я бы купил, как раз вторым отрядом штурмов на бр1.
Инжы красивые, у меня они были куплены еще со времён компани. Они красивые но слабые и тим можно дать токо бронебоя. Не использую этот отряд вообще.

Ну такое
Лучше бы вернули ППД-40 ДСЗ и СКС-31.

8 лайков

Месяц назад

Лучше бы тот пазик 4 j котрый с доп броней. Крайне годная машина для 3 бр.

4 лайка

внешка
10/10
отряд
0/10

даже не знаю. при учете всех купленных слотов мне на него нечего менять даже.

6 лайков

ну а эти просто кал, извините

эти блин онотоле-жилетки…
0b365e69defafa4c0c1cf7150997e2a9

7 лайков

Я заскамился на стим, у меня они есть, мне понравились)

2 лайка

я бы может купил бы в свое время стим пакет, но только ради береточек.

и то они лишены итальянской внешки
фу

1 лайк

Самое интересное что за те отряды стим давали аватарку. У меня она даже была, а потом отобрали и сказали мол она теперь с другим отрядом выдаётся.

3 лайка

Не уникальная и плохая самозарядка в куцем отрядике, вот финская мосинка мне нравилась.
Обновить бы вот такие убогие старые премы по мясу.

7 лайков

Адын адын адын онотоле

1 лайк

За каждый бр +1к золота.

Ну кстати те гризганы довольно хороши и на 2. А учитывая количество премов пехотных США то почему бы и нет. Ещё овены Туниские хороши но их очень давно убрали.

1 лайк

Сколько стоят инжи?

3750

Рассверлить бы им очко. У гризгана.

2 лайка

Отобрали у тебя и дали мне