Легаси прем отряды. Что делать с неудачными старыми примеми?

Недавно был в продаже прем с гевер41.

Думаю многие согласятся, что скинчик красивый, а вот оружие, которое и так в прокачке - не возбуждает интереса к покупке для множества игроков.

Как сделать этот отряд крайне интересным?

1. Дать возможность таким отрядам менять оружие на любое другое доступное текущему классу?
    Например гевер41=>фг42/гевер43/армагера итд.
    все равно данное оружие и так есть в прокачке, уникальность не пострадает.

2. Сделать так, чтоб покупка отряда с уникальной внешкой открывала её для других отрядов. Раз уж оружием не удивили, пусть порадуют внешкой.

Это в том или ином виде уже несколько человек на форуме предлагало, думаю надо бы актуализировать. Такая вот коротенькая тема в этот раз. Спасибо за внимание.

26 лайков

ОоО да, особенно новые бриты с зимней формой. Ну и не только они.

2 лайка

Верно, все легаси премы надо приводить в порядок по мере возвращения в продажу. кто-нибудь может хочет фнабы
Untitled

3 лайка

Только ради тех шляп.

ух на больное

Я тут эти 3 вещи в голове сложил и да. Я супер за второй пункт. Ввиду грядущего обновления со сменой нации у солдат и возможностью гордо носить перо в шляпе у меня уже коленки подкашиваются и щёки краснеют.

1 лайк

Аккуратнее. Агенты одного местного “издательства” могут расценить это как провокацию. :smile:

3 лайка

Ну как минимум старым отрядам нужно характеристики сделать вменяемые, как топ бойцам из прокачиваемых отрядов.
Не должно быть прем отрядов с характеристиками меньше 16.

2 лайка

ну да. легаси премам со стандартным оружием можно было бы станартизировать статы.

одно дело советские медички - интересный прем с интересными статами и уникальным оружием, а другое инжи с гевером. скукота

Помню что-то подобное предлагали еще в январе. И, может быть, до этого тоже. Надеюсь, что в этот раз получиться достучаться до разрабов.

1 лайк

может уже и достучались, но думаю это не скоро произойдет в любом случае.

Надеемся и ждем, как говорится.

Да вообще всем премам нужно, а то некоторые отряды - откровенные калеки.

ну всем подряд это как то слишком радикально.
опять же медички: их очки мобильности делают их крайне интересными и шустрыми, но компенсируется это небольшим количеством владения оружием, которое впрочем им благодаря уникальному стволу не шибко и критично.

инвалидный прем? вроде нет. зато уникальный и интересный.

но есть отряды где зажали жалкое одно очко для перка на живучесть или обнаружение самолетов. вот это - да, попадос)

1 лайк

Думаю на такое никогда не пойдут. По сути, такой отряд станет гораздо лучше для фарма и/или прокачки, чем любой другой. 3 таких отряда дают возможность фармить на любом БР, с любым удобным оружием (а в ветке, как правило оружие не хуже). Тогда цена должна возрасти в несколько раз по логике. Очень сомнительно, имхо.

любой другой прем? почему?

речь о легаси прем отрядах. там и так ценник ого-го, когда их возвращают в продаже

эээм
как купить три одинаковых према? я может тоже хочу

image

Это действительно нужная функция, которая актуализирует множество отрядов и поможет любителям красивой внешки слезть с картофельных прем отрядов в наборе на нормальные из прокачки.

+будет больше мотивации покупать отряды или фармить ивенты
+люди будут чаще встречать в бою премиальную внешность и могут захотеть купить отряд ради нее
+НАКОНЕЦ МОЖНО БУДЕТ САМОМУ ИСПРАВЛЯТЬ КОСЯКИ РАЗРАБОВ С НЕЛОГИЧНОЙ ФОРМОЙ

Однако вместе с этим стоит изменить и систему кастомизации, чтобы вещи покупались ОДИН РАЗ и разблокировались на все отряды и кампании.
Да, при этом вещи должны подорожать, пусть за 200 заявок или 500 золота будет покупаться китель, но после этого он будет доступен без ограничений для всей армии.

+Покупка новых элементов кастомизации будет эмоционально приятной
+Появится смысл тратить на это золото, а значит люди будут платить за это

Напомню, что анонсированный набор с заявками за золото не имеет смысла, так как люди часто копят заявки в виду бессмысленности их использования, или скудным ассортиментом ( люди с радостью начнут тратить заявки на прем косметику за купленные/полученные отряды, особенно если это будет приятно, а не покупка девяти касок и курток а по итогу рандом не кидает на карту где ты использовал эти вещи).

Я купил много отрядов и техники, но при этом не вижу не малейшего смысла платить за кастомизацию сейчас.

Да, стоит сделать ограничения, к примеру форма марокканцев сильно специфична для многих кампаний. ОДНАКО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ что форма парашютистов, моряков или противогазы не должны быть доступны всем отрядам. Да ,ЯХОЧУ САМ ВЫДОВАТЬ ПРОТИВОГАЗЫ ОГНЕМЕТЧИКАМ А НЕ ЖДАТЬ ДВА ГОДА, ПОКА ЭТО СДЕЛАЮТ РАЗРАБЫ.

ДВА. Два улучшения исправят аспект игры, который был плохо реализован с самого начала и полностью утратил актуальность с объединением.

• Расширение вариантов кастомизации за счет продажи формы вместе с прем отрядами, и разблокировка формы ивентовых отрядов за их получение.

• Нормальная, не токсичная разблокировка одежды одной транзакцией, вместо симулятора завхоза на складе, где всегда всего не хватает.

Да, тут будет много работы, НО она сильно поднимет настроение любителям формы и кастомизации, а так же привлечет больше денежных поступлений в проект.

Много кто хочет купить отряд с СКС-31 только из-за их камуфляжной одежды, но разрабы на оборот ограничивают их форму в кампаниях((, при этом игра за этот отряд быстро наскучивает, а возможности использовать их форму на других отрядах нет.

@JestersTM

Это было бы логично

• эти отряды дороже остальных
  • они редкие и не часто продаются
  • даже не всегда есть хоть сколько то интересная внешность
  • по игровым возможностям они уступают бесплатным отрядам из прокачки ( меньше численность, нет вариативности интегрированных классов и конечно же не сменное оружие из прокачки.

С этой фишкой они станут актуальны и многим желанны для покупки.

4 лайка

Может просто баффнуть стать? :melting_face:

1 лайк