у япов нормальная авиация, по крайней мере истребители с 2-5 БР вполне хороши. союзников сбиваю только так.
хватит офтопить тему
А какой смысл сейчас от штурм инжей? Раньше да стг, ас44 и АФ были реально крутыми, сейчас немцам я не вижу смысла брать стг44, я фул с фг42 и фг422 бегаю, у советов федоров чуть лучше стал, но авт40 и авс36 так же без вариантов
хотел выдать им ПП и закрыть пробел на 3 БРе
ну на бр поменьше можно ппшками вооружить вместо классического штумового отряда
на высоком БР нет смысла, там и так инжам топовые АВ можно выдать. а вот закрыть дыру на низких Бр вполне можно
Очень глупо было так делать, очевидно было, что это баг.
Не считаю сохранение такого бага адекватным, я против этого изменения.
считаю что у каждой стороны должен быть отряд у которого, сменой оружия можно закрыть пробел на любом БРе. а с учётом того, что многие продали свои старые отряды и выкупить обратно их не могут, вот такие уникальные отряды очень бы помогли.
@Marty_Hoffman, ты всегда был на нашей стороне. На стороне игроков. Может и правда - не досадный баг а приятная фича. Какой отряд бы был - на любой бр качать ось там где удобнее.
Наверное нет возможности разлочить слот оружия тем отрядам которые куплены были ранее? Или для этого нужно прогамммистский подвиг совершить… Тогда конечно другого пути нет, но было бы прям прикольно таких инженеров иметь. Это эксклюзивный эксклюзив.
Предлагаю выдать тем, кто посчитал себя самым умным и купил этот отряд, что бы юзать баг - уникальную приписку под ником:
Что то вроде “Жадность - губит!”. Или " Я пытался обмануть систему и теперь наказан!".
Постараюсь кратко расписать, по фактам. Надеюсь разработчики тоже это прочитают.
Моя первая тема касаемо этого отряда была, чтобы сделать не хуже чем в прокачке.
И я написал что беру отряд из-за формы и надеюсь разработчики добавят ещё одного солдата и смену оружия.
В таком случае этот отряд инженеров будет равен отряду инженеров из прокачки. 6 солдат, можно выдать оружие.
У этого отряда нет уникального оружия, тогда разрешить им выдать болтовки и самозарядные винтовки.
А из-за дороговизны отряда примерно 2 тыс, игроки подумали что у них специальная фича, иначе откуда такая цена?
Подводя итог, можно сказать что отряд дорогой и плохой.
Ну тогда хотя бы привести к одному уровню с отрядом из прокачки, это разве многое прошу?
А так Paytolose какой то получается. И дорого и плохо.
О чем вы там думали, это сугубо ваши проблемы.
В новости было четко написано - это коллекционный отряд с конкретным оружием.
Нигде не написано, что им можно менять оружие.
Выдумав идею о том, что замену оружия оставят ты наказал сам себя. Теперь будешь умнее.
Нужно ВСЕ премиум отряды приводить в порядок и по численности, и по характеристикам, и по специалистам.
я прекрасно знал какой “кастрированный” отряд покупаю. этой покупкой я поддержал проект, как и многие другие и оставил обратную связь разработчикам. а именно предложил улучшить отряд, в разделе предложения.
и ещё раз повторю, я не прошу этим инжам дать пулемёты и снайперки. я предложил добавить бойца в отряд и смену оружия в рамках допустимого. Это болтовки и самозарядки, которые доступные всем инженерам. А это равно=отряду из прокачки.
Почему ты не просишь улучшить все прем отряды, а только этот?
если бы вы внимательно читали мои комментарии на форуме, то знали что я прошу все премиум отряды привести к порядку. в данном случае здесь, я прошу улучшить этот отряд потому что тема про него.
Тогда - тема дубль))
Ну кикка очень хороша. Самый быстрый реактив с самой мощной бимбой в игре. Одно удовольствие на нем играть. А вот танки и правда говнецо
Вот только кроме топов авиации у японии толком нет, хотя в той же тундре интересных образцов вагон и тележка, но у нас их нема. Некоторые из них в соседней теме озвучил)
По танкам кроме японского тигра толком и нечего особо им вводить, там рассажник мусора все равно получится)
Вставлю свои пять копеек. Имхо, давать четверке инжей, пусть и донатных, пулики это уже жир, особенно мг-шки на сотку патронов. По аналогии с советским десантом разрешили бы им использовать все штурмовое и стрелковое оружие, можно даже болтовки с граником и было бы славно. А так карликов опять нагрели на гроши и обидели.
Трофейный шерман можно. Хотя бы в виде ивента или према.