Уважаемые разработчики и хелперы, прошу обратить ваше внимание, что игроки позитивно отреагировали на смену оружия у инжей.
Некоторые игроки только по этой причине купили этот дорогой и редкий отряд.
Поэтому отряду было создано несколько тем. Прошу собрать фидбек и передать разработчикам.
Помните Сталинградские отряды инженеров, которые потом вывели в событие. Была точно такая же ситуация.
Прошу (предлагаю) оставить за этими инженерами выбор оружия.
Для тех кто купил такой отряд ранее, дать смену оружия.
Против,только 5 бр и штурмовые винтовки. И так карусель карусельная пп с 1-4й. Не хватало 6 челов с ураганами в латах с фул постройками у каждого в ротации.
А какой смысл сейчас от штурм инжей? Раньше да стг, ас44 и АФ были реально крутыми, сейчас немцам я не вижу смысла брать стг44, я фул с фг42 и фг422 бегаю, у советов федоров чуть лучше стал, но авт40 и авс36 так же без вариантов
считаю что у каждой стороны должен быть отряд у которого, сменой оружия можно закрыть пробел на любом БРе. а с учётом того, что многие продали свои старые отряды и выкупить обратно их не могут, вот такие уникальные отряды очень бы помогли.
@Marty_Hoffman, ты всегда был на нашей стороне. На стороне игроков. Может и правда - не досадный баг а приятная фича. Какой отряд бы был - на любой бр качать ось там где удобнее.
Наверное нет возможности разлочить слот оружия тем отрядам которые куплены были ранее? Или для этого нужно прогамммистский подвиг совершить… Тогда конечно другого пути нет, но было бы прям прикольно таких инженеров иметь. Это эксклюзивный эксклюзив.
Предлагаю выдать тем, кто посчитал себя самым умным и купил этот отряд, что бы юзать баг - уникальную приписку под ником:
Что то вроде “Жадность - губит!”. Или " Я пытался обмануть систему и теперь наказан!".
Постараюсь кратко расписать, по фактам. Надеюсь разработчики тоже это прочитают.
Моя первая тема касаемо этого отряда была, чтобы сделать не хуже чем в прокачке.
И я написал что беру отряд из-за формы и надеюсь разработчики добавят ещё одного солдата и смену оружия.
В таком случае этот отряд инженеров будет равен отряду инженеров из прокачки. 6 солдат, можно выдать оружие.
У этого отряда нет уникального оружия, тогда разрешить им выдать болтовки и самозарядные винтовки.
А из-за дороговизны отряда примерно 2 тыс, игроки подумали что у них специальная фича, иначе откуда такая цена?
Подводя итог, можно сказать что отряд дорогой и плохой.
Ну тогда хотя бы привести к одному уровню с отрядом из прокачки, это разве многое прошу?
А так Paytolose какой то получается. И дорого и плохо.