я прекрасно знал какой “кастрированный” отряд покупаю. этой покупкой я поддержал проект, как и многие другие и оставил обратную связь разработчикам. а именно предложил улучшить отряд, в разделе предложения.
и ещё раз повторю, я не прошу этим инжам дать пулемёты и снайперки. я предложил добавить бойца в отряд и смену оружия в рамках допустимого. Это болтовки и самозарядки, которые доступные всем инженерам. А это равно=отряду из прокачки.
если бы вы внимательно читали мои комментарии на форуме, то знали что я прошу все премиум отряды привести к порядку. в данном случае здесь, я прошу улучшить этот отряд потому что тема про него.
Вот только кроме топов авиации у японии толком нет, хотя в той же тундре интересных образцов вагон и тележка, но у нас их нема. Некоторые из них в соседней теме озвучил)
По танкам кроме японского тигра толком и нечего особо им вводить, там рассажник мусора все равно получится)
Вставлю свои пять копеек. Имхо, давать четверке инжей, пусть и донатных, пулики это уже жир, особенно мг-шки на сотку патронов. По аналогии с советским десантом разрешили бы им использовать все штурмовое и стрелковое оружие, можно даже болтовки с граником и было бы славно. А так карликов опять нагрели на гроши и обидели.