Суть проста, дать покупать за 15-20к отряды из компаний, т.к. это создаёт сильный дисбаланс меж тех кто их имеют и те которые не имеют отряды компаний.
те которые продали во времена первой лудомании? да я за 40 к готов их купить обратно.
да хотябы с ящиков ветерана дропать уже неплохо если так нет)
Ну 40к, всё таки перебор максимум 30к и то много как по мне
Делал похожее
Это очевидная база, но вот уже какой год разрабы не слушают
Так нужна же какая то награда олдам, вот пусть отряды и будут наградой
среди таких наград допустим есть ппш немецкий с бубном… А это не награда, это шиза
Ничего не создает, например: я вкачал всю Германию и просто имею много разнообразия, но на японии его особо и не было, хотя там бойцы как в сталинграде, но играть можно вполне.
Единственное это хорошо для новичков т.к. штурмовики 1 и можно через 3 отряда штурмов играть, а не медиков и снайперов.
Но я за в целом.
Просто я не понимаю вот этого АРЯЯЯ дизбаланс в отрядах я могу взять в бой аж 8 отрядов штурмов, а толку?
Требуйте новые отряды, а старые оставьте тем, кто их прокачал в свое время.
Это награда от разработчиков тем, кто играл в игру раньше.
да без разницы, новые или старые.
Нужны просто дубликаты имеющихся в прокачке отрядов для формирования полноценных сетапов на каждом из пяти БР
Поскольку интерфейс замерз на ранней фазе и сетап под БР может быть сделан только целиком в сборе (для быстрой смены, понятное дело, но менять оружие даже 2-3-5 отрядам долго)
Дешево где то 100-200к цену нужно ставить…
Но этого все равно не будет так как, а япам что? У них отрядов легаси нема…
Слишком много, с учетом проддажи за 10к
Либо в конце прокачки ветки дать возможность покупать один отряд за цену топового уровня прокачки
Всем новым аккаунтам - дать возможность получения отрядов по завершении ветки прокачки бесплатно.
Всем продавшим отряды -
БАННЕР с надписью -
Старые отряды только для НОВЫХ аккаунтов.
Отряд может быть хоть новый хоть старый. Не нужно дискриминации
Достаточно, за удобство не пересобирать отряды - нужно платить)
Нет это откровенная шиза
От 500к до 3млн серебра в зависимости от редкости и эффективности. Самое то
ок допустим отряд вернут так или иначе а как тех спецов покупать дополнительно и их оружие которое за ними закреплено