Как компромисс дайте возможность вернуть отряды времён кампаний

Реализовать очевидное - прописывать в сетапах не только отряды, но и их снаряжение (чтобы использовать один и тот же отряд в нескольких сэтапах с разным снаряжением) вы то ли не хотите, то ли не можете (как и автологин).
Потому как компромисс дайте возможность вернуть отряды, которые многие поудаляли после объединения кампаний, бо они мешались в свалившейся неразберихе.
Отмазаться что вы их куда-то потеряли не получится, т.к. наверняка кто-то их не удалял, а значит в игре они присутствуют.

Решение не идеальное, особенно для Японии, но хотя бы что-то.

12 лайков

“все не так просто”. а чем проблема не объясняют, но намекают на губозакаточную машинку.

2 лайка

Именно, не хотят что бы у игроков было больше одинаковых отрядов из прокачки, ну и не хотят влзвращят штурмов 1, а то их любимых медиков снова все забудут

1 лайк

ну да, это же работать надо. как с портретами - отдать приказ нарисовать нейроботу в телеге - не получится.

ох, первым же делом выбросил бы этот мусор

Дак возвращение штурмов 1 и не потребуется. Нынешние легаси отряды штурмов 1 стали штурмами 2 (вот я удивился, вернувшись в игру после объединения - отряды есть, а штурмов докупить туда не мог, так как вторые вкачаны не были). Но поскольку отрядов штурмов у меня на всех (кроме, очевидно, япов) имеются в достатке, то я походу на медиках вообще играть не буду.

а ты после объединения вообще никакие отряды не удалял?

Я забросил игру с периода ввода япов до лета 24 года. Так что я и не знал что их удалять можно, а о такой функции узнал только с форума. Но да, отряды я не удалял, пусть высокоуровневых у меня почти нет, так как в компании я играл мало. Но вот базовые отряды со всех компаний присутствуют, плюс чуток отрядов с Нормандии и Туниса.

считай повезло

Писал про это раз 10. Если не можете сделать вкладки под сетапы на каждый БР - в интересах разработчиков же дать дополнительные отряды, чтобы можно было собрать сетап под все БР, и переключать пресетами БЫСТРО.
все равно несколько отрядов переодевать приходится, но с пресетами все равно быстрее

1 лайк