А ежели я не продавал, но и не все получил в свое время?
Так ведь бОльшая часть оружия перекочевала в прокачку. Ну сталинградское есть, да, но что ж тут поделать.
Нутык это… А как же возможность каруселить огнеметчиков? А радистов? Или аж целых 3 отряда минометчиков в сетап поставить! Это же как мета изменится! Можно канеш и 3 отряда инжей в сетап воткнуть, но это как-то не интересно…
Ну а если без шуток - я тоже за возможность получить все старые отряды за некоторую сумму, пусть даже и будет 100-200к серы. Единственно что каруселить технику тогда могут все… Пожалуй единственный случай, где может случиться дизбаланс.
Ну не особо полезно, каруселить будет возможно 1-3 БРы… А вот выше проблемы. Из отрядов кампаний у немцев это берлинские танкисты 1 с пантерой и сау и танкисты 2 с тигром е и ктп, у советов берлинские аналогично танкисты 1 с т34-85 и танкисты 2 с ис-2, у амеров танкисты 2 с джамбо…
Вообще в возвращении отрядов есть проблемы у немцев и у амеров нормандских танкистов 2 тогда или возвращать пустыми или давать по второму пз4х/джамбо(потому что в отличии от советских танкистов 2 из москвы с т28 эти танки хотя бы используются)
В более легком составлении сетапов под разные БРы…
Мне вон допустим под ныне собранные сетапы не хватает одного отряда штурмов советам. Но я был бы не против докупить их и немцам и амерам… и советам некоторые отряды…
ну да, но речь то шла о влияние на бой, в бою это никак не влияет, опять таки если это не лоу бр штурмы
да всем оно полезно будет)
Ну… Смотря в каком… Может в каких нибудь клановых иль тренировках и не влияет, ну иль если по скиллу вы бабка иль в скваде бегаете, но в рандоме на брах на которых я сейчас бегаю, с моим скиллом и то что я бегаю соло - я буду полезнее для команды с штурмами чем с бойцами потому что в первом варианте я могу кого то убить, а во втором не особо) А у меня нет лишнего отряда штурмов и мне приходится переодевать другой отряд)
кампания
компания
Это разные понятия
кАмпания в нашем случае
Я не вижу никакой проблемы в каруселях.
и да - возможность получения старых отрядов ТОЛЬКО у тех - кто выкачал ВСЮ ветку прокачки