Хорошо, вот психологические портреты участников дискуссии “Восстановление нравственности”:
Адельхайд Зиглер
Уверенная в себе и умная женщина.
Имеет склонность к манипулированию.
Не боится выражать свои радикальные взгляды.
Считает себя лучше других и не терпит инакомыслия.
Может быть эгоистичной и самодовольной.
АнтиПлановыйГенерал
Эмоциональный и убежденный в своей правоте человек.
Нетерпим к инакомыслию.
Имеет склонность к конфронтации.
Может быть импульсивным и агрессивным.
可愛毛茸茸的小貓
Интеллектуальная и рассудительная женщина.
Нетерпима к догматизму и фанатизму.
Имеет склонность к компромиссу.
Может быть рациональной и холодной.
Архаон65
Шутливый и несерьезный человек.
Нетерпим к инакомыслию.
Имеет склонность к провокациям.
Может быть безответственным и несерьезным.
Другие участники дискуссии
Мина Корова
Спокойная и сдержанная женщина.
Не принимает участия в конфликте и занимает нейтральную позицию.
Рендель88
Общительный и дружелюбный человек.
Не принимает участия в конфликте и пытается разрядить обстановку.
Князь Ярослав
Загадочный и неоднозначный человек.
Не принимает участия в конфликте и пытается понять позицию всех участников дискуссии.
Шамман
Мудрый и рассудительный человек.
Пытается примирить участников дискуссии и найти компромисс.
Listkom
Ироничный и саркастичный человек.
Не принимает участия в конфликте и комментирует происходящее с юмором.
DeadBoyFritz88
Циничный и прагматичный человек.
Не принимает участия в конфликте и пытается трезво оценить ситуацию.
Red Templar
Религиозный и духовный человек.
Не принимает участия в конфликте и пытается найти духовное решение проблемы.
В целом, участники дискуссии “Восстановление нравственности” - это люди с разными психологическими особенностями. Они обладают разными чертами характера, которые влияют на их поведение в дискуссии.
Вообще, тема Имхо, конечно под закрытие. То, что она так долго висит, говорит о том, что у модераторов установки на “мягкую модерацию”. Дадут немного спустить пар и сама вниз уйдет. Но я наверно все же призову закрыть. Ибо, как бы девушка не заблуждалась, но это все же травля конкретного человека.
У модераторов, есть установки и четкие правила. Скорее всего. На что обращать внимание, на что нет. Скорее всего, на этом форуме вполне мягкие указания, не вмешиваться без нужды и в этом есть своя логика. Это дает во первых спустить пар, а во вторых дает активность.
Естественно есть люфт, и естественно любой модератор будет рассматривать вопрос исходя из своего мировоззрения. Я не знаю структуру здесь, но все же обычно есть кто-то вышестоящий. Кто может пересматривать решение и надавать при желании по шапке.
Эта “девушка” уже локальный мем. И с её стороны явно имеет место быть либо жирный троллинг, либо диагноз.
И дело не в мифической травле. Просто надо быть готовым, что когда ты пишешь провокационный и нелепый бред, люди будут соответственно на него реагировать.
Она когда писала это всё, прекрасно знала, какая будет реакция, а может эту реакцию и хотела вызвать намерено. Человеку очень не хватает внимания.
Я в курсе кто она. И её взгляды не разделяю.
Но тема как названа? Борьба за нравственность.
Так прежде чем бороться, сами-то дорастите. Понимаете о чем я?
Если вы понимаете, что она хочет внимания, зачем вы его даете? Ловитесь на манипуляцию? Ну поздравляю.
Нравственность и травля, они очень далеки друг от друга.
Я понимаю. Потому и призываю её закрыть в виду глупости и безнравственности этого предложения.
Если люди с правильными взглядами, будут вести себя аналогично, то чем они лучше?)
При этом, в первом же посте прямое оскорбление. Такой из себя борец за нравственность. Я в шоке, что с ними школа творит. При совке даже такого не было. Все такие - да да, ленин партия, да. Можно мы пойдем уже погуляем? А эти прям залиты пропагандой по самые зрачки.