Ввиду последних событий у меня возник такой вопрос - почему такая комбинация является багоюзерством на данный момент? Да, данная комбинация позволяет каруселить два отряда, но это является костылем разработчиком, а не виной игроков. Почему я должен отказываться от возможности водить технику или иметь в запасе БТР, потому что разрабы не могут добавить дополнительный слот под рожалки?
У меня нет желания терять важный тактический инструмент в бою (боевая техника или БТР) в игре только потому, что представители игры не решили эту проблему, а просто рекомендовали воздержаться от таких действий. Или же для того, чтобы совесть перед сообществом была чиста, я должен купить дополнительные слоты?
А када разрабы просили этим не пользоваться ? Я чет пропустил?
Здесь вначале приводится цитата хелпера о том, что так делать не стоит
Когда берёшь новый БТР, старый взрывается и оставлять стандартную карусель было бы глупо. Тут либо БТР в слоте техники закреплять, либо дать возможность отряду появляться без БТРа, чтобы тот продолжал спокойно работать там, где его оставили.
тут да, удачно поставленный бтр надолго может выключить использование этого отряда. и возникает ситуация, когда игрок вынужден каруселить два отряда. поэтому нужен доп.слот под бтр. Но и здесь костыль, так как разрабы добавили немцам убермашину, по эффективности равную танкам.
Вместо трёх одинаковых отрядов штурмов буду каруселить два одинаковых отряда штурмов.
АБЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЗ
АБЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЗ
кстати да, ничего не мешает прокаченному игроку каруселить три одинаковых отряда, как это делалось и ранее.
Согл, 2 или 3 отряда, прям разница большая.
В любом случае нужно прокачивать машинку и ее отряд - то есть даже экономической выгоды 0.
Только вот без до слотов машинка станет очень плохим отрядом(особенно ивентовые недо отряды в 4чела).
Скажу ужасную вещь, но если ты обладатель 4 слотов- воююй так, как надо тебе.
Я использую такую комбинацию:
- Десант с кригофф
- штурмовые инженеры
- отряд с ппш Германии
- Подразделение с stg 44
- Машина бтр с пушкой
- машина бтр с пулеметом
- Танк тигр.
С точки зрения боя, я могу использовать что хочу, и даже не замечать проблем. Следовательно, если ты имеешь меньше слотов- воюй тем что нравится, а если слотов дофига- ты даже не заметишь “ротации”.
Тут могут свои комбинации делать как хотят, из-за нехватки изначально пехотных слотов. Главное не быть хитрожопом, и не делать сетап под низкие бр-ы и впихивать отряды 5 ранга. Это низко, и тут нет национальной “защиты”.
А так, без этого играй. Пристанут только те, кто просто хочет найти изьяны.
Ну это была бы вообще дурка)
А если так, штурмы , штурмы, машинка, самолёт.
А больше слотов нема.
Ну или так. Я раньше так и играл вообще-то, ибо раньше слотов не было, а следовательно как мне качать кампании?
Такую комбинацию я поддерживаю для всех, ибо она была моей любимой.
Да а вот если уберут этот “баг” то в итоге придется выкинуть машину из сетапа, ибо остаться с машинкой во время того как твою точку берут - нет спасибо.
Ну я думаю этого игроки не допустят, тут я думаю и немцы, советы, амеры, японцы выступят единым фронтом, ибо этот удар даст таких “лещей” всем, что поодиночке не выстоять никому.
Какая разница, как игрок использует слоты своими отрядами???
это его дело
То что ротируется два пехотных - ну и что их этого???
какая разница сколько их
Он обделяет себя тактическими возможностями, которые дают разнообразные отряды - так это его дело.
У каждого свой геймплей.
тема содержит недостоверную информацию, так как данная комбинация НЕ является багоюзерством и никак не влияет на других игроков.
это ВАШ сетап, не более того
и любые ответы кого бы то ни было, если движок игры это позволяет - бессмысленны
Слоты служат для того, чтобы в них помещали отряды для боя. Как игрок комплектует свои слоты - его и только его личное дело. Если бы это было недопустимо - это бы разработчики давно убрали.
Преимуществ это никаких не дает, скорее - сильный недостаток
Солидарен полностью.
Считаю, что разрабы должны сохранить эту фичу. Она абсолютно в балансе, так как наряду с преимуществами имеет свои недостатки.
У меня, например, штурмовики + десант. Да, я могу чаще прыгать с парашютиком, зато не могу вовремя построить точку сбора, ибо у спешившегося десанта инжа нет, а прыгать и брать набор из ящика зачастую некогда. Далее, десантники слабее обычного отряда штурмовиков как в плане оружия (за исключением советских десантов), так и в плане размера отряда и отсутствия специалистов.
Это не баг, это БТР даёт бафф + 25 к логистике и позволяет каруселить на один отряд меньше.