ну всё, имба, на БР5 его. А чё ты доказать то хотел?
Причина тряски? Когда в бою появляется КВ1 немцам настолько страшно, что они забывают строить респы и не могут нормально стрелять? А без Пз3Н на Бр2 средний скилл немецкой команды упадёт на 90% наверно. Так же?
Есть у немцев фугасные танки кроме Пз3Н? Есть.
Есть у немцем танки с мощной пушкой на БР2? Есть.
Что вы так затряслись?
Тоже самое применимо по отношению к советам)
Когда в бою появляется пз3н советам настолько страшно, что они забывают строить респы и не могут нормально стрелять?
или же
Когда в бою появляется ктх советам настолько страшно, что они забывают строить респы и не могут нормально стрелять?
Есть у советов фугасные танки на 2 бр? Есть.
Есть у советов танк с мощной пушкой на 2 бр? Есть.
Я даже добавлю вопрос:
Пробивает ли этот танк как весь 2 бр так и 3 бр? Да.
Чего трясешься тогда Неопознанная коала по имени Мортарион?
Кстати пз3н в башню вполне пробивается даже 45мм пушкой)
Тряска? Ха) Лишь смех над вашими попытками ерничать)
Кстати где? Я все еще жду)
та за СССР же одни нубасы играют, что с них взять. То ли дело “элита” германия разбегающаяся в страхе перед КВ-1 и немогущая играть всего без одного танка в сетапе, беда беда.
так я и не прошу ничего больше для советов, что не так? Мы обсуждаем Пз3Н, если ты забыл.
жди жди.
Танкисты нубики я вас взрывпакетом взорву (в игре) а ещё я буду на крыше вашего взорванного танка q/e q/e делать.
С каких пор каловый т-28э стал равен вдруг лучшему танку 2 бр pz 3 N???
Советам надо что-то похожее по геймплею, бронированный подвижный фугасный танк способный бороться и с техникой противника.
Из всего выше т-28э подходит только под последний пункт.
Вообще на 1-2 бр существует проблема в виде танковой пропасти меж советскими типатанками и очень играбельными танками Оси.
К 3 БР ситуация выравнивается, но к 4-5 пропасть снова бесконечная.
Вазелин с ментолом в помощь.
Ура очередной холивар
Слышал такое слово как “Баланс”? Интересное слова кстати.
Все просто, в тундре у 3N БР 3.0, у т-34 л-11 3.3, у т-50 т-28-э БР 2.3, очевидно → pz3n на 3 БР в листке или Т-34 Л-11 на 2 БР в листке
Говорить о том, что в Тундре у Pz.III N есть кумули на 115мм, которые нормально работают и которыми можно загрузить хоть весь БК мы не будем)
У Панцеров 4 Ф2 и Г тоже 3.3, кстати, на БР 2 выходит
куда дел
Если спускаем т-34 1940, даём фул БК Кумулятивов на 115)