Вопрос pz 3 n

У нас другие цифры, отличные от Вар Тандера?
image
Просто там так

2 лайка

А где это пазик 4 с пушкой л10?

Хе Неопознанная коала по имени Мортарион вы не то бронепробитие смотрите)

3 лайка

Нет к них ищё есть танки с квк37 и пума с 75мм

Ну советам и союзникам очень лучше а немцы берите пуму или другие пазоны

Не играл

Понятия не имею. Не ко мне вопросы. Могу и ошибаться.

действительно, не то. но сути не меняет. на бр2 полно картона которому за глаза хватит и этого

т-50 в корпус не пробивается, ромб т28э может танковать в том числе засчет пулеметной сиськи - сути вообще не меняет)
3 бр вообще плевать

Покажите кстати как на пз4ф1 ваншотаете кв1?)
Вот на т28э я вполне выносил пазики4джей в башню, а ничего толще на 3 бр у немцев нет)

2 лайка

Внимательнее, товарисч, там союз “и”. И пехоту, и танки. Да не абы какие, а с 3 бр. Так что не Т-28Э приплетай, а попробуй-ка с этого короткоствола КВ в реальном бою ваншотнуть.

2 лайка

Ну а вообще - ной, не ной, пазик 3N в любом случае на месте останется.

3 лайка

Покажи как на т28э ваншотаеш КТ

1 лайк

Зачем? Тебе надо, ты и пробуй.

1 лайк

в башню пробиваться, легко.

стреляй в башня, да и корпус не танкует, там есть лист тонкой фольги, которая и в ромб шьётся.

А зачем вы танком 2 бр пойдете на 5бр? Вы из этих советских овощей которые с 1-2 бр на 5 лезут чтоль?
У меня для этого есть и ис44 на 5 бр)

Потому что 2 к 3 попадает, а вот к 5 уже нет)

Но для неопознанной коалы который не смог найти USSR и GERMANY в таблице это трудно я понимаю)

Кстати т34-57 в башню пробивает ктп, в корпус тигры х и е

3 лайка

не ваншотит, твёрдо и чётко.

А что такое? А что уже не работает так? Ну покажите тогда как КВ-1 изничтожаете КТ, давайте, я жду.

Бедняга, ты тогда подписываешь смертный приговор, ибо КВ-1, -2, и Т34 ранний уедут на 1 БР.

За то теперь ясно с кого берут пример игроки катающиеся на танках 1-2 бр на 5…
С неопознанной коалы по имени Мортарион)

Хе по сути из за кривенькой модели ктх можно выпилить почти с чего угодно(да это то самое место которое берет взрывпакет)

хе т28э в ту же точку

Теперь вы не зависимо от того как, но показываете как пз4ф1 подрывает кв1 из пушки, вперед жду)
(что кстати не получится ибо модель у кв1 хоть и с пробелами, но более… простая чтоль? По сути паралелелипипед из брони, подбить возможно только если стрелять находясь под углом меньшим чем 56 относительно крыши кв1, либо найти от чего отрикошетит в крышу)

4 лайка

Пф,какой жырный тролль :smile:Дашь знать когда уедут на 1 :laughing:Топнуть ножкой не забудь только,чтобы переставляли БР технике как ты хочешь :grinning:

1 лайк

Ха, да ты как уж на сковородке. Полчаса назад мне впаривал про исторчиность в БРах и свои хотелки, теперь ноешь, что довоенные КВ и Т34 в ранние БРы это “, ря-я-а, бабушка, так ничестна”. Ты уж определись сам со своей шизой, а то “тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачиваем”. Либо историчные БРы, либо нет. Если да - кушай КВ на раннем БРе, не обляпайся. Если уже “я так не играю”, то тогда и не ной про слонов порше.

Мда, а потом мы удивляемся, почему качество онлайна низкое стало. Вот такие вот и приходят в игру.

1 лайк

Нет ответа.Учись читать и вести диалог.

Где я ныл?)

Где такое мной написано что я не играю?)Где я НЫЛ про слонов?Что меня что то не устраивает.Хотите спускать кошек-нужен слон.Это условие для историзма.Не хотите историчности-пусть остается все на своих местах.Это моя позиция.И она адекватна,в отличие от твоей.Каким местом надо думать,чтобы чтобы выдавать такие хотелки данного экземпляра совека?

Кто мы?)Кто?Ты один?)А потом пишет про шизу,говоря о себе во множественном числе :laughing:

2 лайка

Хах, ты способен прочитывать что-то большее, чем описание освежителя воздуха в туалете и запомнить прочитанное и сказанное тобой же ранее? Тогда отсылаю тебя к комменту о том, что при твоем историзме со слонами КВ автоматически будут на ранних БРах. Но тут ты чёт забуксовал.
Вообще я не удивлен ни разу. Видимо двух байт оперативки не хватило понять, что ты сам своим историзмом спускаешь КВ на ранние БРы, а не я.

“сложна, сложна, ничивонипанятна”

Кстати. насчёт шизы - ты почему-то сам решил, что кошек спускать нужно по “историчности”, хотя это не так. И исторничность у тебя какая-то половинчатая вышла. Т.е слонов - исторчно, КВ - “ой, бабушка, так нельзя”. И при этом это объявилось “адекватной позицией”. Мда-с. Заодно и “проход в совеки” случился зачем-то. Прямо типично, как по учебнику.

других осеводов у меня для вас нет (с)

2 лайка