Вопрос pz 3 n

На сколько все станет хуже если закинуть пазон 3н на 3бр?
Станет ли 2 танковый немецкий бр не играбельным?
Как вам т4 ранние?

Лично мне он не нравится .
Куда больше я предпочитаю M и пуму .

И пазик должен быть на 2 бр и точка .

1 лайк

Мне чисто визуально т 4 больше нравится, да и модификация рз3н поздняя не на Москву совсем. На сталик вроде подходит

1 лайк

Был бы поздний кумуль с большим пробитием как в тундре и фул их бк то гарантом 3 бр. А так либо вводить контр меру либо что то с ним делать.

1 лайк

Вместе с т 28Э?

3 лайка

Ну наверное да, просто справшиваю тк такое ощущение что др танков в бою не существует только 3н да пумы.
Редко остальные модели техники

Они сами по себе ок, но вопрос снарядов. На ББ с 50 пробития даже Т-28Э не слабый враг (я помню Московскую кампанию), противостояние с Т-34 и КВ - просто рофлан.

Лучшие танки своего БР на своей стороне - очевидно, что в бою их всегда больше.
ИМХО, не отнимать у немцев надо, а для советов пристально и тщательно искать что-то лучше гропободобного Т-28Э

Как и говорилось ранее либо ранние т34(не та что сейчас есть) либо же ледлизовское нечто. Тут больше даже важна не пушка, а наличие хотя б брони толще картона.

Ну вот сомнительно его на 3 бр, да и пз3н без комулей как в тундре ( выше объяснили) тоже сомнительно

Ну вот.

Что то вроде А-32? (только если брать броню из вики то ее считай нет)
А вообще можно было бы ввести легкий танк Т-80 , фугасов считай нет(45мм пушка), но брони близко к пз3н во лбу должно быть…

Кстати а почему нет? Вроде интересный вариант с а 32
Блин, нет модельки в тундре, ну значит около 0 шанс ввода

Корпус ещё +/- (и то, у Т-50 больше), башня - картон картоныч.

Опять же - Т-50 на той же роли по броне и по пушке уже есть.
45мм - не выход. Советам нужно что-то 76мм с норм такой бронькой и нормальным сочетанием скорости/размера.
Проблема вся в том, что ничего особо подходящего у них нет, т.к. танки в СССР совершили резкий скачок с БТ и Т-28 до Т-34 и КВ.

Все очень плохо Ис 2 будет не пробиваться а пехота кошмариться. Ему давно по совокупности дать третий пора - телега ивентовая на третьем. Немцы без фугасного пулемета - танка не остануться. Есть чем заменить выдать кумулятив помощнее и вперед.

На мой взгляд,этот окурок Pz III N на своем месте.
Ставить его на 3БР-это занимать нишу Pz IV c его длинноствольной пушкой.А четвёртый пазик куда?)На 4 БР чтоли,так там все занято ранним тигром и пантерами.
К тому же как ему бороться с 34 и исянами :smile:?
не надо трогать его ,он perfectly balanced :slightly_smiling_face:

3 лайка

Проблема не в танках, а в том, что они перестали убиваться одним взрывпакетом или гранатомётом. По 5-6 пакетов и выстрелов держат, а должны красиво разлетаться.

1 лайк

А ничего что баланс по БР в зависимости от эффективности, пазика 3 н нет в линейке, кажеться…вообще и никак - машина БП вро де бы просто получили все кому не лень.

Есть он в прокачке, тот который с шурценами везде и с 10 кумулями.
Есть серый, без шурценов на корпусе и с половиной БК кумулей, он у тех только, кто в Сталике его выкачал.
Есть ещё прем из Туниса, про него не знаю особо ничего.

2 лайка

Ad victoriam, ex machina
Non sibi sed, patriae.