3 БР заслуживает только один это тот что с экранами по бортам и пулеметом на башне уж больно он живучий.
Да они одинаковые же. Его “живучесть” - не заслуга конструкции танка, как в случае с Сэнтинейлом, КВ, Тигром 2, а кривая работа бич-пакетов и кумулятивных снарядов и ничем она не превосходит живучесть обычного среднестатистического танка.
Дуреть 50 мм лба живучий какой
Только чтоб руки после пива не дрожали щоб попасть
Не я знал что у многих профильных проблемы с математикой но прежде чем писать про пиво хотя б посмотрел.
20мм видимо с похмелья не заметили.
О оказывается у меня их два! Пойду каруселить. Нет, т.к. скучно, и я не настолько скилловик фраголюб
Этого мало, нужно больше
на бр 3 ему можно дать бк чисто из кумулей на 115
на бр 2 у немцев есть чем воевать
а их на 5ый, как положено.
Можно сказать что да, ведь у них не будет аналога Т-28Э, аннигилирующего пехоту и ваншотающего танки даже 3 бр. Придётся выбирать между чисто противопехотным танком и чисто противотанковым, в то время как у их оппонентов есть машины, совмещающие обе функции. Так что никаких переносов, естественно, не будет.
Ещё бы кумули как gowniwe не работали в Листке… Постоянно приходится на ББ даже против какой-нибудь картонки типа БТ-7 переключаться, чтоб не ловить по 3 серых креста и облитых жёлтым модулей и танкистов.
Пума - картон, распиливаемый Т-60 и ДШК, Pz.III J1 - чмоневый против пехоты и бьётся в силуэт с 45мм, Pz.IV E-F - тоже с бронёй не ахти, а без кумулей даже с Т-28Э бодаться не особо просто, БР 3 - забей просто, а если дать кумули то мы, видимо, будем уже думать о переносе ранних Панцеров 4 на БР 3 кек.
Да забей, им всё равно ничего не докажешь. Благо разработчики их не слушают и никогда не будут.
Не начинай плез рассказывать про 50мм брони лба башни у Панцеров 3 и 4 из линейки, а то начнут бомбить на Панцер 3 М и требовать переноса на 4 БР, а я его только купить хочу
дак ты определись
то лоб то щеки
Сел в лужу и пытается выкрутится. Лоб то 70мм по сути, а башня 50 но ведь про башню не было ни слова.
Я про ВЛД ничего не говорил
Ещё есть такой пазик на 3.
Там если посчитать вообще красота будет.
А, его не купит всё равно. Хотя забавно, как во времена кампания эти дорогущие мусорные премиальные Панцеры 4 Йот в Нормандии и Берлине всех смешили, а после объединения как обрели смысл! Гений на разрабе снова всех переиграл.
Насколько, кстати, вообще эти траки смысл имеют? Я катал на БР 3 Панцер 4 Г, который “Сталинградский” и чёт вообще никакой дополнительной брони от этих гусениц не почувствовал
Она работает на удивление. Там же и не шибко уже на 3 + бр это чувствуется.
Но вот против 1-2 будет больно им.
Ну в целом да, видимо, если пробитие нормально превосходит базовую броню (типа 100+мм на Шермане) то траки бесполезны, а если броня и так +/- на пределе бронепробития то навесные гусеницы помогают. Логично, в принципе