Вопрос pz 3 n

Раньше та же базука была на 60 уже не брала такое. Сейчас когда 80 урон вроде и есть, а вроде и нету.

Ну это, видимо, у всего кумулятивного давненько уже проблемы со стабильностью. Снаряды танков, Базука, ГрБ - я на всё ловлю пробития без урона постоянно

Я напротив играл и грб такие ваншоты начал выдавать. Да и не только у меня.

Не, он не бесполезное говнище, как во времена кампаний, он хорош, но нестабильность есть. Можешь ваншотнуть Т-34 в лоб, можешь дать три выстрела в БТ-7/Т-26/Т-70 и убить одного танкиста или сломать модуль - такое тоже постоянно.
Так я и Базукой обычно выношу Панцеры 4 с БР 3 в помойку спокойно, но мемасы бывают

2 лайка

image
image

3 лайка

Надо опираться на тундру, этого там нету.

Друже, ты на “лучше гропободобного Т-28Э” приводишь… Т-28 с другим орудием и Т-28 с изменённой ходовой. Это немного не то, о чём я говорил.
Типа у них брони нет вообще, они даже не экранированны, а пушка… Ну у Т-28Э не в пушке проблема, она то как раз отличная

По сути там выбор невелик т34 или валик 57мм.
Кстати прототип тоже есть.

image

да нет. там есть много хороших танков, таже пума, да и фугасные пазики тоже есть, аж 2 штуки

то ли дело пробивать танки БР5 советов в лоб.

2 лайка

На 2БР есть шикарный 4-й пазик окурок. К немалым количеством кумулей. Но это не для всех.

Они сравняются, а пз3н станет неиграбельным калом на 3 бре. Если дадут кумулятивы на 150 пробоя, то еще ничего.

Ну вот даже я один уже сколько раз написал - у них нет кумулей, только ББ с пробитием смешным, на них в кампании совсем не просто было даже с Т-28Э и Т-50 справиться, нужно со сравнительно близкой дистанции его очень тщательно выцеливать, а он тебя шатает в силуэт с любой дистанции, теперь у нас БР 2 постоянно встречается с БР 3, там Т-34 и КВ, против которых у ранних Панцеров 4 на ББ шансов нет вообще.

Ну введут Союзу однажды могучий ЗИС-30, тоже начнут пробивать танки БР 5 немцев в лоб, сразу же все на эту вонючую самоходку без брони и с открытой рубкой пересядут, да. Ведь да?

2 лайка

Да ему бесполезно объяснять, он мне в ответ на “отсутствие аналога, ваншотающего танки даже 3 бр” кидает короткоствольные пазики 4, которые даже на 2 бр не всё пробивают.

2 лайка

Зис булу ждать, тк комсосллец с пушкой, чуть пошаманить с моделью и вуаля! Новый бтр советов

Не, эт сау на 2 бр для советов.
Там некуда шаманить, пушка занимает весь комсомолец…

Просто дать ему такой же скорострел, как у длинноствольных четвёрок и проблема решена.

Как положено?Кем?Исторически?Так мы ждём тогда введения одновременного ввода слонов Порше :slightly_smiling_face:И малютки Бруммбара.На 3 БР,да, максимум.Исторически.

1 лайк

С модельки убрать пушку совсем, останется просто комсомолец

пятки не обжог переобувшись? А куда пехоту потерял?
Да, объяснять бесполезно, ибо вы мастера переобувания.

вот прям весь? тебе пробитие ББек скинуть? 67 / 60 / 39 И чё оно не пробивает 30мм Т28Э, может у тебя проблема со скилом?