Раньше та же базука была на 60 уже не брала такое. Сейчас когда 80 урон вроде и есть, а вроде и нету.
Ну это, видимо, у всего кумулятивного давненько уже проблемы со стабильностью. Снаряды танков, Базука, ГрБ - я на всё ловлю пробития без урона постоянно
Я напротив играл и грб такие ваншоты начал выдавать. Да и не только у меня.
Не, он не бесполезное говнище, как во времена кампаний, он хорош, но нестабильность есть. Можешь ваншотнуть Т-34 в лоб, можешь дать три выстрела в БТ-7/Т-26/Т-70 и убить одного танкиста или сломать модуль - такое тоже постоянно.
Так я и Базукой обычно выношу Панцеры 4 с БР 3 в помойку спокойно, но мемасы бывают
Надо опираться на тундру, этого там нету.
Друже, ты на “лучше гропободобного Т-28Э” приводишь… Т-28 с другим орудием и Т-28 с изменённой ходовой. Это немного не то, о чём я говорил.
Типа у них брони нет вообще, они даже не экранированны, а пушка… Ну у Т-28Э не в пушке проблема, она то как раз отличная
да нет. там есть много хороших танков, таже пума, да и фугасные пазики тоже есть, аж 2 штуки
На 2БР есть шикарный 4-й пазик окурок. К немалым количеством кумулей. Но это не для всех.
Они сравняются, а пз3н станет неиграбельным калом на 3 бре. Если дадут кумулятивы на 150 пробоя, то еще ничего.
Ну вот даже я один уже сколько раз написал - у них нет кумулей, только ББ с пробитием смешным, на них в кампании совсем не просто было даже с Т-28Э и Т-50 справиться, нужно со сравнительно близкой дистанции его очень тщательно выцеливать, а он тебя шатает в силуэт с любой дистанции, теперь у нас БР 2 постоянно встречается с БР 3, там Т-34 и КВ, против которых у ранних Панцеров 4 на ББ шансов нет вообще.
Ну введут Союзу однажды могучий ЗИС-30, тоже начнут пробивать танки БР 5 немцев в лоб, сразу же все на эту вонючую самоходку без брони и с открытой рубкой пересядут, да. Ведь да?
Да ему бесполезно объяснять, он мне в ответ на “отсутствие аналога, ваншотающего танки даже 3 бр” кидает короткоствольные пазики 4, которые даже на 2 бр не всё пробивают.
Зис булу ждать, тк комсосллец с пушкой, чуть пошаманить с моделью и вуаля! Новый бтр советов
Не, эт сау на 2 бр для советов.
Там некуда шаманить, пушка занимает весь комсомолец…
Просто дать ему такой же скорострел, как у длинноствольных четвёрок и проблема решена.
Как положено?Кем?Исторически?Так мы ждём тогда введения одновременного ввода слонов Порше И малютки Бруммбара.На 3 БР,да, максимум.Исторически.
С модельки убрать пушку совсем, останется просто комсомолец
пятки не обжог переобувшись? А куда пехоту потерял?
Да, объяснять бесполезно, ибо вы мастера переобувания.
вот прям весь? тебе пробитие ББек скинуть? 67 / 60 / 39 И чё оно не пробивает 30мм Т28Э, может у тебя проблема со скилом?