Поскольку снова разразился срач
Сделаем еще один голосовач.
Ставьте лайк на комментарии с вашим вариантом
Поскольку снова разразился срач
Сделаем еще один голосовач.
Ставьте лайк на комментарии с вашим вариантом
Я за сохранение текущей прокачки
Я за возврат кампаний
Я требую ввода функционала голосований
А срач где?
Например Откат большого обновления - #125 от пользователя _CmeRTb
Ну и таганай своим видосом “задел до самой глубины души”
Тема создана для продление срача?
Мне интересно, чем вас так Таганай то задел?
Можно конкретики?
Возврат старой системы
Или
Выбор карт для игры?
Помнишь смуту в Российском государстве?
Тут так же, свистнул 1 и его подсо… Уважаемые люди пошли отстаивать его мнение
Ничем, ответ чисто стеба ради
ГОЛОСУЮ … Верните Старые добрые Компании
Именно так, а выбор карт и при новой можно приделать… Правда ТО с Арденнами сражу полетят в бан
Я как раз за это
Компании — это лишнее.
Тут, скорей всего, нужен выбор минимум трех карт и режима или режимов, это сразу понизит выход из боя.
Далее нужен точный набор игроков, где бой начинается, только если есть баланс (самая простая формула баланса игроков по количеству проигрыша/выигрыша).
Если в одной команде перекос, то лишение, игроки пускай ждут другой бой или сформировать для них ПВЕ бой с пониженными наградами.
Проблема не в изменении системе прокачки, её надо было менять. И вариантов как это сделать было много.
А в том, что теперь имеем солянку. Тем кто хочет пыш пыш пофиг, а антураж испорчен.
пока онлайн маленький, цель игры не должна быть в победе, а допустим в выполнении спец заданий командования.
За выбор карт с историчным вооружением, по рангам и разрешением добытого вражеского вооружения пополнять боезапас на вражеском складе, что предоставит новичкам небольшой баланс перед стариками с прокачкой.
Нет, с ним всё отлично. Вы просто хотите увидеть в собаке кошку. Но делистед не очередной “истерический” шутер, коих было и есть дофига, а игра про альтернативную реальность в сеттинге WW2.
Изначально был заявлен таким.
И за это платили деньги.
Возвращать кампании в том виде, в котором они были - это бред. Особенно при нынешней солянке. Лучшей аналогией будет фарш, который обратно уже не провернёшь. Если только раскидать отряды по родным кампаниям (Англичане и итальянцы хотят домой) и сделать общие арсенал и дерево исследований для всех кампаний. То есть в одной кампании есть перечень оружия и техники, доступный только в этой кампании, которые можно брать из общего арсенала. Или даже так - покупаешь пять условных mp38 и можешь снарядить ими по пять солдат в каждой из немецких кампаний. Ещё можно дать возможность сделать универсальную выкладку под несколько кампаний сразу. Например, mp38, mg34 и каряк откроют вход в большинство кампаний. Ещё лучше, чтобы из доступных кампаний можно было выбирать галочками. Или же собрать отдельные выкладки для разных кампаний и натыкать галочками - в каких кампаниях ты хочешь играть сейчас.
Общее дерево - это хорошо. Солянка - это плохо.
Выбор ТВД с аутентичными вооружением и техникой - это хорошо ОЧЕНЬ ХОРОШО. Дробление онлайна и необходимость качать одно и то же по несколько раз - это плохо.
Старая система мне нравилась больше, но я не могу сказать, что я однозначно за её возвращение. Пути решения проблем кампаний я предложил выше.
Я конечно понимаю, что это просто голосовалка и не стоит тут расписывать стены текста, но всё же. Считай что это “свой вариант в комментариях” из прошлой голосовалки.