Внушительный перечень того, что стоило бы реализовать в Enlisted

Еще нравится позиция: я тут самый умный все знаю все могу, а старожилы, которые в игре 4 года и имеют 10000+ боев дураки и ничего не смыслят в игре. Нелепо было смотреть как он на бабку и тигра наезжал.

2 лайка

Я с этого вообще поржал, особенно с его наступления в тыл, гениальная тактика, по аплодируем товарищи!

2 лайка

и там торчит танкист, который твою гранату откинет, тема закрыта.

да много

Бронебой это не инженер, не штурмовик, не пулеметчик, не радист, это ситуативный класс, его задача шотнуть танк, а на это и бронебоя 1 класса хватает, если ты хочешь получить из бронебоя штурма или бойца для пуша точки это твоя ошибка.

Ответ простой быстро - донать на прем или за голду.

А мне нравится этот челик, он такой юморной и везде батлфилд притягивает.

1 лайк

И дельта форс :melting_face:

1 лайк

Конечно, просто из головы выпало.

Уже расписывали, но, тем не менее, оружие разных стран использует разные патроны, а трофейное оружие итак можно пополнять.

А вот зачем вражеские коробки с боеприпасами помечать на карте - вопрос. Это ж буквально легальный чит. Коробки обычно если и ставят, то в местах, где собираются сидеть долго. То есть либо на точках, либо на фланге в какой-нить хитрой позиции, откуда и будут настреливать по ничего не понимающим противникам.

Сидящие на флангах негодяи порой очень неплохо защищают точку. И хотя мне то оно канеш не нравится (ведь с фланга стреляют хрен знает откуда), но это было бы нечестно по отношению к ним, если бы игра показывала на карте где они сидят.

Согласен, такая возможность нужна.

Частично согласен. Ускорять или замедлять ничего не нужно - тогда это будет чисто режим для фарма очков. Быстро заминировал, получил 300 очков, противник разминировал - ему 300 очков. А время до взрыва тоже увеличено, так что заниматься этим можно будет до скончания времен (а точнее до конца подкреплений у атаки).

Ну и плюс за атаку станет сложнее играть, так как столь быстрое разминирование в сочетании с увеличенным временем до взрыва просто не даст нормально подорвать что-либо. Ну, если канеш на защите совсем уж приколисты не сидят.

Бонус за полное минирование и разминирование нужен, безусловно. А вот систему за частичное минирование/разминирование я бы предложил сделать в формате как за захват точки. То есть заминировал там 5% - на те 10 очков, еще 5% - еще 10 очков.

Ну и сверху еще дать бонусы за убийство в атаке/обороне, как на захватах. Не уверен, может оно и щас есть, но я значения не придавал. Тем не менее, если нет - сделать.

Ну хз, чет усложнение какое-то. Тот же эффект достигается тротилом на крышу (а выглядит не менее эпично).

Уже, вот в последнем патче. Он на 2 ранге исследований, но по БР-у на первом:

image

Не-не-не. Вот уж что хочется видеть меньше всего - так это превращение игры в тундру 2.0, где фармить можно только на премах топ типа (ну а про обычную технику я вообще молчу, на ней фармить невозможно).

Тут ведь стоит понимать, что разработчик не будет поднимать фарм на 5-м БР-е в таком случае. Он опустит фарм на остальных 4-х. И в итоге снаряжение бойцов под свой БР затянется на куда бОльшее количество времени, чем оно занимает сейчас.

К тому же это сильно портит жизнь как раз таки тем, кто еще качается. Вот в тундре я не могу пойти поиграть там на Т-34 или там на 4-м пазике, если хочу качать 5-й ранг. Я должен играть на машинах 4-го или 5-го рангов, так как у них и опыт на прокачку не режется и денег с них больше получаешь, чтобы иметь возможность потом купить новую машину. А мне может 4 и 5 ранги не нравятся? Но кого волнует, как говорится.

В итоге подобная прокачка просто отрезает целый пласт БР-ов от игроков, так как низкие пробегаются быстро, а застревают все на высоких. Хотя техника на низких самая кайфовая и играть там интереснее.

В целом, в листке похожая ситуация. Оружие с низкого БР-а не будет актуальным на высоком. И если запереть меня на высоком БР-е, то я не смогу теми же болтовками играть. Ну то есть играть я канеш смогу, кто мне запретит то. Но меня собственная команда проклянет, за то, что я такими вещами занимаюсь. А мне болтовки нравятся.

Или же ему не нравится геймплей на 5 БР? Кого-то бесит мета автовинтовок, кого-то карты местные. Так зачем же мешать игрокам получать удовольствие от игры на БР-е, где им нравится? Плюс, если уж говорить про действительно “старичков”, у которых все вкачано, то вот там то серебро по сути и не нужно никуда. Ну, на ящики, окей. Но не более.

Тем не менее, это ударит скорее не по фарму ящиков (у кого все вкачано на 5 БР, тот явно туда сможет уйти), а по фарму на снаряжение отряда, закупку бойцов и так далее.

К тому же как быть с теми, у кого прокачана какая-то одна фракция до 5 БР-а? Ну вот я немцев до 5 вкачал, хожу сейчас иногда на амерах играть. Там у меня 1-й БР, нет еще ничего высокорангового и ваще я за них только 4 боя пока сыграл.

Тем не менее, имея хоть и мизерный, но таки опыт игры, я каждый бой фрагов по 100 делаю и несчастных новчиков нагибаю. Но ведь в твоей системе я равен такому же первораноговому новичку, ибо за амеров у меня нет ничего 5-го БР-а. И что делать в такой ситуации? Я же не специально пошел на 1-й БР новичков мучать, я чисто физически выше не могу за амеров зайти.

1 лайк

в зеленой ветке кроме них в принципе нечего брать, так что я без понятия какие там проблемы могут с этим возникнуть

Не знание того что есть топовые солдаты и есть другие.

Можно, если вы возьмете вражеское оружие то можете его пополнить, аналогично вы не не можете пополнить вражеское оружие у своих ящиков с БК.

Общая проблема, разработчики обещали сделать чат лобби, но пока что это обещание, единственное общение - Внутри игровой чат

Ну по сути предлагаешь убить режим, раньше она была быстрее ты умер и даже не успевал подбежать чтобы обезвредить, сейчас этот режим более мясной, ибо на точке происходит постоянные бои, я бы не предлагал его трогать вообще.

Для этого нужно будет создавать места для пехоты на танке, в принципе возможно но это не то чем будут заниматся, ибо идея предлагалась с начала ввода многих танков.

ПТРД и ПТРС на 1м БРе

как игрок прошедший старый листок могу сказать что сейчас Экономика гораздо лучше, НО теперь игра требует играть на отрядах чтобы получить максимальную прокачку вооружения.

Смысла нет, ибо и так и так это бойня ботов на ботов, например если игрок 7 раз переместился и умер то убившему засчитать 7 убийств игрока? Типа смысл?

Я не знаю где ты увидел медленный геймплей, если конечно ты не снайпер который методично сидит на крыше пуляя по 1 пулет в 3 секунды.

Можно спросить - А в какой игре нет багов и ошибок?

Это не ошибка, скорее всего точка сбора была зацеплена осколком от бомбы, отрикошетившей пули и т.д, точка сбора может сломатся только путем исчерпания его запаса спавна, если попадает под серую зону, если по нему был нанесен урон.

Не играть на максимальной графике - Играю на лоу мне нравится мыла меньше, нет приколов с текстурами

2 лайка

Весь Листок в одной фразе)

1 лайк

Не запрещено, пополняй.

Так вот, кто блокирует союзные броники

Очень странное утверждение. особенно с учетом того, что на 5 БР играют точно те же инвалиды с мосянками, что на 1 БР. Это якобы боящиеся парни боятся не тебя, а что в 100500 раз попадут на зееловские высоты.

??? 5 секунд на возрождение вообще-то.

0,7 секунд. Или 1.3 у небойцов.

Ускорь Для респауна надо нажимать кнопу в бой и о чудо, ты воскреснешь, а не будешь блокировать для всей команды респ собою по пол минуты. Для всего остального есть перки.

Это не ошибка игры, это ошибка того, кто не умеет строить точки НОРМАЛЬНО. Просто поле боя продвинулось и твой респ погиб либо от серой зоны, либо от того, что в этом месте теперь новая домашняя точка.

3 лайка

Идея в том, чтобы помечать пункты пополнения боеприпасов врага и пополнять на них только захваченное оружие и какой в этом чит? Пока не увидел вражеский ящик не пометишь, а увидив либо уничтожаешь, либо помечаешь для страждущих, коих немного. Простоя я пока играю только на первом БР и в бою мепня ставят против БР2, а значит для меня подбирать трофеи актуально, но в них по 6-9 патронов, то есть особо не постреляешь и тогда в чем смысл вообще осталывлять трофейное оружие, если его никто не будет брать из-за малого числа боеприпасов, которые даже не восполнить. ПОВТОРЯЮ, ящик не будет виден для своей команды до тех пор, пока его не пометит кто-нибудь из своей команды, а происходит это как правило в момент, когда точка уже взята, либо ее занимают. ну и в чем тут чит?

Нужно внимательней читать написанное мной - 300 очков только если дело закончиться взрывом, а если мину разминируют, то только 50 очков, а значит важно будет обрнять заминированный объект и лишь защитив ее до конца можно будет претендовать на 300 очков и никак иначе. С поэтапным начислением очков согласен, но цены все же справедливей откорректировать, учитывая, что за позитивный результат дадут 300 очков, а потому по 5 очков за каждые 10% минирования было бы более чем достаочно

Повышенные выплаты предполгаются только по серебру (а НЕ по очкам исследований) и повышающий коэффициент окажется совсем небольшим. То есть если ты занимаешь первое место на БР2, и плетешься во второй половине списка на БР5, то тебе разумней будет играть на БР2 по деньгам, но если ты и на БР5 можешь занимать лидирующие позиции, то по какой причине таких игрков допускать на БР2 для тотального доминирования над новичками, которым и так тяжело, а на БР5 такие опытные игроки заработают больше. При этом ты то давно прокачался, а мне каково три отряда по три салаги против трех отрядов автоматчиков по 7 нафаршированных ветеранов в каждом. Об этом разве не стоило подумать на этапе балансирования игры?

А что может не нравиться на БР5? Скорострельные автоматы, мощные гранатометы, непробиваемые танки? На БР5 весело, а вот три отряда автоматчиков на БР2 это уже запрещенный прием, а я там только с таким и сталкиваюсь при том, что сам еще играю лишь на БР1 с “одной винтовкой на троих”…

Сейчас так и есть. Наведи прицел на ящик и нажми V (по умолчанию). Поставится метка (ее можно ставить и на пушки, танки, зенитки, респы врага и просто куда хочешь).

Идея в том, чтобы просто помечать в бою вражеские пункты снабжения боеприпасами, дабы игрок, подобравший трофейное вооружение мог его использовать, а сейчас в трофейном оружии просто нет смысла, ибо его не пополнить.

Моя идея в плане режима “Уничтожения” в том, чтобы просто поощрять игроков за действие по минированию/разминироанию и этим я явно спасю этот режиим, в котором никакого поощрения за действия игрока не происходит

Я имею ввиду общую статистику не в рамках матча, а в рамках профиля, чтобы понять сколько ты в игре убил всего и по каждой фракции ботов и игроков

Геймплей медленный в том смысле, что медлено происходит строительство, лечение и респаун. Во всех прочих шутерах эти процессы идут быстрее

Я написал про конкретные баги и ошибки, а на вопрос где их нет, то среди шутеров легко вспомнить приснопамятный BFV или свежевышедший Delta Force, где ошибок нет

А что такое запас спавна у точки сбора? каков ее запас спавна, где эта шкала и каким образом игра сообщает об этом игроку?

Я на БР5 не играл, мне туда ходить пока не с чем, а потому вопрос повисает сам собой - как там оказываются игроки с Мосинками? Очевидно, что это боты, а их нет смысла брать в расчёт. Чем пугают Зееловские высоты? Я до сих пор ни на одной карте за Советов зеленой травы не видел - все какие-то сплошные снега да развалины, а на Зееловских высотах хоть трава зеленеет, что хоть какое-то разнообразие пр игре за РККА.

Почему 5 секунд на респаун? У меня всю жизнь было 10. Однако в BFV и Delta Force респаун моментальный, строительство ненапряжно, лечение быстрое. Тяжелое ранение лечится те же 10 секунд. Все какие надо кнопки я нажимаю, но повисает не кликабельный обратный отсчет в 10 секунд и я не знаимаю чужой респаун, а всегда возрождаюсь только на своих токах развертывания.

Что значит новая “домашняя” точка? Я строю пункт развертывания, а он в то же мгновение разваливается, хотя нет никакой серой зоны (точка построена в самом начале боя) и нет рядом никаких других пунктов респауна (по той же причине)

Хорошо, если так, но почему бы ей после этого красным цветом не помечаться на картах и в самом бою, поскольку я ни разу не сталкивался с ситуацией, когда пункт пополнения боеприпасов помечали бы

Она помечается. Не сталкивались, потому что никто не помечал, редко кто пользуется трофейным пополнением. Да и она пропадает через некоторое время, могли не обратить внимания.

Ну так, а идея в том, чтобы как раз метка и не пропадала (на родном пункте пополнения она ведь не исчезает), что само по себе как раз таки и обесценивает использование трофейного оружия