Речь о пополнении трофейного оружия из вражеских пунктов снабжения
а откуда в союзном ящике патроны для партизанского мп-40 и иже с ними?
Просвещу тебя, если ты дошел с отрядом до точки минирования, даже с одним ботом, то смотришь на точку минирования и даешь приказ на Х и твоя задача из тупого минирования/разминирования в доме лежа на пузе превращается в квест засейви своего бота и не подпусти к нему врагов, пользуйся, если сам догадаться не смог.
такого в игре нет. Бустится именно опыт который конвертируется в серебро.
Это если ты не лох антошка, который за иру делает 20 килов и сливает 10 отрядов, ему без разницы на каком БР это делать (медаль о нв жизни не получит) и на 5 бр ему это станет делать выгоднее а мешать там он будет больше чем на 1 бр, поэтому твое предложение бустит именно таких антошек. Кроме тго я сейчас подумал, ели ввести такую систему, то что будут делать мамонты купившие премы на лоу бр? Как они разрабов назовут?
В арму или HLL ты наверное не играл, и что такое ехать/бежать 40 минут чтобы получить возможность раздать люлей и получить люлей за 2 минуты ты не знаешь. Что ты к этим 10 секундам привязался, что изменится если он будет без отката. Я бы лично для тебя ввел полное отсутствие отката на дефолтных точках чтобы ты по 150- 200 метров бегал до точки, зато без отката.
Если ты про прем отряды с трофеями то какие ?
если просто лут в бою ,то спокойно пополнять можно
Да аптечки плюс консервы хотя сейчас одна аптечка выполняет обе функции. Ах да забыл забыл это же называется разнообразие когда одну функцию делят на две.
А это тоже он предлагал?
Да а кто же ещё
Хаааахаха). Т. е. чел жалуется что ему долго хилиться и что-то строить, а соответствующие перки, ускоряющие отхил и строительство у соответствующих классов ему не важны у него есть более важные (только вопрос какие еще в зелено ветке), но при этом он хочет ввести бесполезную механику на которую он собирается тоже тратить время в катке). У него реально проблемы с головой
У меня эта механика не работает, как и подзывание ботов в пару на построенное инженерами орудие, дабы совместно катить его.
Если нет, значит будет. Это называется изменением экономической политики
“антошка” при 20 киллах на 10 смертей ни серебра не накопит толком никогда, ни в игре долго не задержится и скорее сам станет источником серебра и опыта для других игроков. А какие претензии у тех, кто что-то там купил на низких БРах в надежде получать больше, напрягаясь меньше из страха перед крутыми ребятами на высоких БРах? Играй где хочешь, но на высоком уровне получишь чуть больше и в чем суть претензий как у тебя, так и у других игроков может возникнуть? А мне как играть с отрядами по три необученных бойца, против трех отрядов автоматчиков упакованных до отказа по 7 рыл?
Я аппелирую только к БФ5 и Дельта Форсе
туда ему и дорога
Люди платили деньги чтобы получать больше опыта и соответственно серебра, ты даешь это всем тем кто прокачался. Вопросы?
Как и любому новичку. Я вообщее с кампаний начинал 2 года назад, в Берлине в 3 бойца с Мосинками играл против 9 как ты пишешь рыл с фг42-2, или 7 рыл с STG и КТП в придачу с подкрутками. Качайся и станешь таким же. Сейчас, когда прокачку облегчили (опыт и цены снизили) я бы за месяца 2-3 прокачался до топов без према, тогда я прокачал Сталинрад и Москву за СССР + половину Берлина за пол года, попутно вкачав 2/3 Амеров в Нормандии.
Ну иди и в них. Я надеюсь ты на их площадках для общения с комьюнити также спамишь темами со своими хотелками и темами чтобы они СССР добавили. Зачем из энлистеда делать БФ?
Skill issue. У меня все работает.
Персональный заказ
Вот они больше серебра и получат на Бр-1-2, однако на БР5 получили бы еще больше. Вопросы?
Оправдывать несправедливую систему тем, что ты уже прокачался, а на новичков плевать - подло, так что не пытайся отказ от разумного плана прикрыть заботой о тех, кто заплатил в ситуации, когда бои заведома бесчестны по отношению к тем, кто только начал играть.
Конечно спамлю, а ты то от чего разнылся столь безудержно и беспричинно - во что хочу в то и играю и не о каком превращении Энлистеда в БФ речи не идет - я говорю о системы справедливого боя, дающегшо больше денег тем, кто большего достиг, дабы не мешать спокойно качаться тем, кто не может непрокаченным отрядом и бойцами вести бой против толп перекаченных автоматчиков
Ноешь тут только ты:
ыыыыыыыыыыыыыыыы мне не хватает очков на бойце I, чтобы взять перк
ыыыыыыыыыыыы хилиться долго, но при этом надо ввести еду которая будет хуже хилить,
ыыыыыыыыыыыы введите тупую механику чтобы кто-то мог забрать у танка пулемет и ыыы забросить в люк гранату если он открыт
ыыыыыыыыыы надо птрс сверху поставить на танк с 45 мм пушкой, хачююююююююююю,
ыыыыыыыыыыы у них отряды по 7 рыыыыыыыыыыл 4 штурма + инженер + бронебой + пулемтчик, а у мня по 3-4 без перков потому что я играю бронебойщиками на постоянке и ною, вместо того чтобы прокачать штурмовой отряд или отряд бойцов
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы у мня не прожимается кнопка “Х” и бот не минирует/не катит, не строит
ыыыыыыыыыыыы дайте буст просто за то что я прокачался в игре
И это только в этой теме
За базаром своим следи, ноешь тут только ты:
Какие же перки для тебя важнее?
Это разработчики тебе спецом в штаны нас…ли. Есть специальный тумблер у этих пакостников.
За базаром следить нужно тебе, тому, кто не только ноет, но и истерит
Учись разговаривать культурно и четко выражать свои мысли. Какой еще тумблер?
Он весь форум завалил своими хотелками, что ни тема-все херня, делайте по моему. Ему в разных темах отвечали игроки: это не так работает, механика такая, разберись в настройках, и начни играть как разработчики задумали. В ответ агрессия и нападки де-русский выучи.
в голове