Внушительный перечень того, что стоило бы реализовать в Enlisted

У меня не кликабельная функция пополнения боезапаса трофейного оружия при том, что сами вражеские пункты никак не отмечены, а это стоило бы сделать

Чисто технически с Мосинкой и Пз2 нет никакой возможности оказаться на БР5 при этом речь идет не о большем опыте, а лишь о больших выплатах серебра с коэффициентом условно +1,2-1,5 за каждый более высокий БР. То есть не такая уж и большая “замануха”, но для опытных игроков актуально с целью покупать ящики за серебро, а новички все равно не сунутся, поскольку не смогут показать никакого результата на высоких уровнях и прокачка их лишь замедлиться, как и получаемое серебро, которое напрямую зависит от количества полученых в бою очков.

Во всех прочих шутерах респаун моментальный, строительство быстрое, а лечение не раздражет затянутостью (речь о выходе из нокдауна), но лишь Энлистед каждый раз предлагает чего-то ждать и напрягает бессмысленной затянутостью

По поводу багов уже написал, жду ответ. Спасибо

Ну так и враг будет быстро прибегать. Еще раз - во всех прочих шутерах такой проблемы как бессмысленный долгий респаун нет и только Энлистед предлагет чего-то ждать: ждать завершения постройки, ждать долго лечения после тяжелого ранения, ждать респауна, но зачем все это и почему ведь в других играх это все быстро и ненавязчиво

С отражениями и правда что-то не так и при этом только в Листке - все остальные игры работают графически корректно как и на всех прежних компах

Отмечать на карте вражеские пункты пополнения? Эмм… Нет.

Есть.

Нет.

Нет.

Если речь про скорость лечения, то не во всех шутерах солдат вообще может лечится сам, а в некоторых скорость лечение гораздо дольше нашей.

6 лайков

Снова таки: люди бегут из батлы сюда за более размеренным геймплеем, а ты предлагаешь ускорить темп

специально для тебя существуют перки на скорость лечения и постройки

2 лайка

Главное чтобы команда давила и хотя бы килов хотела набить и респы строила. Я и минирую и набиваю одновременно. Рассказать как?

ПТРС и так на 1 БР, а на Т70 зачем ПТРС еще ставить, кстати на Т60 можно не играть.

Т. е. нубас который возьмет ивентовую винтовку 5 бр с остальным мусром 1 бр будет за свое раковдство не отличающееся от того которое он творил бы на 1-2 бр получать в условные 3 раза больше очков просто так.

Откат есть и будет всегда, и подумай: если стоит одна респа и на ней хочет реснуться сразу 3 отряда ты будешь ждать, пока реснуться 2 отряда, если стоят 3 респы то можно реснуться только по своему откату. Математика.

Да наиболее выгодные комбинации можно вкачать на бойцах высокого ранга типа штурмовк 4 и боец 3, те кто ниже - слабее, что логично.
И какие же у профильных специалиств профильные очки в зеленой веке. У инженера если тебя бесит скорость постройки качай скорсть постройки, да отхил будет медленнее, но инженер это и не пуш-машина его задача - построить респ или что ее надо и побыть на точке болванчиком. Штурмовикам, пулеметчикам, бойцам качаю скорость отхила и если есть очки скорость бега, а что им ее качать в зеленой ветке? Только партизанам имеет смысл в зеленой ветке предпочесть отхилу скорость спринта, потому что надо много бегать вокруг. Все остальное в зеленой ветке или по остаточному принципу (чтобы в других ветках очки на низкоуровневые ерки е тратить) или бесполезный мусор.

у мня такого нет.

и такого тоже

Повезло тебе, что не видел еще клоунов нашей игры, кукурузник, мосинка и Пз2 на топах это база)))

А почему бы не отмечать вражеские пункты пополнения боеприпасов после того, как они были визуально кем-то из игроков зафиксированы и отмечены клавишей V? Естественно я не предлагаю отмечать их до момента, пока данный объект не окажется помечен кем-либо из сокомандников.

Я не знаю как моим 1-2 БРом оказаться на БР5, но я туда благоразумно и не сунусь, так как несмотря ни на какие коэффициенты по большей выплате серебра (но не по большему объему полученного опыта) я все равно не смогу показать хорошего результат в бою и в конечном счете серебра получу только меньше, чем если бы вошел в число “героев битвы” на низких БРах. В этом и смысл - такое решение лишь для опытных игроков, которые больше смогут получить на высоких рангах, демонстрируя свой скил за высокую плату, а не угнетая новичков за те же выплаты по серебру на низких БРах

В Баттлфилд и Дельта Форс респаун именно что моментальный, а строительство быстрое. И да, в прочих шутерах, оказавшись в состоянии тяжелого ранения, игрок сам вылечиться не может, но сокомандники поднимают его буквально за пару секунд

Гьоворя за себя, могу сказать, что я после тысячи часов в батле, пришел в Энлистед исключительно ради советской стороны, однако глядя на абсолютно безумнейшую прокачку похоже на долго я здесь не задержусь (см мою тему “Миг до завершения прокачки мы приближали как могли, но, играя в Enlisted, естественно обломились”) Игру не удалю, ибо советская эстетика мне по душе и буду просто заходить пострелять из разного оружия ит техники, но играть скорее всего больше не буду в первую очередь из-за долгой прокачки, ну и по причине раздражающе медленных процессов, происходящих в бою

Они не для меня, поскольку прагматизма ради я вынужден использовать другие перки, которые к ускорению процессов в игре не имеют отношения

Ну расскажи как одновременно и минировать и киллы набивать, ибо сама игра со мной этой информацией делиться не готова

Во-первых, коэффициент исключительно на сербро, но не на опыт (зачем больше опыта тем, кто и так прокачался, а вот серебро для них стало бы заманухой, нео ты просто невнимательно прочел мое предложение, а там все есть), а во-вторых, играя на БР1 истав “героем битвы” ты несмотря ни на какие коэффициенты получишь больше серебра, чем заняв последнее место на БР5

Это не математика, а абсурд не имеющий отношения к написанному мной - в БФ и ДФ респаун моментальный. Я чего в Энлистед 10 секунд ждать должен?

image

3 лайка

И поэтому в другой теме ты хочешь его ещё больше замедлить? Логика покинула чат. Плюс если использовать перк на скорость лечения это будет происходить за 2.5 секунды а на отрядах с встроенным перком на лечение вообще мгновенно.

О, “веселые” картинки пошли, но не слова по существу. Сразу до свидания, тут серьёзные Энлистовские вопросы решаются

Рассказываю. Нажимаешь х на объект минирования бот подойдёт и будет минировать. Можно отдать индивидуальный приказ.

Калибр разный
Но вражеское оружие из враж ящика пополняется спокойно

1 лайк

очень серьёзные

В другой теме я хочу замедлить лечение?!?!? Тут только твоя логика покинула чат, в просим она нас до сих пор еще не разу и не посетила

У меня эта механика не работает, как и механика подозвать бота в пару за построенное инженером орудие, дабы толкать его