Внушительный перечень того, что стоило бы реализовать в Enlisted

Вот вообще не обязательно. Чаще всего это очень вумные игроки с сетапом 1 бр и парой пушкек 4-5 бр…
Допустим вот такие:
Первый отряд болты

Второй отряд авс36

А почему вы не хотите просто пойти туда, там же все как вы хотите? Но вы продолжаете требовать чтоб вам Энлистед превратили в батлу…

Какой смысл не прокаченные отряды гнать на БР5, дабы огребать там по полной программе явно не получая удовольствия от такой игры? Особняком в том же ряду стоит вопрос на тему того, а откуда у них собственно высокоранговое оружие, при том, что как бы невзначай подтверждает мою догадку о том, что это бот, а других объяснений тут просто и быть не может

Я с огромным удовольствием играю в Delta Force и отлипнуть не могу, а в BFV я уже наиграл 1000 часов и потому и пришел в Энлистед, поскольку только здесь есть Советская сторона, но проблема в том, что я то надеялся побегать в бою с бубновым ППШ, но удивительнейшим оборазом оказалось, что это так не работает и что это вовсе невозможно по крайне мере сразу. Я думаю никто не будет противиться превращению Энлистед в Батлу путем улучшения графики Энлистед и увеличесния объема спецэффектов в ней

Всегда уничтожаю. Чтобы враг не мог пополняться

А враг и не сможет воспользоваться пополнением боеприпасов на потурённой точке, ибо горе побежденным - трофеи победителям, а сейчас этого нет, но для меня актуально, поскольку на БР1 меня постоянно ставят вв бой против БР2, а потому разжиться МП40 взамен Мосинки завсегда хорошая идея… если не считать того, что у басурманской ППшки только 6 патронов, а потому не получается в полной мере ощутить себя триумфатором

Ящики строят не только на точках. Да и точки не всегда берутся сразу.

Есть взял трофей и пополнил если ящик есть.

Суть в том, что доступ к ящикам по-хорошему можно будет получить лишь после захвата сектора, который после захвата сразу отсекается для тех, кто был итз него выбит, а тогда уж и не грех поживиться чем Бог послал

Сейчас ящики отметить на постоянку нельзя и вообще их сносят, а идея в том, чтобы этого не делать, брать вражеское оружие и вражескими же пунктами пополнения боеприпасов восполнять недостачу по аммуниции

Ну так вот надо и искать ящики которые построил инжинер если он их конечно строил.

Так так можно только ящик найти надо и все. Ты хочешь чтобы он просто тебе отмечался или что ? А за снос его очки дают поэтому их и сносят.

Да, суть идеи в т ом, чтобы пометка на трофейных ящирках сохранялась и ими можно было бы реально пользоваться, а не просто бессмысленно взрывать

При этом чтобы не взрывали как-то очками поощрять того, кто пометил - бонус за каждую полученную партию патронов на этом ящике

Если ты его нашел то ты можешь запомнить где он находиться или поставить метку на карте которая не исчезнет. Да это только способы решения проблемы но скорее всего кроме тебя им реально воспользуешься только ты поэтому подобная метка не так уж и нужна.

Он проносит очки.

Кроме тебя в основном он ни кому и нужен не будет. Трофеят единицы учитывая что у каждого солдата есть свое оружие с полным бк можно просто переключиться или попросить патроны у ботов. Опять же жизнь слишком коротка.

Я знаю, что уничтожение его уничтожение приносит очки (как и уничтожение вражеских аптечек), но есть интересанты того, чтобы пользоваться, а не уничтожать.

Я опять вынужден себя цитировать, ибо снова с первого раза не нахожу понимания в элементарном объяснении сути проблемы

И вот почему лично мне так важны и нужны трофейное оружие и ящики восполнения боеприпасов

Ты же сам говоришь что он остается в тылу когда точка берется ты успеешь им воспользоваться от силы раз а дальше побежишь умрешь и вот у тебя новый отряд с обычным оружием.

Опять же я не понимаю зачем ты опять повторяешь про то что ты разжился мп40 и хочешь воспользоваться ящиком. Воспользоваться ты им можешь но заботиться о том чтобы ты им воспользовался должен только ты другим игрокам на тебя пофиг на то они и рандомы. Поэтому они скорее снесут ящик чем тебе его пометят так как они не знают о том что ты используешь трофей и сломав ящик они получают очки.

Ящики строят инжи их просто может и не быть вовсе на той точке что вы взяли.

но ты что-то утверждаешь про 5 БР.

Нет, это люди. Боты одеты нормально. И играют адекватно задачам игры.

играй там.

это не есть благодетель. Элементарно, респ нужно окупать, если на нем никто не рожается, то все время, затраченное на его постройку-в топку.

То и значит, что новый респ, на котором ты стартуешь. Есть респы построенные тобой, а есть 2 респа, которые игра дает всем, они домашние.

Они массово пишут, и говорят, что оНИ КАК РАЗ получают удовольствие.

Это человек, так как у бота четкий прописанный алгоритм и он НИКОГДА с говном на 5 БР не пойдет, в отличие от игрока.

Да, и что? Но в моменте у меня будет оружие с полным боекомплектом

Меня не отпускает опыт Дельта Форс и Баттлфилд, где игроки заботятся друг о друге в отличии от Энлистед, где задача лишь наплевать на игока как вражеского так и своей команды

Конечно может и не быть, но в нормальных играх, где игроки поддерживают друг друга, никому и в голову не придет сносить то, что может помочь товарищу

На улице прекрасная погода - играй там. Будешь лепить кличики из песочка, а для такого как ты подобное можно назвать идеальным геймплеем. Так что играй там и не смей указывать другим людям, что им следует делать. Уж точно без тебя разберутся

Ну так ящики ты использовать можешь.

Отпусти и забудь.

Они играют так как хотят.

Ээээ но ты не можешь пополнить с вражеского ящика свое оружие только трофейное. Откуда им знать взял ты трофей или не взял а данным ящиком может воспользоваться враг и его надо снести.

Ага только в этих шутерах про такие механики обычно забывают, или ты хочешь сравнить Энлистед и Калибр (игра где есть аналогичные почти разворачивание объектов)?