это всё субьективное
лучше макимально быстро донесите инфу разрабам - комуто дали 50-60 серебрянных заявок
кому то ничего не дали
и на будущее посоветуйте чтоб такие изменения в экономике сопровадили утешительным призом каким то - будь то голда золото или серебро или бронза - если б так сделали всем и каждому это бы сгладило негодование
Интересно, в честь чего выдавали? Я лично ничего не получил
Разные мы мультики в детстве смотрели. Но то такое
Так призы давали тем, у кого в академке солдаты были готовы, но не забраны. Мне +30 дали. Это от уровня зависило
как компенсацию
я так понял
поищите на форуме двое выкладывали скрины одному 60+ дали другому 50+ медных заявок или как они
граждани постившие тут тоже пишут и читают
Компенсацию за что? Тему то видел, почему дали не понимаю.
ну надо было инфу об этом дать
а то у многих жаба активизировалась
я вроде не завистоливый но почувствовал дискомфорт
выше сидимакс же написал - дали тем у кого бойцы обучались в академии
Ну вот, теперь Вы знаете, что повода для дискомфорта нет Только поправочка, не серебра, а бронзы
Дали по 10 бронзы за каждую карточку выбора бойца на выходе из академии.
Хах) Хорошо, что я их потратил с умом для получения тир 3 солдат из двух тир 1. 10 бронзы за такую карточку - цирк и смех. У меня б подгорело.
Ну, оказалось не за бойца, а за карточки выбора бойца, но не суть… в общем - это автоматические начисления за вывод части функционала.
Теперь выбирать не нужно :)) главное накопить бронзы, вот ее нужно…ой ля-ля
ну просто надо было об этом написать в новости по обнове на сайте и в игре - чтоб не было кривотолков и жабадушений
Это был самый подпольный накат обновы. Все на форуме ля-ля о своем о наболевшем, а в игре уже все изменилось, клиент толком и не обновлялся. В общем, на горячую обнова и встала криво (баги пошли ит.д.) Что же, будет некий урок на будущее
Ну что, вот уже и ответ от разработчиков. Будут новые механизмы получения серы!!! Так что потерпевшие в НЭПе получат защиту от “государства”
Бутыльпасс стоит 500 рушлей.
Я в калтандер играл три года, не платя ничего. 50кк серы, много чего прокачано.
Но это я, а лехи сидят без серы, играя с премом на премах, ибо вопрос скилла.
499 рублёв + 100 голды на погоны
Об этом и речь. Дайте информацию за несколько дней, чтобы народ прочитал, вник и по своему разумению использовал свои накопления. Я вот бронзы копил, чтобы слить ее в Берлине, а теперь она нафиг не нужна, а серебра не так много, чтобы дыры в штатном расписании залатать. А когда молча делают, это “насрать и убежать” называется.
Батл пас на текущий момент никак не поможет вам быть в достатке. Без према бронзы не слишком много, а в БП даже платном копейки серебра.