Внимание внимание всем потерпевшим от нэпа!

всем потерпевшим от новой экономической политики [серебро бронза прокачка] - граждане прекращайте жлобиться! - купите за 499р 1000 голды Gaijin.Net Store - Enlisted - 1000 Gold а за 900 голды берите бп - если осилите бп отобьёте свои 900 голды и ещё 100 заработаете [у вас 1100 получается], с серебрянными заявками проблем не будет
пока разрабы добрые, за свои 499р вы покупаете все бп сразу [это пока добрые]
что такое 499р по нашим ценам?
это же мелочь

с кажного форумного мальчугана по 499р и возможно мы увидим халхингол какой нибудь когда нибудь - не жлобтесь товарищи!
лично я не в одной игре такого доброго и щедрого бп не видел [без иронии] - всё ж для вас, мои прижымистие касатики

Мне нравится новая НЕП, но я еще никогда не видел настолько жестко встроенного в игру БП. Везде пропуски это косметика или дополнительные персонажи\вещи (необязательные бонусы и возможности), а в Элнистеде это кор-механика получения солдат.

13 лайков

ну дык с приходом нэпа не нужно 50 солдат чтоб выучить / выплавить из низ одного 5ти рангового
одного купил и воспитывай как хошь
[считаю что система прокачки хреновая и нужно было просто тупо копировать из тандыра]

Я бы с радостью,только как,если я в ДНР живуXDD

Ну а так да,б**,логично.

Хватит кормить лоботрясов которые всё режут и режут.

11 лайков

Не,по факту - они почти ничего не делают.Они бл**ь даже не могут сделать текстуру маузерки правильной.Ну а это уже клиника.

7 лайков

11 лайков

по мат части да есть много косяков
согласен
иногда даже стараюсь на них не обращать внимание чтоб не портить настроение и да почти все игры грешат неточностью в плане мат части
но тема не про то

и да с косметической но приятственной внешкой в игре - беда
даже если не забредать в розовые мосинки а покопаться в исторических фото - можно заиметь харизматичную внешку для перса
но я не про то
я про то что поводов голдеть о новой экономической политике - нет

Премиум бп за полную прокачку дает около 15-20 серы на солдат. Это намного меньше, чем вам нужно, если вы стартуете игру.

Потом идет ротация, так что норм. Хотя последняя закрутка гаек в бп ударила даже по молодым кошелохам.

3 лайка

Если разумно тратить карточки и не упарываться по солдатам с идеальными статами 20 карточек хватит на одну 1-2 стороны (2 с большой натяжкой) одной кампании.

1 лайк

Нет, ибо ротация дает 0.75 серы в день, ну смешная цифра же, было 1.5 в день (хотя карточки стали нужнее)

Прикольно…в ковычках конечноже.С начала игры(а я в ней с открытия бета версии) у меня накопилось 41 серебрянная заявка на солдат.Это при том что я её не тратил практически(может заявки 5 максимум потратил).И если верить вашим математическим расчотам,тоя я сразу половину серебра должен отдать лиш на одну компанию.Хотя до этого мне с головою хватало и бронзы(на данный момент у меня её 461 на солдат) и покупать рандомных бойцов в обоспечении.Не нравится мне ихнее закручивание гаек както,и так нуднятина на прокачку ,а тут ещё усложнили с этим серебром…

2 лайка

Господи ты ненормальный. Считаю:
покупка трех штурмовиков - 3 карты
покупка 3-4 инженеров - 3-4 карты
покупка 2 пулеметчиков - 2 карты
покупка 2-3 гранатометчиков - 2-3 карты.
покупка 2 танкистов - 2 карты.
Сумма - 12-14 карт всего лишь чтобы одеть сетап первого тира. Нет снайперов, нет минометов, нет радистов. А теперь пошли вторые и 3 тиры.
3 штурмовика второго тира. 3 третьего тира, 2 пулеметчика, снайпера, инженеры. еще около 20 карт.
Где тут “хватит”. Объясните, почему после “улучшений” новые игроки должны играть как бомжи.
Вы просто неадекват, если считаете это нормальный. новичок придет и дропнет, потому что получает что-то раз в сто лет, и даже с купленным БП ваши ресурсы невероятно ограничены. Качнут даже две стороны конфликта невозможно. 4 кампании вы будете лишь заполнять солдатами годами.
Я молчу про то, что порой у солдат плохие статы и раньше я спокойно забывал о таких. У меня около 6-8 неидеальных штурмовиков, что просто валяются.
У меня солдат полно, карт тоже, однако выкачав этот БП, я обратил внимание, что поток серебра снизился вдвое.
Мне стыдно звать друзей, потому что я не смогу им объяснить, почему они должны играть неполными отрядами, как бомжи и экономить каждую копейку со старта

13 лайков

Я тоже искренне не понимаю, почему кто-то считает 3 карточки за 12 уровней БП - нормой. Удачи бесплатным игрокам.99% удалят игру в течение недели.

8 лайков

/Видимо разработчиков начинает душить жаба,мол нужно как больше бабла срубить,чтобы покупали БП.Не рановатоли начали этим занимаца разработчики?Аудиторию и так ещё не набили,а таким способом новичков только отпугивать…
Но у играков также есть жаба,но своя,она роднее :slight_smile:

5 лайков

воистину бесплатные игры привлекают очень специфическую публику
это ад какой то
геймерский ад

2 лайка

Я не решаюсь судить, но текущая система - плохая. Отпугивает страшно новых игроков.

11 лайков

У тебя мозгов не хватило прочитать. Я учитываю покупку 3 штурмовиков, а не 4, ведь одного дают. Однако мне дают всего 1 штурмовика 1,2 и 3, а простите вторые лучше первых, третьи лучше вторых. Раньше поменять проблем не было, теперь буквально бомжевать по углам и искать кого докинуть в отряд.
Игрок хочет поместить новых хороших солдат в отряд, а у него есть лишь старый шлак, который он будет до 32 тащить

2 лайка