Внимание внимание всем потерпевшим от нэпа!

покупка 3-4 инженеров - 3-4 карты
покупка 2 пулеметчиков - 2 карты
покупка 2-3 гранатометчиков - 2-3 карты.
покупка 2 танкистов - 2 карты.
Сумма - 12-14 карт всего лишь чтобы одеть сетап первого тира.

ты же сам насчитал 9-11 карт на бомж комплект, что на 100% подтверждает мои слова :man_facepalming:

ну так игра F2P и тут надо или обходиться минимальным комплектом или донатить. Естественно про прокачку 5 звезд с идеальными статами и перками можно забыть.

12-14 = 9-11. Понимаю.
12-14 это лишь первый тир без огнеметчиков, минометчиков, снайперов, радистов. Еще 5-6 карт спокойно накидываем. Опять же я не учел пулеметчика в отряд штурмовиков, штурмовика к инженерам.
Это 20+ карт для ПЕРВОГО ТИРА. Никаких бойцов 2, снайперов 3, танкистов 2 и 3.
Вы что доказать пытаетесь? Что сейчас стало лучше для новичков, если да, то я дальше даже спорить не буду, стало намного хуже, это заметили ВСЕ.
То, что можно ужаться и играть полупустыми отрядами, если вы купите БП - можно. Только я не хочу бомжевать, после того, как заплатил в игру.

4 лайка

И что ты понял? У меня скопирован кусок без строчки о штурмовиках. Добавь к моим просчетам еще 3 и еще раз посмотри на мое сообщение

Если разумно тратить карточки и не упарываться по солдатам с идеальными статами 20 карточек хватит на одну 1-2 стороны (2 с большой натяжкой) одной кампании.

Я указывал по 20 на одну сторону, как бомж пакет и на 2 стороны (по 10) с очень большой натяжкой.

В игре низкий онлайн, на столько, что увеличили время поиска игры, чтобы люди находились. Низкий онлайн говорит о том, что людям что-то не нравится и они уходят. Сейчас вводят систему в которой новичку будет еще хуже чем раньше. Т.е еще на одну причину бросить игру больше, и это норм?

8 сторон. Восемь. Восемь веток прокачки. Во все хочется поиграть. Не знаю зачем ты весь вечер продвигаешь тему, что карточек мол хватит, когда очевидно, что это не так.

Слава богу, что уже обьявили новость, что что-то там сделают с доп получением серебра.

6 лайков

Нет, это не хватит на одну сторону. 20+ заявок выходит всего лишь на набор солдат первого тира.
Еще есть 2 и 3 тир, это х2 заявок. Вам не хватит снарядить хорошими солдатами даже одну сторону.
И это с купленным БП. С бесплатным вы эти 10 заявок будете 2 месяца фармить.

2 лайка

короче ребзя достали

Игры под издательством улиток очень далеки от гуманного отношения к игрокам. Я не могу объяснить почему разработчики вполне неплохих игр закручивают гайки по любому поводу, но это редкий случай когда мне нравятся изменения экномики.

1 лайк

поддерживаю!!!
луч света в тёмном царстве
тут мало кто слышал про бесплатный сыр и кто такие гайдзины

да я вот жду момент когда в енлистед рпу появится
но с таким онлайном скорее всего - никогда

Я не особо верю в РПУ, когда можно использовать статистику игрока и скрытый ладдер. С другой стороны в Вартандере уже была история с РПУ для якобы подтвержденных читеров, а подобные наработки могут гулять между проектами улиток.

я попадал под рпу - наиграв порядочно и вроде научившись в какой то момент моя команда рандомная стала выигрывать 1 матч из 20 - от меня непробития по мне пробития - всё просто - даже если я как лев 8-10 фрагов наколачивал - мы проигрывали
и я просто тупо обнищал - там же экономика жостче - нет денег нет техники

В большинстве сетевых игр за подбор игроков отвечает ладдер (название может быть разным). Этот ладдер стремиться подобрать игроку равных соперников и винрейт около 50%. В некоторых играх этот ладдер это отдельный режим, а в Вариандере за подбор игроков отвечает матчмейкер и его настройки скрыты от игроков. В Энлистеде вообще среди игроков находятся боты имитирующие игроков и все еще запутанней.

ну это для меня не новость
я вас хочу вернуть к началу
гайдзины стараются выкачать деньги и сделать приятно
чего многие тут отказываются понимать
а хотят они ааа игру бесплатную с регулярными обновами и комфортной прокачкой и чтоб слушали на форуме их прихоти - что совсем не реалистично
и отказываются понимать что сейчас гайки разболтаны по тому что игра крайне малопопулярна - по тому и человеческая прокачка и щедрейший но пустой бп

Однако есть примеры игр с адекватной донатной системой, разрабы которых живут и здравствуют.
PoE, Warframe, отчасти Planetside 2, щас уже конечно все почти, но долго был стабильно на плаву.

1 лайк

не в одну из вышеперечисленных не играл - не мой сеттинг
ничего не могу сказать

вартандыр если б не эти качели то 20 проигрышей подряд то 20 побед то на 2 тира лучше против тебя выкатывают - вполне могла бы быть нормальной

Ну а почему вы тогда говорите, мол “смиритесь”.
Нет, тут не все потеряно. Игра не обязана заставлять вас отдавать деньги.
Вы можете хотеть их потратить.
Советую вам посмотреть монетизацию той же PoE. Все игровое удобство, что вам нужно, стоит менее 2к, и то многие поиграют и даже не поймут зачем вообще магазин.
Сам лично играл года 3 не платя ничего. За последние года купил 4 саппортер пака по 2500. Много? По-моему вполне, однако видел кучу людей с намного большими вложениями.

1 лайк

ну?
тут 499 р и живи спокойно Внимание внимание всем потерпевшим от нэпа!
прем отряды кривые
по хорошему и даром не нужны в таком виде

но наш человек и 499 не готов платить

Помимо новых играков ,также и старых,у которых какиенибудь компании не выкачаны от слова совсем.Лично у меня в разных команиях две стороны вообще нулевые можно сказать.И както качать у меня желание их поубавилось.А про новичков то вообще скромно промолчу,им легче забросить этот проэкт.Сужу по себе,еслибы только пришол в этот проэкт и понял как теперь это всё работает.

3 лайка

Это пока еще Бэта-версия, пока выйдет, еще все 100 раз изменится

Какие 499? Чтобы получить 15-20 серы на солдат за БП? Это копейки. Этой серы не хватит даже на полный набор солдат первого тира, молчу про 2 и 3.
Если пушки будут стоить как щас в серебре, там все еще хуже будет.
А в цикле вы будете получать менее одной карточки в день (0.75 серы на бойца в день)
То есть гриндить 2-3 месяца лишь для того, чтобы купить по 1 солдату каждого класса и тира. А сторон тут 8. Будет еще больше.
Я молчу про их прокачку и перки.

1 лайк