так не дают менять - что то меняют все начинают кричать - “верни как было!”
а как игру развивать и при том чтоб всё было как было - непонятно
не согласен
не правы вы
но спорить или считать желания нет
если у меня кончится бронза и серебро может я вас пойму - сейчас всего хватает - да, качаю только советов, но на расслабоне
Судя по тому, как часто выходят обновления, ребята работают , стараются. Да все будет нормально, что паниковать-то
Деньги берут уже сейчас, так что нет, спрашивать можно по полной.
это дело добровольное
всё же фри ту плей
в том то и проблема - купив игру на другой площадке ты покупаешь ещё и право и хвалить и ругать и быть услышанным
а тут любой вася или васо может прийти и что то требовать
а что требовать?
“верните деньги”
дык пишущий никопейки незаплатил
Не в то направление начали работать…да и рановато им ещё в этом направлении"работать".Нужно набрать репутацию для начало.
Вопрос о “неплатящий права не имеет” - спорный и я считаю, что имеет.
Человек может указать на ошибки и глупости в игре, даже если не обмазан донатом.
У меня “право говорить” есть, но я а том числе думаю о новичках, чтобы не остаться один на сервере
это надо в кулуар золотых цитат форума!
так же хорошая отговорка на случай предъявы за отсутствие полезной деятельности - гораздо солидней чем " у меня лапки" но суть та же
согласен
но не в вопросе прокачки
тк на прокачке хотят зарабатывать
и если игорёк-бессеребренник не хочет платить - пожалуйста
если игорёк-бессеребренник высказывается о том что ему в игре не нравится - пожалуйста
но если игорёк-бессеребренник хочет поломать монетизацию в игре и тем самым выбить себе комфорт - нет спасибо [игорёк сам пилит сук на котором сидит]
Слушай, школьник, а сколько ты в игре задонатил?)
около 5 к
Как-то мало, чтобы другим указывать имеют ли они право своё мнение выражать)
Они же смотрят за рейтингом, побегут или начнут разбегаться, изменят политику. Будут лавировать между много и дорого
вы же выражаете не как нормальные люди а как будто вам тут должны обязаны
[буду донатить ещё когда сделают нормальные прем отряды]
Приведи примеры, будь добр.
Я не до конца соглашусь. Он высказывает свои ощущения. Я считаю нормальным, что человек считает, что для комфортной игры он должен потратить N рублей.
Мне кажется при наличии БП и премиума у меня не должно быть проблем, однако сейчас поиграть даже в две кампании новичку с этим набором полноценно не выйдет. Это неправильно.
Это, кстати, ключевой момент. Не будет людей - не будет игры.
Девочки не ссортесь!
смотрите тут была буча за перенос оружия - и что это правильно? переносить оружие
если вы такие за новичков переживаете
тут основная масса перживает за себя - хочет за неделю всё прокачать и ничего не платить
или вообще один раз немцев прокачать и переносить оружие в другие компании и внагляну нагибать ваших же новых игроков
и не предлагает не просит а в нагляну требует
Да, меня волнует плохая репутация игры в ру нете. Сейчас все было не так плохо, а репутация не очень.
Да еще збт, но лучше не срать себе в штаны, чем потом их отмывать долго